мне кажется ,если бы Хаген был рядом с ТСом, то ТС бы отсосал еще и денег дал
Отправлено 25 декабря 2015 - 11:49
Отправлено 25 декабря 2015 - 12:05
С каждым сообщением тса я все больше понимаю, почему у него так херово с работой
Отправлено 25 декабря 2015 - 12:47
С каждым сообщением тса я все больше понимаю, почему у него так херово с работой
нормально у меня все с работой. как у всех. за копейки. Хотя говорят у нас средняя ЗП 9 лямов, только депутаты получают по 20, а простой народ по 2.
мне кажется ,если бы Хаген был рядом с ТСом, то ТС бы отсосал еще и денег дал
были бы лишние бабки - я бы купил в магазе на 1-2к, потом бы хагену подарком отправил. Мне нравится такой подход к делу.
кг\ам очередной
не умеешь дальше считать?)
Отправлено 25 декабря 2015 - 13:29
да-да, чатики сомнительной полезности лепят и лепят, а нормальной оружейной до сих пор нет
Зачем оружейная? Ходить на офф и ссылки им постить?
Отправлено 25 декабря 2015 - 16:39
Однако на работе работать надо!!!
А как это? Не у всех же профессия такая занимательная, как дворник, водитель мусоровоза, лесник или уборщик туалетов в Тубдиспансере. У некоторых на работе есть свободное время и интернет, которые никак не мешают производительности труда =)
Отправлено 25 декабря 2015 - 16:54
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 25 декабря 2015 - 17:20
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 25 декабря 2015 - 18:14
А есть ещё нормальные профессии, где работаешь полный день, а потом получаешь в 3-4 раза больше, чем средняя по региону. Но это не продавец трусов и не менеджер (в плохом смысле).
Рабские профессии же.
We are travelers, constantly moving forward…and looking back. Alone…and as one. We have no choice but to try. For our insatiable curiosity. For our fear of what should happen if we don’t. You are that explorer now.
Отправлено 25 декабря 2015 - 19:16
Но я же.. Продавец.. И хорошо получаю.. :сЭто который продавец, но называется менеджер.
Хотя да. Смотря от чего отталкиваться. И в любом случае на работе в вов я точно сидеть не могу..
Отправлено 25 декабря 2015 - 19:28
Сколько получаешь?
Вообще у себя я больше всего не люблю периоды, когда нечего делать, ты слоняешься из угла в угол и не знаешь куда себя деть, хоть уламывай диван купить, буду спать под шум учителей. Благо случаи такие рарны.
nobody can save you but yourself
and you’re worth saving.
it’s a war not easily won
but if anything is worth winning
then this is it
Отправлено 25 декабря 2015 - 21:08
Ничего я тебе не скажу, потому что ты вруша!Сколько получаешь?
Вообще у себя я больше всего не люблю периоды, когда нечего делать, ты слоняешься из угла в угол и не знаешь куда себя деть, хоть уламывай диван купить, буду спать под шум учителей. Благо случаи такие рарны.
Отправлено 25 декабря 2015 - 21:29
Есть немного, но больше стесняша, нежели вруша.
nobody can save you but yourself
and you’re worth saving.
it’s a war not easily won
but if anything is worth winning
then this is it
Отправлено 25 декабря 2015 - 21:50
Для этого совсем необязательно работать полный рабочий день, но кому как больше нравится.А есть ещё нормальные профессии, где работаешь полный день, а потом получаешь в 3-4 раза больше, чем средняя по региону. Но это не продавец трусов и не менеджер (в плохом смысле).
Хочу быть менеджером леса, когда вырасту!
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 25 декабря 2015 - 22:06
Есть немного, но больше стесняша, нежели вруша.
Нет вруша! И "ой всё".
Отправлено 25 декабря 2015 - 22:09
А как это? Не у всех же профессия такая занимательная, как дворник, водитель мусоровоза, лесник или уборщик туалетов в Тубдиспансере. У некоторых на работе есть свободное время и интернет, которые никак не мешают производительности труда =)
Ну да ...с твоими рассуждениями и не оконченным высшим .... когда там старший менежер? не за горизонтом? или ты администрааатор?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей