лучше не ограничивать количество аккаунтов которые прикреплены были.
Их вроде никто и не трогает...
и как понять какая почта будет актуальной если их несколько?
Останется только форумная почта
Отправлено 12 января 2016 - 18:21
лучше не ограничивать количество аккаунтов которые прикреплены были.
и как понять какая почта будет актуальной если их несколько?
Останется только форумная почта
Отправлено 12 января 2016 - 18:25
Просто фраза
К форумной учетной записи привязаны игровые аккаунты, их предназначение - авторизация в игровые миры. На каждой форумной учетной записи может быть до 5 игровых аккаунтов.
Немного напугала)
И раньше и сейчас, нет паладоса круче Вас.
Отправлено 12 января 2016 - 18:30
В следующем обновлении панели управления у всех игровых аккаунтов будет удалена почта, совсем. Все операции, требующие e-mail подтверждений, будут происходить через почту форумной учетной записи. Игровые аккаунты, которые не прикреплены к форумной учетной записи более не смогут войти в игру. Для их прикрепления вам нужно перейти по ссылке.
Вот намудрили вы конечно с учетными записями, я вот до сегодняшнего дня не знал, что "форумная запись" и "игровой аккаунт" не одно и тоже, пару недель назад сменил почтовый ящик "форумной записи" и со спокойной душой удалил почту на яндексе к чертям собачьим, наивный был, сейчас только понял, что сменил то я всего лишь навсего почту "игрового аккаунта", в ИТОГЕ получается доступа к почте на яндексе у меня теперь нет (заблокирован, так как в стадии удаления, восстановить не получится) и удалят почтовый адрес "игровго аккаунта" после обновления и я вообще без ничего останусь, а как позже я смогу доказать, что это именно мой аккаунт? Будьте любезны, помочь как-то решить эту проблему, я понимаю и вы с одной стороны не виноваты, но с другой стороны с этими почтовыми ящиками я сам в заблуждение попал.
С тех.поддержкой яндекса легче было связаться, чем с вами, я решил свою проблему, но тем не менее такая проблема может быть не только у меня, учтите и такие вопросы будут, спасибо за внимание.
Сообщение отредактировал Aranshy: 12 января 2016 - 18:50
Отправлено 12 января 2016 - 18:58
Я очень извиняюсь, но у меня вопрос. Ещё до создания этой форумки мне дали аккаунт поиграть. Никто не мог предугадать, что человек, давший акк покинет этот мир через неделю и я не смогу зайти на форум где зарегистрирован этот аккаунт. Чем это мне грозит т.к. не хотелось бы терять персонажей.
P.s. Мною всегда приветствовались любые изменения, происходящие на сервере, но это нововведение , по-моему, немножко не такое.
Сообщение отредактировал Stefan1111: 12 января 2016 - 23:23
Отправлено 12 января 2016 - 19:04
Однако здравствуйте. Я только пришел с работы и прочитал лишь выделенное красным. Сразу возник вопрос, если я играю с 2009 года и у меня есть аккаунт бывшего знакомого, который бросил эту игру и не заходит уже года 4, а данных кроме пароля и логина у меня нет. Мне с ним распрощаться? Скорее всего он не прикреплялся, я даже уже не помню была ли такая функция во время его игры ещё.
Сообщение отредактировал Edgy: 12 января 2016 - 19:06
Отправлено 12 января 2016 - 19:08
да бред кароч, людей без персов оставят
Отправлено 12 января 2016 - 20:54
Отправлено 12 января 2016 - 21:40
А если, к примеру, у меня 2 аккаунта, прикрепленных к одной форумке, я могу в 2 окна в вов зайти?
да
Отправлено 12 января 2016 - 22:00
Отправлено 12 января 2016 - 22:10
Однако здравствуйте. Я только пришел с работы и прочитал лишь выделенное красным. Сразу возник вопрос, если я играю с 2009 года и у меня есть аккаунт бывшего знакомого, который бросил эту игру и не заходит уже года 4, а данных кроме пароля и логина у меня нет. Мне с ним распрощаться? Скорее всего он не прикреплялся, я даже уже не помню была ли такая функция во время его игры ещё.
вот у меня такая же проблема, что тогда ?? просто удалите и всё????
Отправлено 12 января 2016 - 22:37
Усли у моего акаунта и форумки одо и тоже мыло то все норм будет и мне ниче не надо делать?
Отправлено 12 января 2016 - 23:36
На текущий момент с начала года активно было менее 400 не прикрепленных аккаунта. Не стоит раздувать из мухи слона, в случае возникновения проблем с прикреплением обращайтесь в техподдержку.
Отправлено 12 января 2016 - 23:48
Ха ха, ржака!) Казалось уже достигли апогея палок в колеса, но мы еще придумываем. Взять под контроль - отличная идея, но когда не тотально и не сразу вбросили информацию. Снова таки вопрос, ну закроют учётку где есть персонаж допустим "первый на сервере". Следует вопрос - ачив актуальный будет после чистки? или это не чистка? до когда числа следует привязать аккаунты? а то получается в голове отличная идея, а на деле самый натуральный геморрой подкинули большей части игроков без сроков и дат.
Отправлено 13 января 2016 - 00:05
Ха ха, ржака!) Казалось уже достигли апогея палок в колеса, но мы еще придумываем. Взять под контроль - отличная идея, но когда не тотально и не сразу вбросили информацию. Снова таки вопрос, ну закроют учётку где есть персонаж допустим "первый на сервере". Следует вопрос - ачив актуальный будет после чистки? или это не чистка? до когда числа следует привязать аккаунты? а то получается в голове отличная идея, а на деле самый натуральный геморрой подкинули большей части игроков без сроков и дат.
Где вы в моем посте нашли что-то о чистках, удалениях. Причем тут достижения? Сам придумали, сами посмеялись. Привязывать можете когда хотите, но после апдейта на учетку не привязанную к сайту вы зайти не сможете.
Отправлено 13 января 2016 - 00:11
но после апдейта на учетку не привязанную к сайту вы зайти не сможете.
Когда будет апдейт, огласите примерные сроки хотя бы? У меня подруга играла от неё акк и чар остался без форумки, а связи с ней, чтобы привязала, временно нет. Не хочется лишиться алхимика, пусть даже голого, но чар есть чар.
Отправлено 13 января 2016 - 00:14
Ведь не привязанные аккаунты не будут чиститься? Их просто потом можно будет привязать если что?
Отправлено 13 января 2016 - 01:25
Ведь не привязанные аккаунты не будут чиститься? Их просто потом можно будет привязать если что?
Люба перечитай снова вот это
Где вы в моем посте нашли что-то о чистках, удалениях. Причем тут достижения? Сам придумали, сами посмеялись. Привязывать можете когда хотите, но после апдейта на учетку не привязанную к сайту вы зайти не сможете.
Сообщение отредактировал Paladinsk: 13 января 2016 - 01:26
Мы не забываем, мы не прощаем, имя нам — легион!
Отправлено 13 января 2016 - 01:27
Люба перечитай снова вот это
Я вообще к тебе обращалась? Если ты не заметил, это был вопрос. И не тебе.
Отправлено 13 января 2016 - 01:32
Я сильно сомневаюсь что рядовому пользователю нужно 9 игровых аккаунтов, но допускаю что возможно на время мы увеличим лимит.
У тебя люди 6 лет играют в Лича, ты представляешь, СКОЛЬКО у них персонажей?
Не меня заперли с вами — это вас заперли со мной.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей