сделал 2 раза изучение трав нордскола 1 раз вышел эликсир пробивания брони 1 раз вышло эликсир мастерства нов профе рецы не появляются !!это баг или что в этом случае делать?ник чара rubert
Сообщение отредактировал Azazel525: 09 января 2016 - 06:13
Отправлено 09 января 2016 - 06:11
сделал 2 раза изучение трав нордскола 1 раз вышел эликсир пробивания брони 1 раз вышло эликсир мастерства нов профе рецы не появляются !!это баг или что в этом случае делать?ник чара rubert
Сообщение отредактировал Azazel525: 09 января 2016 - 06:13
Отправлено 09 января 2016 - 09:58
У меня все отлично изучается.
Однако поначалу тоже были пропуски, первые два изучения новых рецев небыло. Мне сказали что так бывает. Потом все нормально, каждое изучение новый рецепт.
Но, те первые два раза без рецептов персонаж был 60+, а не 70+ лвл. Грешу на это.
Отправлено 09 января 2016 - 10:30
Недавно поднял алхимию .На 445 +- навыке крафтанул своё 1 исследование .Выпал только эликсир пробивания брони,без нового рецепта. Разве там не рандом (Может выпасть,а может нет) ?
Отправлено 09 января 2016 - 12:10
тс, так то полученные в результате изучения банки с самим изученным рецептом почти ни когда не совпадают. ты тут отписал те баночки которые у тебя в сумке оказались, или то, что тебе в чате написало, что изучил?
Отправлено 09 января 2016 - 13:40
У меня все отлично изучается.
Однако поначалу тоже были пропуски, первые два изучения новых рецев небыло. Мне сказали что так бывает. Потом все нормально, каждое изучение новый рецепт.
Но, те первые два раза без рецептов персонаж был 60+, а не 70+ лвл. Грешу на это.
да изучение трав нордскола открывается у нас на 350, а изучаемые им рецепты в основном с 375+, вот и не прокает.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей