Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

"Трансмогрификация легендарного оружия"

Трансмогрификация

Лучший Ответ Pomaxa78, 12 января 2016 - 13:41

Раз уж вы так просите, мы сделаем для вас трансмогрификацию легендарного оружия, но цена будет не в токенах, а в золоте и она будет огромной, предположительно 50000.

Уважаемый Хаген!Мы все очень рады  что  администрация сервера пошла нам на встречу!С  каждым днем количество  голосующих людей ''ЗА'' растет и общаясь с людьми я могу сказать,что та ценовая политика которую ты огласил  устраивает  всех(ну не будем считать людей которые дойдя до 80 не научились зарабатывать на профессиях).Более того я хотел бы предложить помимо 50к голды добавить к этому золоту еще 1-2к токенов все таки это легендарное оружие.Плюс можно было бы токены сделать за реал тем самым возможно еще открыть поток финансирования сервера.А еще с ростом количества голосующих все больше и больше возникает у людей  один и тот же вопрос.Все хотели бы  знать  хотя бы приблизительную дату появления данной трансмогрификации.Ждем с нетерпением твоего ответа на данный вопрос. С уважением Ромзез

Перейти к сообщению

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 114

Опрос: Трансмогрификация легендарного оружия (415 пользователей проголосовало)

Хотели бы вы чтоб была трансмогрификация легендарного оружия?

1. Да (286 голосов [68.92%] - Просмотр)

Процент голосов: 68.92%

2. Нет (129 голосов [31.08%] - Просмотр)

Процент голосов: 31.08%

Голосовать Гости не могут голосовать

#81 SkyFox90

Отправлено 11 января 2016 - 19:00

Для этого у тебя есть биче сервер откуда ты решил взять эту идею. Такое рисование это через чур.

На другом серваке не играю, просто взгрустнулось, что атиеш из лича убрали, хоть 1 бы пуха легендарка была бы для кастеров ))

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#82 ashley107

Отправлено 11 января 2016 - 19:31

На другом серваке не играю, просто взгрустнулось, что атиеш из лича убрали, хоть 1 бы пуха легендарка была бы для кастеров ))

Ну вот у меня на маге есть Атиеш :ph34r: Раздаю порты в Каражан под видом Даларанского 

• 0

#83 StingLike a BEE

StingLike a BEE

Отправлено 11 января 2016 - 20:07

я - рога, и я не хочу трансмогрификацию в легендарки, не из-за зависти, а потому, что это убьет "легендарность"

это убило бы "легендарность" если б трансмог на бк был, у нас лк, и на азинотки посмотреть можно либо в сумке, либо одеть и стоять в даларане

• 0

308a807e5521c409f536f756aca928ac.png

#84 Shinsu

Shinsu

Отправлено 11 января 2016 - 20:14

это убило бы "легендарность" если б трансмог на бк был, у нас лк, и на азинотки посмотреть можно либо в сумке, либо одеть и стоять в даларане

Тем не менее, до тех пор пока аззиноты мы видим не каждый божий день они и являются "легендарными". И дело не в том, что я буду завидовать другим рогам, у меня самого обе + тандерфури.

• 0

#85 StingLike a BEE

StingLike a BEE

Отправлено 11 января 2016 - 20:25

Тем не менее, до тех пор пока аззиноты мы видим не каждый божий день они и являются "легендарными". И дело не в том, что я буду завидовать другим рогам, у меня самого обе + тандерфури.

каждый останется при своём мнении, и раз уж трансмог ввели на изенгарде, то почему бы и не дать возможность трансмогать легендарки...как говорится, ещё одна возможность задержать публику по дольше в игре, будут фармить ходить те же азинотки и торидал, делать квесты на тандерфьюри

• 0

308a807e5521c409f536f756aca928ac.png

#86 SkyFox90

Отправлено 11 января 2016 - 21:15

Ну вот у меня на маге есть Атиеш :ph34r: Раздаю порты в Каражан под видом Даларанского

Одно слово: "Зависть"  :o

• 0

#87 witalitika

Отправлено 11 января 2016 - 21:39

Полностью поддерживаю тему трансмога легендарок, осоденно шм,неважно сколько это будет стоить,главное чтобы эта возможность была у народа!

• 0

#88 Pleogem

Pleogem

Отправлено 11 января 2016 - 21:40

Предлагаю ввести только за реал. Рублей за 500.
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#89 Anyken

Anyken

Отправлено 12 января 2016 - 00:05

лучше за 1500

• 0

И раньше и сейчас, нет паладоса круче Вас. 

#90 DarkCrazy

Отправлено 12 января 2016 - 01:41

лучше за 1500

Давай народ ,не скупись ,кто больше !! ;)

• 0

#91 Ingoya

Отправлено 12 января 2016 - 07:20

засуньте свое предложение себе в портмоне ^_^

лучше за 1500

и вы ^_^

• 0

#92 NeoVirus

Отправлено 12 января 2016 - 09:18

норм так

Скрытый текст

• 1

#93 Pomaxa78

Отправлено 12 января 2016 - 10:03

норм так

Ну да очень четко выглядит поэтому надо чтобы побыстрее замутили и залили )))

• 0

e013d3c3769a4c2c907aeb8d1579b541.png14eacbc7051262b3b9106b7bc12b090b.png

#94 rtypopa

Отправлено 12 января 2016 - 10:23

Тему поддерживаю полностью! нужно обязательно разрешить Морфить ШМ! 50000 голды - это вполне преемлемая сумма...+можно еще и добавить 500-1000 медалек трансмоггрификации..кто захочет заморфить - тот найдет ресурсы!! так же поддерживаю трансмогрификацию всего остального легендарного оружия,причем чтобы можно было Морфить и в него,и его...я не имеюю ввиду,что можно морфить, например, ШМ в Азинотки,а адекватный Трансмог..тоесть ШМ чтобы можно было морфить соответственно в дробящее\древковое\мечи\топоры...а Азинотки как и написано на них,оставить только варам\рогам...для остальных есть Рагнаросовская легендарка,и меч,из Силитуса..или для совсем упоротых - Валанир!!

в общем я обеими руками ЗА!!!

• 0

#95 Pomaxa78

Отправлено 12 января 2016 - 13:09

Тему поддерживаю полностью! нужно обязательно разрешить Морфить ШМ! 50000 голды - это вполне преемлемая сумма...+можно еще и добавить 500-1000 медалек трансмоггрификации..кто захочет заморфить - тот найдет ресурсы!! так же поддерживаю трансмогрификацию всего остального легендарного оружия,причем чтобы можно было Морфить и в него,и его...я не имеюю ввиду,что можно морфить, например, ШМ в Азинотки,а адекватный Трансмог..тоесть ШМ чтобы можно было морфить соответственно в дробящее\древковое\мечи\топоры...а Азинотки как и написано на них,оставить только варам\рогам...для остальных есть Рагнаросовская легендарка,и меч,из Силитуса..или для совсем упоротых - Валанир!!

в общем я обеими руками ЗА!!!

+100 по поводу 50к+1к монет так было бы интереснее потому как пусть чучуть но все таки сложнее было бы сделать трансмогриификацию и запарнее чтоб как можно больше было шансов исключить нищих.А еще уже с уклоном для администрации сервера можно было еще рассмотреть вариант  ввести монеты  за реал чтобы  это тоже приносило  финансы в казну сервера!

• 0

#96 haskeR

Отправлено 12 января 2016 - 13:15

+100 по поводу 50к+1к монет так было бы интереснее потому как пусть чучуть но все таки сложнее было бы сделать трансмогриификацию и запарнее чтоб как можно больше было шансов исключить нищих.А еще уже с уклоном для администрации сервера можно было еще рассмотреть вариант  ввести монеты  за реал чтобы  это тоже приносило  финансы в казну сервера!

а зачем исключать нищих ? т.е ты добивался трансморф для себя и "знати" ?

Я думал для всех у кого есть тот же ШМ, приэтом активно спамя тему в лфг ссылку на тему, без пометки "бомжи вы не поддерживайте" 

"Нищие" следом создадут тему о не справедливости, и получится вариант убрать у знати - будет не такой плохой, ведь нищих окажется не мало и к ним примкнувших 

• 1
29e4e380badb0006f1a5538ad62eb041.png

#97 Pomaxa78

Отправлено 12 января 2016 - 13:30

а зачем исключать нищих ? т.е ты добивался трансморф для себя и "знати" ?

Я думал для всех у кого есть тот же ШМ, приэтом активно спамя тему в лфг ссылку на тему, без пометки "бомжи вы не поддерживайте" 

"Нищие" следом создадут тему о не справедливости, и получится вариант убрать у знати - будет не такой плохой, ведь нищих окажется не мало и к ним примкнувших 

Не в коем случае просто мне кажется что такого рода трансмогрификацию нужно усложнить все таки это легендарный шмот!Хаскер есть такое высказывание.Чем сложнее человеку что то дается тем сильнее это ценится!!!И потом у всех есть профессии.Какая не справедливость все на равных условиях.Хочешь трансмогрификацию заработай,все просто!!!

Сообщение отредактировал pom3e3: 12 января 2016 - 13:45

• 0

#98 Pomaxa78

Отправлено 12 января 2016 - 13:41   Лучший Ответ

Раз уж вы так просите, мы сделаем для вас трансмогрификацию легендарного оружия, но цена будет не в токенах, а в золоте и она будет огромной, предположительно 50000.

Уважаемый Хаген!Мы все очень рады  что  администрация сервера пошла нам на встречу!С  каждым днем количество  голосующих людей ''ЗА'' растет и общаясь с людьми я могу сказать,что та ценовая политика которую ты огласил  устраивает  всех(ну не будем считать людей которые дойдя до 80 не научились зарабатывать на профессиях).Более того я хотел бы предложить помимо 50к голды добавить к этому золоту еще 1-2к токенов все таки это легендарное оружие.Плюс можно было бы токены сделать за реал тем самым возможно еще открыть поток финансирования сервера.А еще с ростом количества голосующих все больше и больше возникает у людей  один и тот же вопрос.Все хотели бы  знать  хотя бы приблизительную дату появления данной трансмогрификации.Ждем с нетерпением твоего ответа на данный вопрос. С уважением Ромзез

Сообщение отредактировал pom3e3: 12 января 2016 - 13:42

• -3

#99 NeoVirus

Отправлено 12 января 2016 - 14:05

еще тему с трансмогрификацией энчант на пухи рассмотрели бы  :awesome:

https://ezwow.org/to...tciia-enachanta

Сообщение отредактировал NeoVirus: 12 января 2016 - 14:08

• 2

#100 Anyken

Anyken

Отправлено 12 января 2016 - 15:45

засуньте свое предложение себе в портмоне  ^_^

Хранить 1500 у себя в портмоне не так интересно,как у тебя в трусах.

+100 по поводу 50к+1к монет так было бы интереснее сделать трансмогриификацию и исключить нищих.

Нищие в метеоре по кд умирают.Ты должен понять.

Уважаемый Хаген!Мы все очень рады  что  администрация сервера пошла нам на встречу!С  каждым днем количество  голосующих людей ''ЗА'' растет и общаясь с людьми я могу сказать,что та ценовая политика которую ты огласил  устраивает  всех(ну не будем считать людей которые дойдя до 80 не научились зарабатывать на профессиях).

Всех устраивает?) Я кроме спама в чате и нытья в каждом рейде "позязя проголосуйте ребята" не замечал.Насчет твоего общение с людьми,это вообще фраза под вопросом.

А по поводу темы,сделайте трансмог шма за реал.Пусть развлекаются,если им так неймется

• -3

И раньше и сейчас, нет паладоса круче Вас. 

Темы с аналогичными тегами: Трансмогрификация

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.