Отправлено 14 января 2016 - 20:58
Тред по содержанию еще хуже Корсеовского о ЗВ, самки не перестают удивлять!
nobody can save you but yourself
and you’re worth saving.
it’s a war not easily won
but if anything is worth winning
then this is it
Отправлено 14 января 2016 - 21:56
Норм тредик, прикольненьк)0)))))0))
проблема в том, что близы сделали не по близлайку
Отправлено 15 января 2016 - 01:06
Тред по содержанию еще хуже Корсеовского о ЗВ, самки не перестают удивлять!
Надо закрепить, ящитаю.
Не меня заперли с вами — это вас заперли со мной.
Отправлено 15 января 2016 - 10:08
обычные кошки самые няшные из всех, и самые милые. Я имею ввиду кошки без породные
ну так вот, нет.
Отправлено 15 января 2016 - 10:15
ну так вот, нет.
да хуй его знает на самом деле, это чисто наблюдение по кошкам, у которых люди дома живут, кошки эти без породы, и норм к людям относятся. А вот породистые кошки какието зачастую притрушенные крапаль. Ну это чисто мое предположение, а так то хз, может и нет, а может и дат.
Надо закрепить, ящитаю.
тредик закрепить - нет
ответ оскара - тоже нет
я жду решение своего вопроса! чтоб поставить "вопрос решен"
А ну Ланс, реши вопрос, срочно
Отправлено 15 января 2016 - 10:18
Что то хуйня, что это.
Отправлено 15 января 2016 - 10:20
это вопроса не решает
Отправлено 15 января 2016 - 10:22
А я вопроса и не видел.
Отправлено 15 января 2016 - 10:26
я еще не придумала вопроса
но шо ж ты за мужик что не можешь дать ответ на бабский не придуманный вопрос?
Отправлено 15 января 2016 - 10:32
Дык я это, без усов. Вот и не катит.
Отправлено 15 января 2016 - 10:36
Дык я это, без усов. Вот и не катит.
насобирал таки на станок чтоле?
Отправлено 15 января 2016 - 10:45
насобирал таки на станок чтоле?
мб ему дед мороз под елку подарил
Отправлено 15 января 2016 - 10:49
Руками выдёргиваю.
Отправлено 15 января 2016 - 10:51
мне даже уведомления о цитатах не приходит, че за булщит?
я вчера случайно нашел решение проблемы
Отправлено 15 января 2016 - 11:01
да хуй его знает на самом деле, это чисто наблюдение по кошкам, у которых люди дома живут, кошки эти без породы, и норм к людям относятся. А вот породистые кошки какието зачастую притрушенные крапаль. Ну это чисто мое предположение, а так то хз, может и нет, а может и дат.
У меня непородистая кошка, но судя по окрасу, в ней есть что-то от сиамской. Она с нами ласковая, а вот на гостей рычит, шипит, кидаться хоть не осмеливается. Друзья говорят, что "вся в хозяев, ебанутая". И ей уже 8 лет, типа в возрасте уже, должна быть поласковее, а у нее с возрастом только пузо выросло =/ 7микиллограмовый шерстяной мешок =)
Отправлено 16 января 2016 - 06:13
Отправлено 16 января 2016 - 09:03
То, что ты говоришь, будто кошка стает ласковее с годами это немного миф. Кошка может стать разве что спокойнее, типа такой олдфаг с вибрисами и хвостом. А темперамент кошки (как мне довелось заметить) и обычных "без породы" - куда попроще. Хотя снова же, это лишь несколько случаев из миллиардов. Так же есть кошки, которые старые развалюхи и шерсть с них сыпется, но они все ещё игривые, и хотят побегать и попрыгать.
Ага, у мамы кошка живёт, которую котёнком брали. Вот если бы в доме не появилась ещё одна кошка (ходячий колобок шерстяной), но блондиночка наша до сих пор (лет 13 точно есть) носилась бы за шариками из фольги, бантиками, пакетиками и прочим. ))
Отправлено 16 января 2016 - 09:28
Ага, у мамы кошка живёт, которую котёнком брали. Вот если бы в доме не появилась ещё одна кошка (ходячий колобок шерстяной), но блондиночка наша до сих пор (лет 13 точно есть) носилась бы за шариками из фольги, бантиками, пакетиками и прочим. ))
Кошка душой не стареет.
У меня возле дома забавная компашка котов. Есть один главный кот серо-черный, окрас удивительный. И у него подруга обычная чёрная кошка. Так вот эта кошка миллион раз уже ставала мамой. И ей лет уже 10 так точно. Так вот ей только кыс-кыс и поиграть (листиком, бумажкой) она сразу летит аж пятки сверкают. Любит играть, хотя её друг просто сидит смотрит равнодушно.
Блин сон снился что я дк играю с ником Дашазверь (на офи есть мой лоу лвл). И на ОЗ бг. И я беру штурмом глефы и потом мид. А потом на меня бежит паладин, я в чат пишу В АТАКУ и начинаю его пиздить. А потом меня мини-я разбудила

Отправлено 16 января 2016 - 09:42
А я что-то последнее время (пару недель) не очень запоминаю сны. Видимо, ничего особенного. Потому что мне вот триллер приснился - его запомнила.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей