Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

Оскобление на национальной почве

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 26

#1 indiver1988

Отправлено 02 января 2016 - 11:18

Уважаемые админы, все мы знаем что за треп по теме русско-украинских отношений, а также за назывательство и тех и других оскорбительными словами, можно словить мут, даже за негров мне недавно мут на несколько часов дали, плохо я их назвал.. и вот у меня вопрос, почему тело с ником Русакк играет спокойно, достигло 80лвл и уже колотит понты возле ЦЛК, или что-то подобное, ведь его ник прямое оскорбление на нац.почве, не соизволите ли вы хотя бы предложить сменить ему ник???

• -27

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 kuyase

Отправлено 02 января 2016 - 11:26

почему тело с ником Русакк играет спокойно

Меня ничем не оскорбляет его ник. 

• 0

Скрытый текст

#3 Katuxaoves

Katuxaoves

Отправлено 02 января 2016 - 11:27

Ник ничем не оскорбителен. Предупреждения о ренейме не требуется..
Под спойлером информация о запрешенных никах:
Скрытый текст

Удачной игры.
  • -1

#4 Vivi Ornitier

Vivi Ornitier

Отправлено 02 января 2016 - 11:34

покажите мне модератора , который за слово хохол сразу дает мут? )))))))))0000000000

• 0

cada8caf31e47d17116797f3dcdbc8bc.png1a66a928d68876179276f3f9247a2c79.png
cd493258ff8175c1382002a79d818d26.png

#5 Hatley

Отправлено 02 января 2016 - 11:42

надо сделать ник "бульбаш"

• 1
Изображение Изображение

#6 Katuxaoves

Katuxaoves

Отправлено 02 января 2016 - 11:44

покажите мне модератора , который за слово хохол сразу дает мут? )))))))))0000000000

А еще мы муты направо и налево раскидываем! И вообще мешаем игрокам играть!:lol:
  • -3

#7 Leonardo DiCaprio

Leonardo DiCaprio

Отправлено 02 января 2016 - 11:52

Уважаемые админы, все мы знаем что за треп по теме русско-украинских отношений, а также за назывательство и тех и других оскорбительными словами, можно словить мут, даже за негров мне недавно мут на несколько часов дали, плохо я их назвал.. и вот у меня вопрос, почему тело с ником Русакк играет спокойно, достигло 80лвл и уже колотит понты возле ЦЛК, или что-то подобное, ведь его ник прямое оскорбление на нац.почве, не соизволите ли вы хотя бы предложить сменить ему ник???

https://ru.wikipedia...wiki/Заяц-русак

• 1

#8 indiver1988

Отправлено 02 января 2016 - 11:59

А еще мы муты направо и налево раскидываем! И вообще мешаем игрокам играть! :lol:

именно ты мне и дала мут за что-то там про негров,

А почему это русак не оскорбление,  русак это прямое оскорбление русских, с легкой руки вайнахов со времен еще первой чеченской кампании..

Оно и сейчас используется выходцами с кавказа, те кто был в армии должны это прекрасно знать. 

• -1

#9 Leonardo DiCaprio

Leonardo DiCaprio

Отправлено 02 января 2016 - 12:01

А почему это русак не оскорбление,  русак это прямое оскорбление русских, с легкой руки вайнахов со времен еще первой чеченской кампании..

Оно и сейчас используется выходцами с кавказа, те кто был в армии должны это прекрасно знать. 

еще раз
слепому 
https://ru.wikipedia....org/wiki/Русак

• 0

#10 indiver1988

Отправлено 02 января 2016 - 12:01

Да когда то было такое слово, еще у Достоевского упоминалось, но мы не в 19м веке живем, и сейчас оно яляется оскорбительным

• -1

#11 Leonardo DiCaprio

Leonardo DiCaprio

Отправлено 02 января 2016 - 12:04

по твоей логике ник Укроп, Украл, Хохол, Хохо, Козак, Украинец, Хохлофил и прочее - оскорбление украинцев?
А ник - картопля, бульба, чипс, Лукашенко - оскорбление белорусов?
Что за идиотизм?
Русак никакое не оскорбление, а вполне литературное слово, так же фамилии есть такие, у препода моего в универе была фамилие Русак - он че? Оскорблял своей фамилией всех русских?

• 0

#12 indiver1988

Отправлено 02 января 2016 - 12:12

Хохол, в отношении украинца и бульбаш в отношении белоруса, вполне себе оскорбление, с упором в национальную сосавляющую, мы не при дружбе народов живем уже, и ситуация сейчас совсем другая. И не греби ты все в одну яму, Лукашенко , это президент вообще. Слова хохлофил вообще нет, это ты уже просто отсебятину блеешь. а викепедия это вообще не источник информации ни разу, каждый пишет всякую хуйню, а вы на веру берете?

И просто ты точно не был в армии, если для тебя это не является оскорблением. зато покоменнить это ты завсегда

• -4

#13 Leonardo DiCaprio

Leonardo DiCaprio

Отправлено 02 января 2016 - 12:24

Хохол, в отношении украинца и бульбаш в отношении белоруса, вполне себе оскорбление, с упором в национальную сосавляющую, мы не при дружбе народов живем уже, и ситуация сейчас совсем другая. И не греби ты все в одну яму, Лукашенко , это президент вообще. Слова хохлофил вообще нет, это ты уже просто отсебятину блеешь. а викепедия это вообще не источник информации ни разу, каждый пишет всякую хуйню, а вы на веру берете?

И просто ты точно не был в армии, если для тебя это не является оскорблением. зато покоменнить это ты завсегда

что ты своей армией оперируешь? Нахуй мне твоя армия, если мое место у плиты.
У тебя любое слово оскорбление.
Я тебе обьясню, вот если я тебя пидарасом или уебаном назову - тогда это ПРЯМОЕ оскорбление, и то, это даже не оскорбление будет, а констатация факта. А вот если у человека к примеру ник Дурачок или Дебил - это слова вроде как оскорбительные, но ПРЯМОГО оскорбления они не несут, если бы было написано Отердебил или Джексакурва - тогда да, оскорбление, и то, как то похуй было бы, знаешь ли. Так что советую прекратить нести хуйню, и иди играй себе спокойно, служащий ты наш защитничек

• 7

#14 oogaoogun

Отправлено 02 января 2016 - 12:26

Я живу на Украине, никто из моих знакомых не обижается на "Хохол" .-.
  • 2
Встал в стойку, значит, быть войне!
Один удар, и льется кровь из раны.
Постыдный страх совсем неведом мне,
За честь свою готов я биться рьяно!

#15 indiver1988

Отправлено 02 января 2016 - 12:26

Ник ничем не оскорбителен. Предупреждения о ренейме не требуется..
Под спойлером информация о запрешенных никах:

Скрытый текст

Ну вот я русский, и ник этого человека меня оскорбляет.. Где тут несоответствие правилам сервера??

• 0

#16 Leonardo DiCaprio

Leonardo DiCaprio

Отправлено 02 января 2016 - 12:28

Я живу на Украине, никто из моих знакомых не обижается на "Хохол" .-.

обижаться на слово хохол, бульбаш, москаль, кацап, русак - это быть идиотом, рили

Ну вот я русский, и ник этого человека меня оскорбляет.. Где тут несоответствие правилам сервера??

вот что ты за человек то, на заборе надписи тебя тоже оскорбляют? 

• 0

#17 indiver1988

Отправлено 02 января 2016 - 12:31

на твоем заборе напишут, что ты чмо, ты не оскорбишься?

• -1

#18 oogaoogun

Отправлено 02 января 2016 - 12:34

мое место у плиты.

Лайк :D
  • 1
Встал в стойку, значит, быть войне!
Один удар, и льется кровь из раны.
Постыдный страх совсем неведом мне,
За честь свою готов я биться рьяно!

#19 Leonardo DiCaprio

Leonardo DiCaprio

Отправлено 02 января 2016 - 12:34

на твоем заборе напишут, что ты чмо, ты не оскорбишься?

ну заборе если будет написано Даша Чмо - то я не обижусь, в мире много Даш
Если будет написано Джекса чмо - тоже не обижусь, в подьезде у меня на стене написано "Джекса Жопа" и ничего страшного
но вот я не понимаю взаимосвязи, в нике написано что ты уебан или терпила? по-моему нет, там просто написано Русак

• 0

#20 Easy victory

Easy victory

Отправлено 02 января 2016 - 12:42

что ты своей армией оперируешь? Нахуй мне твоя армия, если мое место у плиты.
У тебя любое слово оскорбление.
Я тебе обьясню, вот если я тебя пидарасом или уебаном назову - тогда это ПРЯМОЕ оскорбление, и то, это даже не оскорбление будет, а констатация факта. А вот если у человека к примеру ник Дурачок или Дебил - это слова вроде как оскорбительные, но ПРЯМОГО оскорбления они не несут, если бы было написано Отердебил или Джексакурва - тогда да, оскорбление, и то, как то похуй было бы, знаешь ли. Так что советую прекратить нести хуйню, и иди играй себе спокойно, служащий ты наш защитничек

А теперь впитывай инфу - за словосочетание "Боря гей" тебе выпишут от 1-12 часов. Так что можешь спокойно сворачивать логику и выкидывать...

А по теме уже ответила Пристика, ник ничем не оскорбителен, меньше в говно потитику лезть надо

• 0

blya.1475436584.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.