Лучший Ответ Alone012, 06 января 2016 - 21:38
Скорее всего кто-то офнулся во время боя и тело в инсте осталось. Ну и конечно это пиратка, бывает и лут в текстах теряется...
Перейти к сообщению
Лучший Ответ Alone012, 06 января 2016 - 21:38
Скорее всего кто-то офнулся во время боя и тело в инсте осталось. Ну и конечно это пиратка, бывает и лут в текстах теряется...
Перейти к сообщениюОтправлено 06 января 2016 - 21:33
Вообщем был в Крепость бурь давно уже и мы вайпулись на Фени и весь рейд не мог зайти в инст из-за того что там шел бой все перепробовали и репати и т.д сегодня такая же проблема возникла но уже с келям. Пошел пристом в Око был вайп на Келе и повесился бой репати делали Рейд лидера передавали и много другое но все равно весел бой (весь рейд вышел). У меня такой вопрос что делать вообще чтоб зайти а не ждать отката кд и перепроходить и вообще это будут исправлять не у меня одного такая проблема. Написал в этот раздел потому-что может я ракую и как-то можно просто избавиться он боя и зайти заново.
Прошу писать по теме и не флудить.
Жизнь как чистый лист, твоя цель в этой жизни дать листу окрас, а какой-выбирать тебе (с) Омар Хайям
Отправлено 06 января 2016 - 21:52
Точно так же было как у ТСа но в Змеином Святилище
Отправлено 06 января 2016 - 21:57
Иногда складывается впечатление , что бк контент никому не нужен, но стоит отдать должное, тут он работает лучше чем где-либо.
А вот если сравнивать работоспособность с цлк, то хочется всплакнуть=(
Мне грудь с Келя нужна а не цлк вот и темку написал что за дела ваще))0
Жизнь как чистый лист, твоя цель в этой жизни дать листу окрас, а какой-выбирать тебе (с) Омар Хайям
Отправлено 06 января 2016 - 22:11
но стоит отдать должное, тут он работает лучше чем где-либо.
Могу тебя расстроить бк контент тут не проработан практически нихрена. Кто делал персов на почившем бк реальме, говорят что там было все збс и почему не перенесли те наработки сюда мне непонятно.
Вообщем был в Крепость бурь давно уже и мы вайпулись на Фени и весь рейд не мог зайти в инст из-за того что там шел бой все перепробовали и репати и т.д сегодня такая же проблема возникла но уже с келям. Пошел пристом в Око был вайп на Келе и повесился бой репати делали Рейд лидера передавали и много другое но все равно весел бой (весь рейд вышел).
1 раз только возникала такая ситуация, когда вообще ничем не снимался бой (в остальных случаях помогало просто репати). Это когда был вайп на Келе и после вайпа осталась жива одна мелкая феня. Игрок на котором был сс встал локовским камнем и его тут же добивает эта феня. С момента когда игрок встал до того когда его убила феня запустился по новой ивент начала боя с Келем и все, оставалось ждать следующей недели и сброса кд.
пс: пили репорт в багтрекер
Сообщение отредактировал kuyase: 06 января 2016 - 22:30
Отправлено 07 января 2016 - 13:21
Пробнул сегодня зайти все норм в правду весь треш был живой
Отправлено 06 июня 2017 - 14:14
Подскажите что падает с Крепости бурь?
Отправлено 06 июня 2017 - 14:54
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей