Отправлено 05 марта 2016 - 22:29
пиздец, какие ебанутые люди есть, которые заводят себе собаку, и не знают чем ее кормить, и возят везде на капельницы, хуяпельницы, и даже не понимают, что щенку ебучий сухой корм в полтора-месячном возрасте! Корм сухой и вода, Карл! А потом орет стоит, что ее собака плохо срет и херово себя чувствует. Ебучие тупые пёзды, как же бесят меня
Да это не новость. 1 дура насмотрелась каких-то шоу "захотела себе мопсика". Думала, что он дохера умный, будет сразу всё понимать и слушаться, что на пелёнку будет ходить, что на улице выгуливать не надо будет.... Еще блин дура сладким кормила - это вообще пиздец, не знаю как щенок живой остался. Благо у неё сестра адекватная с 15 лет пиздюлей ей дала и теперь воспитывает собаку.
Вот
Еще блин тут утром соседка-жируха "выгуливает" хаски. 20 минут еле походит рядом с подъездом всё, погуляли. Жалко собак то.
Отправлено 05 марта 2016 - 22:30
Всемирная Федерация Реслинга?
http://www.worldwildlife.org/
почти
А что, твои доводы её не убеждают? Предъяви ей какой-нить пруф, я не знаю.
1) она блондинка
2) у нее был кот Витька (вот пруф, https://ezwow.org/to...hl=+отдам +кота4 года назад, я витьку отдала ветеринару, периодически с витькой встречаюсь)
3) она думает, что собака она кушает какает и охраняет хату и с ней можно только играть и потом нихуя не делать!
А ЭТО СПАНИЕЛЬ, как любую животинку, нужно ее обхаживать, чистить уши от серы, чистить и стричь между пальцами лап, где есть мелкие перепонки, собачка охотничья, миннимум 2 часа в день нужен выгул, обязательно купание, изза структуры шерсти, дрессировка тоже желательна, внимание собаке, хорошее питание, которое включает в себя не ебаный сухой корм, а нормальную еду, это отварное мясо, печенку, перловку, бульон мясной без соли, прогонка глистов, привика для прогулки на улке, витамины, слежка за стулом, в общем, все нюансы. А она этого не понимает, ебаная ТП!!111
Отправлено 05 марта 2016 - 22:35
Это что же, на форуме так много пассивных педерастов? О_О
Из-за таких мыслей я с содроганием смотрю на модераторов.
ASSUMING CONTROL
Отправлено 05 марта 2016 - 22:41
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 05 марта 2016 - 22:43
Да это не новость. 1 дура насмотрелась каких-то шоу "захотела себе мопсика". Думала, что он дохера умный, будет сразу всё понимать и слушаться, что на пелёнку будет ходить, что на улице выгуливать не надо будет.... Еще блин дура сладким кормила - это вообще пиздец, не знаю как щенок живой остался. Благо у неё сестра адекватная с 15 лет пиздюлей ей дала и теперь воспитывает собаку.
Вот
Скрытый текстЕще блин тут утром соседка-жируха "выгуливает" хаски. 20 минут еле походит рядом с подъездом всё, погуляли. Жалко собак то.
мне как то оставляли на неделю охотничью суку дратхаара, собака не маленькая, но ее содержат в квартире, с учетом того, что у собаки были щенки, мне доводилось "под ключ" неделю ее кормить кашами, мясом отварным, и прикормкой (для стимуляции лактации) и следить за ее потомством, то скажу тебе, я по 4 часа регулярно с ней выходила в поле и бегали там с палкой как два ебаната, что я, что собака, отдали собаку мне на опеку, так как остальные родственники ее боялисЬ, тем более рядом с щенятами она была агрессивна, однако меня очень любит, до сих пор,если видит -то летит навстречу, и чуть ли не сцыт от счастья (хотя ей уже 12 лет).
Так вот, с собакой этой так не гуляют, ее выгуливают возле дома, по пару минут утром и вечером, а мы гуляли так, что она приходила домой, вся в снегу, я ее чистила, и она ела, пила воду с витаминами, и падала сиськами к верху, и щенки присасивались, аки пьявки, к ней
Што за хуйня с пелёнкой? Я не понял.
маленьким собачкам стелят пеленочки такие, пока они маленькие, там туда писи-каки совершают, типа лоток, но пеленка
Што за хуйня с пелёнкой? Я не понял.
Ну типа как кошака - к лотку приучать, я так понимаю.
Не меня заперли с вами — это вас заперли со мной.
If an enemy has a head, it's a weak spot.
Отправлено 05 марта 2016 - 22:45

I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 05 марта 2016 - 22:45
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 05 марта 2016 - 22:49
Эта собака размером с кошку же.
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 05 марта 2016 - 22:53
Собака штоб срала и ссала дома? Люди ебанулись?
ты предлагаешь с собачкой-щенком бежать на улицу каждый раз, когда она хочет пипи, и каждый раз это ВНЕЗАПНО!
Это уже давно так у собаководов, почитай форумы, спроси у тех, кто щенков разводит.
Это чисто на время, пока у щенка нету прививок для прогулки. Вот и все.(буквально до двух-трехмесячного возраста).
А собачка не больше твоего кота сейчас, как уже написал Байди
Отправлено 05 марта 2016 - 22:58
Отправлено 05 марта 2016 - 22:59
Нет бы мне написала, я бы может тебя в мышей позвал играть.
Не меня заперли с вами — это вас заперли со мной.
Отправлено 05 марта 2016 - 23:02
Вот я хотел позвать, а в скайпе Радика у меня нет.
Отправлено 05 марта 2016 - 23:03
Рога, я хз с чего ты это взял, но к Найхе я не прикасался, а твои грязные инсинуации наводят на мысль, что подсознательно тебея очень хочется легендарную лычку
Это всего лишь твои догадки, не более!
ASSUMING CONTROL
Отправлено 05 марта 2016 - 23:06
мне как то оставляли на неделю охотничью суку дратхаара, собака не маленькая, но ее содержат в квартире, с учетом того, что у собаки были щенки, мне доводилось "под ключ" неделю ее кормить кашами, мясом отварным, и прикормкой (для стимуляции лактации) и следить за ее потомством, то скажу тебе, я по 4 часа регулярно с ней выходила в поле и бегали там с палкой как два ебаната, что я, что собака, отдали собаку мне на опеку, так как остальные родственники ее боялисЬ, тем более рядом с щенятами она была агрессивна, однако меня очень любит, до сих пор,если видит -то летит навстречу, и чуть ли не сцыт от счастья (хотя ей уже 12 лет).
Так вот, с собакой этой так не гуляют, ее выгуливают возле дома, по пару минут утром и вечером, а мы гуляли так, что она приходила домой, вся в снегу, я ее чистила, и она ела, пила воду с витаминами, и падала сиськами к верху, и щенки присасивались, аки пьявки, к ней
Да, классные эти собаки - последний раз когда в Крыму гостил у своей одногруппницы - я так бегал с курцхааром. Она с мужем разводит щенят на продажу. Я добрее собак не видел, вот честно. Я в итоге за месяц отдыха не в море купался, а целыми днями с собаками игрался ну всё-равно - шикарный отдых получился как по мне.
одна из них - Норочка :3
А вообще из тех собак, с которыми сталкивался - мне больше всего запомнились 2 кавказца у моего дяди-кинолога. На вид довольно страшные собаки, но верные хозяину и как охранники шикарные. И у друга Никиты тигровый боксёр Фета (там даже родословная какая-то была, полное имя Фиеста Бета Тайс) - игривее собаки я не видел Как подросла какие бы игрушки ни покупали ей, любимая была - это кирпич в зубы и бегать с ним.
если видит -то летит навстречу, и чуть ли не сцыт от счастья (хотя ей уже 12 лет).
мне, кстати, это больше всего нравится в собаках. Вот на днях родители этого друга были проездом в Киеве как раз с собачкой - так она как меня узнала, аж заскулила так приятно было и забавно видеть, как боксер без хвоста задом двигает лол
Сообщение отредактировал blackheart: 05 марта 2016 - 23:22
Отправлено 05 марта 2016 - 23:10
Я с младшим братом занималась сегодня. А то он скоро заканчивает школу, и судя по всему, будет в институт доты и контрстрайка поступать
И с Оскаром разговаривала. Кто из вас его поздравил, а?а?
Отправлено 05 марта 2016 - 23:17
Оскара? С чем? Он котов съел?
Не, в стиме как-то не по фен-шую, там в конфу не добавить.
Отправлено 05 марта 2016 - 23:20
Отправлено 06 марта 2016 - 00:00
Мне напиши, я и Радика добавлю, и всю Литву!
nobody can save you but yourself
and you’re worth saving.
it’s a war not easily won
but if anything is worth winning
then this is it
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей