Уважаемые админы, все мы знаем что за треп по теме русско-украинских отношений, а также за назывательство и тех и других оскорбительными словами, можно словить мут, даже за негров мне недавно мут на несколько часов дали, плохо я их назвал.. и вот у меня вопрос, почему тело с ником Русакк играет спокойно, достигло 80лвл и уже колотит понты возле ЦЛК, или что-то подобное, ведь его ник прямое оскорбление на нац.почве, не соизволите ли вы хотя бы предложить сменить ему ник???
Отправлено 02 января 2016 - 11:18
Отправлено 02 января 2016 - 11:26
почему тело с ником Русакк играет спокойно
Меня ничем не оскорбляет его ник.
Отправлено 02 января 2016 - 11:27
Под спойлером информация о запрешенных никах:
Удачной игры.
Отправлено 02 января 2016 - 11:44
покажите мне модератора , который за слово хохол сразу дает мут? )))))))))0000000000
А еще мы муты направо и налево раскидываем! И вообще мешаем игрокам играть!

Отправлено 02 января 2016 - 11:52
Уважаемые админы, все мы знаем что за треп по теме русско-украинских отношений, а также за назывательство и тех и других оскорбительными словами, можно словить мут, даже за негров мне недавно мут на несколько часов дали, плохо я их назвал.. и вот у меня вопрос, почему тело с ником Русакк играет спокойно, достигло 80лвл и уже колотит понты возле ЦЛК, или что-то подобное, ведь его ник прямое оскорбление на нац.почве, не соизволите ли вы хотя бы предложить сменить ему ник???
https://ru.wikipedia...wiki/Заяц-русак
Отправлено 02 января 2016 - 11:59
А еще мы муты направо и налево раскидываем! И вообще мешаем игрокам играть!
именно ты мне и дала мут за что-то там про негров,
А почему это русак не оскорбление, русак это прямое оскорбление русских, с легкой руки вайнахов со времен еще первой чеченской кампании..
Оно и сейчас используется выходцами с кавказа, те кто был в армии должны это прекрасно знать.
Отправлено 02 января 2016 - 12:01
А почему это русак не оскорбление, русак это прямое оскорбление русских, с легкой руки вайнахов со времен еще первой чеченской кампании..
Оно и сейчас используется выходцами с кавказа, те кто был в армии должны это прекрасно знать.
еще раз
слепому
https://ru.wikipedia....org/wiki/Русак
Отправлено 02 января 2016 - 12:01
Да когда то было такое слово, еще у Достоевского упоминалось, но мы не в 19м веке живем, и сейчас оно яляется оскорбительным
Отправлено 02 января 2016 - 12:04
по твоей логике ник Укроп, Украл, Хохол, Хохо, Козак, Украинец, Хохлофил и прочее - оскорбление украинцев?
А ник - картопля, бульба, чипс, Лукашенко - оскорбление белорусов?
Что за идиотизм?
Русак никакое не оскорбление, а вполне литературное слово, так же фамилии есть такие, у препода моего в универе была фамилие Русак - он че? Оскорблял своей фамилией всех русских?
Отправлено 02 января 2016 - 12:12
Хохол, в отношении украинца и бульбаш в отношении белоруса, вполне себе оскорбление, с упором в национальную сосавляющую, мы не при дружбе народов живем уже, и ситуация сейчас совсем другая. И не греби ты все в одну яму, Лукашенко , это президент вообще. Слова хохлофил вообще нет, это ты уже просто отсебятину блеешь. а викепедия это вообще не источник информации ни разу, каждый пишет всякую хуйню, а вы на веру берете?
И просто ты точно не был в армии, если для тебя это не является оскорблением. зато покоменнить это ты завсегда
Отправлено 02 января 2016 - 12:24
Хохол, в отношении украинца и бульбаш в отношении белоруса, вполне себе оскорбление, с упором в национальную сосавляющую, мы не при дружбе народов живем уже, и ситуация сейчас совсем другая. И не греби ты все в одну яму, Лукашенко , это президент вообще. Слова хохлофил вообще нет, это ты уже просто отсебятину блеешь. а викепедия это вообще не источник информации ни разу, каждый пишет всякую хуйню, а вы на веру берете?
И просто ты точно не был в армии, если для тебя это не является оскорблением. зато покоменнить это ты завсегда
что ты своей армией оперируешь? Нахуй мне твоя армия, если мое место у плиты.
У тебя любое слово оскорбление.
Я тебе обьясню, вот если я тебя пидарасом или уебаном назову - тогда это ПРЯМОЕ оскорбление, и то, это даже не оскорбление будет, а констатация факта. А вот если у человека к примеру ник Дурачок или Дебил - это слова вроде как оскорбительные, но ПРЯМОГО оскорбления они не несут, если бы было написано Отердебил или Джексакурва - тогда да, оскорбление, и то, как то похуй было бы, знаешь ли. Так что советую прекратить нести хуйню, и иди играй себе спокойно, служащий ты наш защитничек
Отправлено 02 января 2016 - 12:26
Один удар, и льется кровь из раны.
Постыдный страх совсем неведом мне,
За честь свою готов я биться рьяно!
Отправлено 02 января 2016 - 12:26
Ник ничем не оскорбителен. Предупреждения о ренейме не требуется..
Под спойлером информация о запрешенных никах:
Скрытый текст
Ну вот я русский, и ник этого человека меня оскорбляет.. Где тут несоответствие правилам сервера??
Отправлено 02 января 2016 - 12:28
Я живу на Украине, никто из моих знакомых не обижается на "Хохол" .-.
обижаться на слово хохол, бульбаш, москаль, кацап, русак - это быть идиотом, рили
Ну вот я русский, и ник этого человека меня оскорбляет.. Где тут несоответствие правилам сервера??
вот что ты за человек то, на заборе надписи тебя тоже оскорбляют?
Отправлено 02 января 2016 - 12:31
на твоем заборе напишут, что ты чмо, ты не оскорбишься?
Отправлено 02 января 2016 - 12:34
мое место у плиты.
Лайк

Один удар, и льется кровь из раны.
Постыдный страх совсем неведом мне,
За честь свою готов я биться рьяно!
Отправлено 02 января 2016 - 12:34
на твоем заборе напишут, что ты чмо, ты не оскорбишься?
ну заборе если будет написано Даша Чмо - то я не обижусь, в мире много Даш
Если будет написано Джекса чмо - тоже не обижусь, в подьезде у меня на стене написано "Джекса Жопа" и ничего страшного
но вот я не понимаю взаимосвязи, в нике написано что ты уебан или терпила? по-моему нет, там просто написано Русак
Отправлено 02 января 2016 - 12:42
что ты своей армией оперируешь? Нахуй мне твоя армия, если мое место у плиты.
У тебя любое слово оскорбление.
Я тебе обьясню, вот если я тебя пидарасом или уебаном назову - тогда это ПРЯМОЕ оскорбление, и то, это даже не оскорбление будет, а констатация факта. А вот если у человека к примеру ник Дурачок или Дебил - это слова вроде как оскорбительные, но ПРЯМОГО оскорбления они не несут, если бы было написано Отердебил или Джексакурва - тогда да, оскорбление, и то, как то похуй было бы, знаешь ли. Так что советую прекратить нести хуйню, и иди играй себе спокойно, служащий ты наш защитничек
А теперь впитывай инфу - за словосочетание "Боря гей" тебе выпишут от 1-12 часов. Так что можешь спокойно сворачивать логику и выкидывать...
А по теме уже ответила Пристика, ник ничем не оскорбителен, меньше в говно потитику лезть надо
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей