ну все понятно)))Гонишь что-ли?
Отправлено 24 декабря 2015 - 21:21
Отправлено 24 декабря 2015 - 21:35
Валанир+катушка топ!
Отправлено 24 декабря 2015 - 21:47
И такие предположения толко иза того что я не пользуюсь природной стремительностью ?
А чем ты будешь спасать танка, или рандомное тело, или себя, если его продамажит почти на фулл хп? (пример - саурф)
Зачем тебе вкачивать благовление природы, если ты не используешь "ПП"? (т10).
Почему у тебя на ступнях не зачарен дух, а на плечах мп5 вместо спд/крит?
Почему у тебя не стоит кольцо с проком, так как хота запоминает спд с проком кольца на все время действия?
Травма дает больший профит на боссах, где не нужен рендж.
теренас+часы дают больше спд и хасты.
Чешка - сомнительное удовольствие для рдру, так как она не работает от хот.
как минимум природная стремительность спасает от таких вещей. Макрос с ЦП. На видео специально сделаны паузы, чтобы ты мог рассмотреть все в долях секунды.
Отправлено 24 декабря 2015 - 22:07
А чем ты будешь спасать танка, или рандомное тело, или себя, если его продамажит почти на фулл хп? (пример - саурф)
Зачем тебе вкачивать благовление природы, если ты не используешь "ПП"? (т10).
Почему у тебя на ступнях не зачарен дух, а на плечах мп5 вместо спд/крит?
Почему у тебя не стоит кольцо с проком, так как хота запоминает спд с проком кольца на все время действия?
Травма дает больший профит на боссах, где не нужен рендж.
теренас+часы дают больше спд и хасты.
Чешка - сомнительное удовольствие для рдру, так как она не работает от хот.
как минимум природная стремительность спасает от таких вещей. Макрос с ЦП. На видео специально сделаны паузы, чтобы ты мог рассмотреть все в долях секунды.
/summon "Отец друидов"
Hatley сказал(а) 25 Дек 2015 - 14:56:
Как бы это странно не звучало, но спд в фулл гире перекап. Столько не нужно, все идет в оверхилл. В гире 5.6 можно дать хпс выше, чем в 6.5
Отправлено 24 декабря 2015 - 22:16
Еноты топ!
парень потише! я не понимаю немец.
Отправлено 24 декабря 2015 - 23:31
Geben mana palu shneil
Ты бы молчал рыжий . Особенно после сегоднешней рски,ты помнишь что ты там вытворял? Или почему тебя весь рейд спрашивал хуе Фигли что с тобой?
Норм хилишь чувак.Слышал виракочи и луч света ищут добровольцев.Удачи!
И раньше и сейчас, нет паладоса круче Вас.
Отправлено 25 декабря 2015 - 05:30
Отправлено 25 декабря 2015 - 14:19
а с тобой что? еще один любитель чарить меткость на ступни вместо духа и забиваться в фулл спд, теряя хасту и манареген. Можно понять, если бы ты в крит забивался, но нет...
Ну, ты бы посмотрел для начала в каком я сете... я не в бисе, КАРЛ
Хаста, крит, боже,пацан ты о чем? Ты говоришь про манареген, но сам напяливаешь шмотье на крит. Из твоей логики, гораздо профитнее напялить Т9 ,потерять 100 спд и просесть по другим статам, но радоваться как же офигенно у меня критует реджув.
И после всего этого, ты заявляешь, что чешка не ок рдрулям. То что ты, видимо, не умеешь ей пользоваться, не значит, что она не профитна.
Ты бы молчал рыжий . Особенно после сегоднешней рски,ты помнишь что ты там вытворял? Или почему тебя весь рейд спрашивал
хуеФигли что с тобой?
Норм хилишь чувак.Слышал виракочи и луч света ищут добровольцев.Удачи!
Фиаско потерпел я, в изгнание должен отправится.(с) Магистр Йода
Как бы это странно не звучало, но спд в фулл гире перекап. Столько не нужно, все идет в оверхилл. В гире 5.6 можно дать хпс выше, чем в 6.5
Отправлено 25 декабря 2015 - 14:56
Ну, ты бы посмотрел для начала в каком я сете... я не в бисе, КАРЛ
Хаста, крит, боже,пацан ты о чем? Ты говоришь про манареген, но сам напяливаешь шмотье на крит. Из твоей логики, гораздо профитнее напялить Т9 ,потерять 100 спд и просесть по другим статам, но радоваться как же офигенно у меня критует реджув.
И после всего этого, ты заявляешь, что чешка не ок рдрулям. То что ты, видимо, не умеешь ей пользоваться, не значит, что она не профитна.
Фиаско потерпел я, в изгнание должен отправится.(с) Магистр Йода
у меня около 6 разных сетапов с гиром т9 и т10. Есть на крит, есть на спд, есть на манарег, есть на хасту... Есть и чешка, и пользоваться ей я умею. Только она не профитна для рдру. В ОЧЕНЬ редких случаях.
В данный момент я одет на крит. И на спд не жалуюсь, так как хота критует по 8к в цлк, с вероятностью около 40%. С регеном тоже проблем нет. Да и поднять любое тело я могу на раз-два.
Отправлено 25 декабря 2015 - 15:12
"Как бы это странно не звучало, но спд в фулл гире перекап" - огосподи, что ты несёшь овощь
123321
Отправлено 25 декабря 2015 - 15:14
у меня около 6 разных сетапов с гиром т9 и т10. Есть на крит, есть на спд, есть на манарег, есть на хасту... Есть и чешка, и пользоваться ей я умею. Только она не профитна для рдру. В ОЧЕНЬ редких случаях.
В данный момент я одет на крит. И на спд не жалуюсь, так как хота критует по 8к в цлк, с вероятностью около 40%. С регеном тоже проблем нет. Да и поднять любое тело я могу на раз-два.
Сейчас бы осуждать рдру накануне 2016.. ну да ладно. Чешка профитна как минимум на 6-7 энкаунтерах в цлк ( про тьму в рске я вообще молчу) и нахиливает по 100-200 к в среднем. А то что т9 критует зачастую в оверхил (если адекватные остальные хилы) тебя не смущает? С последнего предложения я посмеялся, "перекап спд"??? Не надо так, правда. Хотя бы потому , что механика нормального друида, как ты уже упомянул, состоит не только из развешивания хот по всему рейду , но и из подхила нуришом просевших.
P.s эту темку прикрыть бы, а то она сейчас превратится в полемику " отцов изенгарда"
Сообщение отредактировал Deutsch Haut: 25 декабря 2015 - 15:18
Отправлено 25 декабря 2015 - 16:00
"Как бы это странно не звучало, но спд в фулл гире перекап" - огосподи, что ты несёшь овощь
... сказал "знающий" рдру. Такого дамага, который способен выхилить овергир в патче 3.3.5 нет. Все это обычные сопли. К слову можем вспомнить темку захила лича в 2 хила + ДЦ.
И почему я не испытывал проблем с спд захиливая профа с синдрой в 10хм в 4.8к гс?
Отправлено 25 декабря 2015 - 16:07
Господи, какую он хуйню несет.
nobody can save you but yourself
and you’re worth saving.
it’s a war not easily won
but if anything is worth winning
then this is it
Отправлено 25 декабря 2015 - 16:24
Отправлено 25 декабря 2015 - 16:30
Отправлено 25 декабря 2015 - 19:53
оверклокер - это как прада у хпалов, только оверклокер.
Отправлено 25 декабря 2015 - 20:13
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей