Отправлено 07 февраля 2016 - 23:11
по-поводу членов, там в передаче было, оказывается более половины мужиков вообще не знают строения своего полового органа
Ну все здесь собравшиесь - знатоки в этом деле
Отправлено 07 февраля 2016 - 23:12
Ой мужику на яйцах полипы отрезают! Охренеть видос,бля нада было на хирурга учиться
Отправлено 07 февраля 2016 - 23:16
ведущий не спокойный, он наоборот психованный и истеричка, госпаде!
а я люблю эту передачу про "Я соромлюсь свого тила"
Там давно еще была тема спермы, парней отправляли вздрочнуть и брали сперму на анализ, и врач (эта белобрысая) сказала что норм сперма пахнет каштаном (цветущим). Я вспомнила запах цветущего каштана, задумалась....
ну звиняйте - я почти 2 года телек не смотрел
тіло - я первый сезон смотрел в донецке еще. Когда только начиналась - там были реально интересные случаи. А потом что-то фигню какую-то начали пороть про пирсинги, бабу, которая несколько лет не подмывалась и всё в таком роде.
Я по-моему помню Там еще на улице вроде член большой стоял, завлекал прохожих. Или то я путаю с передачей Давайте поговорим о Сексе. Вот там тоже был какой-то выпуск с огромными надутыми половыми губами на улице
Отправлено 07 февраля 2016 - 23:18
Может я много раз думал приятности, но стеснялся сказать! Я вообще не очень приятный по натуре человек! Почему меня так трудно любить невзирая на этот изъян и почему всем так хочется мне ушатать?
Отморозок, я же говорю.
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 07 февраля 2016 - 23:19
ну звиняйте - я почти 2 года телек не смотрел
тіло - я первый сезон смотрел в донецке еще. Когда только начиналась - там были реально интересные случаи. А потом что-то фигню какую-то начали пороть про пирсинги, бабу, которая несколько лет не подмывалась и всё в таком роде.
Я по-моему помню
Там еще на улице вроде член большой стоял, завлекал прохожих. Или то я путаю с передачей Давайте поговорим о Сексе. Вот там тоже был какой-то выпуск с огромными надутыми половыми губами на улице
кароч мужик пиво пил, и на яйцах выросли бурулбашки!
Вот дурак горилку нада пить.
Отправлено 07 февраля 2016 - 23:30
кароч мужик пиво пил, и на яйцах выросли бурулбашки!
Вот дурак горилку нада пить.
ага еще и импотенцией пригрозили.
Не горилку, а винишко! да под сырок, да под рыбку, да под десертики!
ай да розетка
жесть... 20летний пацан надумал себе яйца отрезать
Отправлено 07 февраля 2016 - 23:35
жесть... 20летний пацан надумал себе яйца отрезать
Почему жесть? Норм же. Чем больше идиотов - тем меньше идиотов. В общем то в правильном направлении движется. Если переживёт влияние гормонального черезмерного влияния, может и поумнеет, если доживёт к тому моменту конечно.
Отправлено 07 февраля 2016 - 23:36
Да-да, хорошо, что есть ты.
Не меня заперли с вами — это вас заперли со мной.
Отправлено 07 февраля 2016 - 23:54
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 08 февраля 2016 - 00:03
Он подписан на Джексу прост.
Не меня заперли с вами — это вас заперли со мной.
Отправлено 08 февраля 2016 - 00:04
Не смотрю телевизор лет 7. И дальше смотреть не буду.
а я с 18 лет, но сколько это в годах говорить не буду
If an enemy has a head, it's a weak spot.
Отправлено 08 февраля 2016 - 00:07
Юрист покусал Ланса и заразил его своей поеботой чтоль? иль что, усы сбрил?
Отправлено 08 февраля 2016 - 03:13
Я опять в щи!
У каждого свои недостатки!
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 08 февраля 2016 - 07:00
Slowpoke_MOD_ON
Мне всегда жалко, когда кто-то стрижет волосы. Наверное, потому что свои не могу отрастить никак, все время становятся "как соломка". Причем неважно, парень или девушка, насколько лучше стала прическа, волосы все равно жалко!
Slowpoke_MOD_OFF
Отправлено 08 февраля 2016 - 08:59
Отправлено 08 февраля 2016 - 11:36
у меня волос по пояс, а мне все жадненько
даже пару сантиметров
If an enemy has a head, it's a weak spot.
Отправлено 08 февраля 2016 - 12:01
Мне парикмахерша говорила, что нужно каждый месяц на 1см укорачивать, чтоб росли лучше. Ну или хотя бы раз в два, если жадненько =) Но если меня такими темпами стричь, то я буду под мальчика через пол года-год. Осенью хотела под каре, чтоб сечки не осталось, решилась, пришла в парикмахерскую и мне убрали просто пару см =) Ей тоже жалко стало мои волосы.
Отправлено 08 февраля 2016 - 12:23
LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen
А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз
Отправлено 08 февраля 2016 - 12:25
Мне парикмахерша говорила, что нужно каждый месяц на 1см укорачивать, чтоб росли лучше. Ну или хотя бы раз в два, если жадненько =) Но если меня такими темпами стричь, то я буду под мальчика через пол года-год. Осенью хотела под каре, чтоб сечки не осталось, решилась, пришла в парикмахерскую и мне убрали просто пару см =) Ей тоже жалко стало мои волосы.
Парикмахерши так говорят лишь для того, чтоб ты к ним прибегала каждый месяц, и вываливала бабулесиков за стрижку концов.
Самое главное, это дать стимул волосам расти. Есть несколько способов:
1 - убрать нахуй фены и выпрямители, дать волосам сохнуть самостоятельно
2 - расчесывать волосы сухими, желательно гребешком из дерева, так как металлические зубцы могут повредить волосы
3 - прятать волосы под шапку, даже если слабый мороз (при резком перепаде температуры из улицы в дом (и наоборот) волосы теряют свою крепость и секутся)
4 - дать волосам питание (к примеру обычная минералка, которой можно хотя бы концы волос ополоснуть)
5 - юзать поменьше всякой химии и бальзамов (бальзамы наоборот могут тяжелее волосы сделать, единственная их польза - придание гладкости за счет масел и подкислителей, ну и легче расчесывать волосы)
6 - чтоб волосы имели блеск и не было секущихся концов юзается просто миндальное масло (для мужиков репейное).
7 - жрать правильную пищу, не курить, не завязывать туго хвосты
У меня вот сейчас сезонная линька, и волосы лезут пиздец как, однако я в жизни не помню у себя секущихся концов, и вот за полтора года у меня волосы из длинны в три миллиметра отросли по плечи (чуть более). Ну и шевелюра достаточно густая, не смотря на покраску и линьку
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей