Было классно побегать пару месяцев на здешнем БК. Вернуть те времена, когда ты и твои друзьяшки были тупыми и немощными, а новый мир был таким непомерно обширным и враждебным. Когда пешком пересекаешь Степные равнины, считая мелочь в кармане и унижаясь, выполняя поручения за штаны или плащ. Проделать весь этот путь снова, выживать в мире враждебных нпс, участвовать в резне с другой фракцией, видеть примеры подлости и благородства с их стороны, смеяться в лфг над всякими нелепыми ублюдками - воистину это мини БК-ревью вернуло назад пару лет из прошлого. Это было классно. Это побуждало играть.
Отправлено 27 декабря 2015 - 20:44
Отправлено 27 декабря 2015 - 22:00
Я пришел сюда чтобы ходить на бг в компании своих друзей(с которыми перебрались сюда с ныне покойного Эджа) и хотя бы иногда ходить на аренки. С друзьями-то я хожу, хоть и редко, а вот напарников на арену у меня впринципе нету. Зато я могу иногда зайти в чат и узнать много нового. Например, что гс и итем лвл это одно и то же; могу узнать как правильно пользоваться сокращениями ("Ищу ги срочно дк актив 63 лвл"); и вообще я каждый раз узнаю что-то новое и про всякие топовые билды персонажей и так далее
Отправлено 27 декабря 2015 - 22:17
Собственно сабж.
1Для чего вы играете в эту игру? 2Зачем проводить столько времени для того, что уже знаешь? Часто замечаю игроков в рейдах, которые просто спят и видят как придут после работы/учебы и начнут портить настроение и знакомство с игрой другим. 3 Зачем вы заходите в рейды, если вы всем недовольны в этой игре? 4 Зачем ваш негатив другим людям? 5 Если вы новичок, зачем вы идете в рейд в котором ни черта не понимаете и классом, которого когда вы качали, не пойми чем думали? 6 Зачем так же портить настроение более опытным игрокам своим абсолютным незнанием и глупостью? 7 Зачем так часто использовать мат в речи? 7.1 Нет других слов? 7.2 Как можно материться через слово? 8 Зачем общаться с людьми, которые ведут вас на дно?
Отвечу на каждый твой вопрос от себя лично, мое мнение может не совпадать с твоим, и с мнениями сотни игроков, но я постараюсь ответить более внятно, исходя из собственных наблюдений и пары тройки лет игры не только на этом сервере.
1) Игра Ворлд Оф Варкрафт, как и многие другие игры жанра РПГ завораживает тем, что каждый игрок имеет возможность создать своего персонажа, таким, каким он хочет его видеть. Многие ролплейщики создают свое альтер-эго, и общаются в игре как в параллельной вселенной, играя роль того персонажа, которого они создали, всем своим нутром. Для многих игра эта как возможность отлучиться от серых будней, тем более что нынешний менталитет просто блещет деградацией, наркоманией и алко-зависимостью, уличными драками и потасовками. Такой способ времяпрепровождения гораздо увлекательнее и безопаснее. Кроме того, из самой игры можно узнать уйму интересного, кучи пасхалок, завораживающие ландшафты (пусть не с самым лучшим графоном) и так же непосредственное общение с другими игроками, и возможность взаимодействия и создания определенного социума, своих гильдий, своих "семей". У меня есть знакомые, которые играя в ВоВ уже на протяжении лет так 8ми достаточно часто встречаются в антикафешках, где проводят время вместе, и разговаривают на тему не только кафе. Мне самой лично доводилось встречаться с теми, с кем на протяжении нескольких лет играла в эту онлайн игру, и скажу я - это очень интересные люди, многогранные и яркие, с неожиданным перевоплощением из "игрока" в "приятного собеседника и друга"
2) Снова же, тут как бы альтернатива модным трендам нашего поколения, типа тусовок, дискотек, разврата. И я (сужу по себе) играя достаточно долго в вов, многие моменты узнавала спустя 3-4 года после игры на "одном" патче. И ничего ужасного со мной не случилось. А если говорить об игровом процессе, который по твоим словам заезжен до дыр, то скажу так - у каждого свои вкусы и возможности. Кого-то здесь держит его коалиция товарищей и игровых друзей, кто-то не имеет возможности "менять" игровой сервер и уходить (например) на официальный из-за отсутствия средств или не слишком мощного жезела. Другие же просто пытаются как то "по новому" рейдить, например. А кому-то просто нечем заняться и он очень ленив, либо же одинок, и никаких изменений в его жизни не предвидится в ближайшие пару лет.
3) Ты здесь говоришь сразу "за всех", а это по меньшей мере глупо, ведь не могут все сразу быть недовольными. В любой игре любого жанра есть свои недовольные лица, и это нормально. И рейды не для избранных, они для всех, вне зависимости от уровня критики человек по отношению к нюансам ролла или убийства боссов
4) Негатив существует так же и в реальной жизни, в реальном мире, за пределами этого форума, но тебя именно здесь больше всего беспокоит негатив. Для меня этот вопрос кажется странным, ответ на него можно добавить из предыдущего пункта.
5) Здесь вообще даже не знаю, что сказать. Извини, но когда ты был маленьким и не умел ходить, зачем ты учился ходить? Или зачем ты учился писать? Чтоб плохие оценки зарабатывать? Это самый маразматический вопрос из всех вопросов твоего сообщения. Зачем? Ну, люди как бы учатся, если кому-то становится ясно после пары часов игры, и прочтения одного гайда, то другим нужно раз 5 потраить инстанс, дабы понять всю технику боссов и тактик, а так же особенности игры тем или другим классом. Учиться никогда не поздно, знаешь ли.
6) Игроки (которые опытные) сами себе портят настроение тем, что считают себя умнее всех лишь потому, что намного дольше играют в эту игру и считают себя спецами в сфере подземелий и боссов, и вместо того, чтобы спокойно относиться к игре (как в пвп так и пве аспекте) надрывают свои голосовые связки и задницу с криками и матами, адресуемыми тем игрокам, которые не совсем в теме.
7) Мат по дефолту один из лучших способов передать свое эмоциональное состояние, причем как позитивное так и негативное. И в наше время к мату пора бы привыкнуть. Хотя многие модераторы чатов (и в частности здесь на форуме) всячески искореняют мат и борются с ним и днем, и ночью.
7.1) - Другие слова есть, но ими не передать тех чувств, которые бушуют внутри.
7.2) - Очень просто, так же как и использовать слова-паразиты, к примеру "типа" "блин" или "кароч" "этсамое" и прочее.
8) Вернемся к первым пунктам - почему ты снова всех под одну планку записываешь? Это же идиотизм. Многие из игроков очень неплохие люди, даже судя по форуму и не взирая на их поведение, которое порой неадекватное - они отличные собеседники, с которыми можно поговорить, обсудить кучу тем, даже вступить в спор, и это никаким образом не опускает меня на дно, а скорее даже наоборот, позволяет понять человека. Глупый тот, кто не умеет в людях разбираться, и сразу судит из по паре слов или поведению в игре.
А вообще, на все вопросы можно просто ответить этой картинкой:
Отправлено 27 декабря 2015 - 22:18
Сравнить личеёбство с Достоевским. Я в ахуе. xD
Я говорю о том, мой маленький прожигатель жизни, что нужно уважать чужое мнение и желания. А что делаете на этом форуме слоупоки вроде тебя - мне совершенно непонятно. Закончилось же для вас личеебство.
Отправлено 27 декабря 2015 - 22:21
Джекса, лучше пей.
Я говорю о том, мой маленький прожигатель жизни, что нужно уважать чужое мнение и желания. А что делаете на этом форуме слоупоки вроде тебя - мне совершенно непонятно. Закончилось же для вас личеебство.
Посылают нахуй таких долбоёбов, как ты.
ИДИ НАХУЙ.
Сообщение отредактировал bygods: 27 декабря 2015 - 22:20
Отправлено 27 декабря 2015 - 22:22
Тс видимо не знает, кто такой мморпг
проблема в том, что близы сделали не по близлайку
Отправлено 27 декабря 2015 - 22:46
весьма интересно
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей