креветос, тиму заного создавал не я пристом, на присте это первая моя тима в этом сезоне))) сори, но ты о5 показываешь всем какой ты уебан, я не сомневаюсь, что ты не полутаешь глада в этом сезоне, р1 лок в мире...будешь по миру ходить, чтоб хоть как-то своё положение сохранить, нищеброд)))) 2 тимы уже есть которые врываться будут в топ, 3ью найти не проблема, ты думаешь, если я не играю, то ты что-то полутаешь???? ХА-ХА-ХА, сори, про однушку старая шутка кстати, ещё раз повторюсь, что живу в трёхе, не знаю как там у тебя с однушкой дела
Такие темы отдают весьма интересным подтекстом:
"НИДАЮТ ФАРМИТЬ ПАЛТАРАШЕК! НИПАИГРАТЬ! ЧОЖТВОРИТСЯ ТО, БРАЗЕРС?! Я ЧО, ЗРЯ СИБЕ ФУЛ ГИР ФАРМИЛ, Э?!"
я бы пофармил тимы из топ5 нехуй делать, проблема в том, что не регают...но видать такому слоупоку как ты этого не понять, бо ты только цлк фармить можешь, инфа 100%
было бы куда лучше, если бы даже с таким высоким ммром и низким рейтом давали за победу рейта 200 - было бы круто, а когда дают по 20 - как рейтинг выровнять с ммром? никак...кроме как сливать его лузами