Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

"Как тащить Низину арати?" подробный гайд для Альянса.

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 39

#21 Nekromorfic

Отправлено 28 декабря 2015 - 08:04

Скрины в студию в противном случае я буду вынужден назвать вас пи.....ом месье

Скрины или не мужыг. Браток я никогда не делал скрины тех кого избиваю на бг. Я туда фаниться хожу, увидел-убил и все. Понимаешь? Все, никаких скринов замеров и прочей ерунды, а заметив тебя или каменного члена я только больше фана получаю с вас мышей которые не смогли за орду, и теперь в аликах набегают. Жалко вас. И кстати скрин того что ты за Альянс перешел ты сам же и сделал себе в подписи что как бы намекает.

Сообщение отредактировал Parturnaks: 28 декабря 2015 - 08:06

• -2

Я вернулся

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#22 JIewuu

Отправлено 28 декабря 2015 - 10:01

Скрины или не мужыг. Браток я никогда не делал скрины тех кого избиваю на бг. Я туда фаниться хожу, увидел-убил и все. Понимаешь? Все, никаких скринов замеров и прочей ерунды, а заметив тебя или каменного члена я только больше фана получаю с вас мышей которые не смогли за орду, и теперь в аликах набегают. Жалко вас. И кстати скрин того что ты за Альянс перешел ты сам же и сделал себе в подписи что как бы намекает.

То зачем и когда я перешол не должно тебя интересовать... А по факту мы имеем.. То что имеем.. Адьес  амиго.

• -1

6477b186bf6890d456f8a198664d1d76.png

#23 Nekromorfic

Отправлено 28 декабря 2015 - 10:39

То зачем и когда я перешол не должно тебя интересовать... А по факту мы имеем.. То что имеем.. Адьес  амиго.

По факту ты предатель в настоящем времени и коллаборационист в прошлом. Хоть бы ник сменил чтоб не позориться, вдруг узнают. И многоточие это же так интригует....о да...больше многоточия. А то покажется что ты больше ничем не можешь подкрепить свою стыдливую перебежку ради походов на ОЛО с рк и тактиками. Вы же туда только так теперь ходите верно? 40хм 5/5 а8, ачиву Сын Альянса в пм все дела)

Сообщение отредактировал Parturnaks: 28 декабря 2015 - 10:58

• -1

Я вернулся

#24 JIewuu

Отправлено 28 декабря 2015 - 11:10

По факту ты предатель в настоящем времени и коллаборационист в прошлом. Хоть бы ник сменил чтоб не позориться, вдруг узнают. И многоточие это же так интригует....о да...больше многоточия. А то покажется что ты больше ничем не можешь подкрепить свою стыдливую перебежку ради походов на ОЛО с рк и тактиками. Вы же туда только так теперь ходите верно? 40хм 5/5 а8, ачиву Сын Альянса в пм все дела)

Фантаст)

• 0

#25 Nekromorfic

Отправлено 28 декабря 2015 - 11:13

Фантаст)

Перебезчик. Ты был мне братом по линии рыцарей смерти! Предрекали что ты уничтожишь Альянс а не примкнешь к нему!

Сообщение отредактировал Parturnaks: 28 декабря 2015 - 11:17

• 3

Я вернулся

#26 JIewuu

Отправлено 28 декабря 2015 - 11:26

Перебезчик. Ты был мне братом по линии рыцарей смерти! Предрекали что ты уничтожишь Альянс а не примкнешь к нему!

Я должен кое что закончить там... Орда всегда была есть и будет

• 0

#27 Leonardo DiCaprio

Leonardo DiCaprio

Отправлено 28 декабря 2015 - 11:28

вопрос в заголовке философский и не имеет ответа... 
што?
после этого не читала, так как мне нужен срочно гайд о том, как тащить всг, таскать флаги, и как делать блиц на альтераке, срочно, а то у меня интернет поломался 

• 0

#28 freas19867

Отправлено 28 декабря 2015 - 11:37

Обычно 3 варианта:
1. Все бегут в лес, даже не чекая коней.
2. Все куда-то бегут, 2-3 на руду (которая орде тоже нафиг не сдалась) и замес у фермы (если лидирует Альянс) либо тропа между кузней и шахтой (если лидирует Орда)
3. Кого-то зажали на кладбе.

Тактика со времен бк не изменилась и ее либо знают и понимают   либо нет. Также не забываем о разнице в шмоте 30-40к проще валить 15-20к.

• 0

#29 kus

kus

Отправлено 28 декабря 2015 - 12:04

тактика за альянс: бежишь на лес, ждешь реса на старте альянса, минут 15-20 тщетно бегаешь по точкам, луз.

• 0

4219616d53d04ea00343b8667cb7ea9d.png

#30 Superrior

Отправлено 28 декабря 2015 - 12:09

Правильно, если регают ги состав.Поверь альянс тоже так ходит и все норм.А если с пугами попадаеш, они кольцом бегают.(т.е фармят а мелочь плачет котрой над вин).Лично тс который написал тему, ходит с ги составом и начел о себе высоко думать.Ну хорошо что ты такой умный. 

• 0

#31 Antoine

Отправлено 28 декабря 2015 - 14:09

Оч занимательно!!!

Лесник,давай гайд на бгшки. Уверен,тактические решения это твое))

• 2

#32 sentover

sentover

Отправлено 28 декабря 2015 - 14:24

Тактики для рандом бг? Нахуя? Не будут люди читать. Да и если прочитают, то забудут нахуй. Какой то ебанутый способ заработка лайков

Это на офе(начиная с каты) нужны тактики для рейтинг бг, но на рандомных каждый страдает той хуйней, которая иной раз и в голову не влезет 

Сообщение отредактировал sontavern: 28 декабря 2015 - 14:27

• 1
sentover#2947

проблема в том, что близы сделали не по близлайку

#33 JIewuu

Отправлено 28 декабря 2015 - 14:45

Лесник,давай гайд на бгшки. Уверен,тактические решения это твое))

У меня чсв не такое большое)) я обычный игрок 

• 0

#34 dypa4og

Отправлено 28 декабря 2015 - 15:16

в жопу тактики. играю и реагирую по сложившейся ситуации. и да, играю рогой

ладно, добавлю, если все время придерживаться каково то плана, и когда он пойдет немного не так, ты не будешь знать что делать. афтар действует по своей тактике, а другие по своей, бг командная игра и надо реагировать относительно действий других

Сообщение отредактировал dypa4og: 28 декабря 2015 - 15:21

• 0

#35 walkiria

walkiria

Отправлено 28 декабря 2015 - 15:29

Наделай копий, расклей в Шторме на столбах))) Вдруг поможет  :awesome:

• 0

#36 sentover

sentover

Отправлено 28 декабря 2015 - 20:30

в жопу тактики. играю и реагирую по сложившейся ситуации. и да, играю рогой

ладно, добавлю, если все время придерживаться каково то плана, и когда он пойдет немного не так, ты не будешь знать что делать. афтар действует по своей тактике, а другие по своей, бг командная игра и надо реагировать относительно действий других

Да тс рассчитывает на то, что с завтрашнего дня на арати все посоны будут придерживать онли его тактики

• 0
sentover#2947

проблема в том, что близы сделали не по близлайку

#37 Blood77

Отправлено 29 декабря 2015 - 03:04

Зашел в тему в надежде увидеть тактику 11-3-1 но увидел какие то бредовые домыслы тса. Чувак. тебе самому бы не мешало почитать страты на низине. Про рудник полную ересь написал. Как раз таки топовые примейды офы за алов треугольник строили из стойла+кузня+рудник.

• 0

#38 Annie Wilk

Отправлено 29 декабря 2015 - 03:58

Тактики для рандом бг? Нахуя? Не будут люди читать. Да и если прочитают, то забудут нахуй. Какой то ебанутый способ заработка лайков
Это на офе(начиная с каты) нужны тактики для рейтинг бг, но на рандомных каждый страдает той хуйней, которая иной раз и в голову не влезет

СФЕРЫ В ЦЕНТР!

• 0

We are travelers, constantly moving forward…and looking back. Alone…and as one. We have no choice but to try. For our insatiable curiosity. For our fear of what should happen if we don’t. You are that explorer now.

#39 xMaxWeLx

xMaxWeLx

Отправлено 31 декабря 2015 - 14:20

:popcorm: вообщем всё понятно,а чо стало?

• 0

a5596780e412f45bff9e1b0f56d5368e.png

#40 K0teiko

Отправлено 07 января 2016 - 08:23

Абсолютно плоский "гайд" от человека , чей опыт игры вряд-ли превышает пару лет . Практически все возражения в коментах - такие же плоские , как и сам пост . Прискорбно , но из данной темы не стоит брать во внимание ничего , кроме ущербности рудника в защите .

Facepalm

Низина Арати - стратегически емкое ПБ . Ни о какой "универсальной" тактике , подходящей на все случаи жизни - речи быть не может . Для НА существует около девяти вариантов стратегии атаки и 4х вариантов защиты . У каждого из этих стратегий есть по несколько подпунктов , изменяющихся в зависимости от игры противника , состава противника , тактики противника . В выборе тактики многое зависит от состава Вашей команды , от слаженности и т.п.

Только опытный РЛ и слаженность действий помогут победить сильного противника .
Далеко не всегда уровень предметов - залог победы

Юзайте верные гайды , запоминайте нюансы , тренеруйте слаженность .

Сообщение отредактировал K0teiko: 07 января 2016 - 08:51

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.