Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков

не пускает в героики

Лучший Ответ wolowizard777, 07 января 2016 - 14:14

Почту проверь, надеюсь поможет попасть наконец то в пп :)

а ты прочти что я пишу тебя пускает в 5к гс потому что общий уровень шмота у тебя все равно большой хоть и одеты фамильки от которых толку

Охххх, спасибо огромное. Буду воспринимать как подарок на новый год :)  Теперь проблема решена, закупился боешкой

Перейти к сообщению

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 16

#1 wolowizard777

Отправлено 07 января 2016 - 13:28

Не пускает в случайные героики при использовании системы поиска группы. Не могу понять, что не так. gs/ilvl достаточно, фамильного шмота нет. Помогите плиз. Может, я не досмотрел что-то

Прикрепленные изображения

• WoWScrnShot_010716_132453.jpg

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 07 января 2016 - 13:33

гавнище фамильное выпили

• -1

Готовим Айрона к прокачке:

Скрытый текст

#3 kimb

Отправлено 07 января 2016 - 13:38

гавнище фамильное выпили

Где ты у него углядел фамильный шмот? 

• 0

#4 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 07 января 2016 - 13:40

Где ты у него углядел фамильный шмот? 

а ну да. тринька зеленая

• -1

Готовим Айрона к прокачке:

Скрытый текст

#5 kimb

Отправлено 07 января 2016 - 13:45

скорее всего это: медальон рыцаря

p.s. по скрину видно что гс и ilvl подходящие, как вариант попробуй купи ддшное кольцо с треша цлк чтоб ещё поднять чутка, возможно что то сбилось на серве

p.s.s. после того как купишь и оденешь не забудь релогнуться чтоб на серве обновилась инфа 

Сообщение отредактировал kimb: 07 января 2016 - 13:47

• 0

#6 chiffir

Отправлено 07 января 2016 - 13:48

тоже апнулся оделся в боешку и нифига

утром захожу, у мне все разблокирывалось

• 1

#7 Bal1391

Отправлено 07 января 2016 - 13:49

не знаю ничего на счет итем левела и фамильного шмота, но гс тупо мала. Меня и с 5к гс в фамильном шмоте пускает в ппг, а 3200гс это явно мало для героика.

• 0

#8 kimb

Отправлено 07 января 2016 - 13:52

не знаю ничего на счет итем левела и фамильного шмота, но гс тупо мала. Меня и с 5к гс в фамильном шмоте пускает в ппг, а 3200гс это явно мало для героика.

по этому и не пускало сними ты фамильный шмот и одень тот же крафтовый синий комплект на 78 лвл гс упадет но пускать все равно будет так как уровень шмоток у них больше нежели у фамильного

• 0

#9 chiffir

Отправлено 07 января 2016 - 13:54

да хватает гс, трыньки оффхенд дальный бой не считаются

• 0

#10 Unreal21

Отправлено 07 января 2016 - 13:54

по этому и не пускало сними ты фамильный шмот и одень тот же крафтовый синий комплект на 78 лвл гс упадет но пускать все равно будет так как уровень шмоток у них больше нежели у фамильного

Внимательней прочитай. А если по делу, то гс чуть-чуть не хватает для ппг, от 3300-3400 должно пускать.

• 0

#11 Damenk

Отправлено 07 января 2016 - 13:59

Третим персом ходил с 2,5 гс, просто поменяйте весь шмот ниже 170. Ну и естессно снять фамилки, трини и кольца подвигать в слотах.

• 0

#12 wolowizard777

Отправлено 07 января 2016 - 14:00

Уже что только не перепробовал, одел ткань, стало больше 3300, всё равно не пускает. Скорее всего какая-то шмотка баганая. Ладно, похоже, придется на голду на боешку из цлк фармить( 

• 0

#13 kimb

Отправлено 07 января 2016 - 14:02

Уже что только не перепробовал, одел ткань, стало больше 3300, всё равно не пускает. Скорее всего какая-то шмотка баганая. Ладно, похоже, придется на голду на боешку из цлк фармить( 

релогался после того как менял шмот?

• 0

#14 wolowizard777

Отправлено 07 января 2016 - 14:04

релогался после того как менял шмот?

ага(

• 0

#15 Bal1391

Отправлено 07 января 2016 - 14:04

ты читать научись до конца в фамильном шмоте с 5к гс ПУСКАЕТ МЕНЯ В ППГ ЫАМИЛЬНЫЙ ШМОТ ТУТ НЕ ПРИЧЕМ,

• -1

#16 kimb

Отправлено 07 января 2016 - 14:09

ага(

Почту проверь, надеюсь поможет попасть наконец то в пп:)

ты читать научись до конца в фамильном шмоте с 5к гс ПУСКАЕТ МЕНЯ В ППГ ЫАМИЛЬНЫЙ ШМОТ ТУТ НЕ ПРИЧЕМ,

а ты прочти что я пишу тебя пускает в 5к гс потому что общий уровень шмота у тебя все равно большой хоть и одеты фамильки от которых толку

• 1

#17 wolowizard777

Отправлено 07 января 2016 - 14:14   Лучший Ответ

Почту проверь, надеюсь поможет попасть наконец то в пп :)

Охххх, спасибо огромное. Буду воспринимать как подарок на новый год :)  Теперь проблема решена, закупился боешкой

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.