Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Буддизм или жизнь

Лучший Ответ xamrk , 23 января 2016 - 11:08

Джекса хуекса.

Перейти к сообщению

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 2435

#1881 blackheart

Отправлено 05 марта 2016 - 22:29

пиздец, какие ебанутые люди есть, которые заводят себе собаку, и не знают чем ее кормить, и возят везде на капельницы, хуяпельницы, и даже не понимают, что щенку ебучий сухой корм в полтора-месячном возрасте! Корм сухой и вода, Карл! А потом орет стоит, что ее собака плохо срет и херово себя чувствует. Ебучие тупые пёзды, как же бесят меня

Да это не новость. 1 дура насмотрелась каких-то шоу "захотела себе мопсика". Думала, что он дохера умный, будет сразу всё понимать и слушаться, что на пелёнку будет ходить, что на улице выгуливать не надо будет.... Еще блин дура сладким кормила - это вообще пиздец, не знаю как щенок живой остался. Благо у неё сестра адекватная с 15 лет пиздюлей ей дала и теперь воспитывает собаку.

Вот

Скрытый текст

Еще блин тут утром соседка-жируха "выгуливает" хаски. 20 минут еле походит рядом с подъездом всё, погуляли. Жалко собак то.

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#1882 Jacks0vna

Отправлено 05 марта 2016 - 22:30

Всемирная Федерация Реслинга?

http://www.worldwildlife.org/
почти

А что, твои доводы её не убеждают? Предъяви ей какой-нить пруф, я не знаю.

1) она блондинка
2) у нее был кот Витька (вот пруф, https://ezwow.org/to...hl=+отдам +кота4 года назад, я витьку отдала ветеринару, периодически с витькой встречаюсь)
3) она думает, что собака она кушает какает и охраняет хату и с ней можно только играть и потом нихуя не делать!
А ЭТО СПАНИЕЛЬ, как любую животинку, нужно ее обхаживать, чистить уши от серы, чистить и стричь между пальцами лап, где есть мелкие перепонки, собачка охотничья, миннимум 2 часа в день нужен выгул, обязательно купание, изза структуры шерсти, дрессировка тоже желательна, внимание собаке, хорошее питание, которое включает в себя не ебаный сухой корм, а нормальную еду, это отварное мясо, печенку, перловку, бульон мясной без соли, прогонка глистов, привика для прогулки на улке, витамины, слежка за стулом, в общем, все нюансы. А она этого не понимает, ебаная ТП!!111

• 0

#1883 Keleri

Отправлено 05 марта 2016 - 22:35

Это что же, на форуме так много пассивных педерастов? О_О

Из-за таких мыслей я с содроганием смотрю на модераторов.

• 0

ASSUMING CONTROL

#1884 Pleogem

Pleogem

Отправлено 05 марта 2016 - 22:41

Што за хуйня с пелёнкой? Я не понял.
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#1885 Jacks0vna

Отправлено 05 марта 2016 - 22:43

Да это не новость. 1 дура насмотрелась каких-то шоу "захотела себе мопсика". Думала, что он дохера умный, будет сразу всё понимать и слушаться, что на пелёнку будет ходить, что на улице выгуливать не надо будет.... Еще блин дура сладким кормила - это вообще пиздец, не знаю как щенок живой остался. Благо у неё сестра адекватная с 15 лет пиздюлей ей дала и теперь воспитывает собаку.

Вот

Скрытый текст

Еще блин тут утром соседка-жируха "выгуливает" хаски. 20 минут еле походит рядом с подъездом всё, погуляли. Жалко собак то.

мне как то оставляли на неделю охотничью суку дратхаара, собака не маленькая, но ее содержат в квартире, с учетом того, что у собаки были щенки, мне доводилось "под ключ" неделю ее кормить кашами, мясом отварным, и прикормкой (для стимуляции лактации) и следить за ее потомством, то скажу тебе, я по 4 часа регулярно с ней выходила в поле и бегали там с палкой как два ебаната, что я, что собака, отдали собаку мне на опеку, так как остальные родственники ее боялисЬ, тем более рядом с щенятами она была агрессивна, однако меня очень любит, до сих пор,если видит -то летит навстречу, и чуть ли не сцыт от счастья (хотя ей уже 12 лет).
Так вот, с собакой этой так не гуляют, ее выгуливают возле дома, по пару минут утром и вечером, а мы гуляли так, что она приходила домой, вся в снегу, я ее чистила, и она ела, пила воду с витаминами, и падала сиськами к верху, и щенки присасивались, аки пьявки, к ней

маленьким собачкам стелят пеленочки такие, пока они маленькие, там туда писи-каки совершают, типа лоток, но пеленка

• 0

#1886 JusticeForAll

JusticeForAll

Ну типа как кошака - к лотку приучать, я так понимаю.

• 0

Не меня заперли с вами — это вас заперли со мной.

#1887 RadicalEd

Поэтому у меня нет животных!
  • 0

If an enemy has a head, it's a weak spot.

http://steamcommunity.com/id/rdcld/

#1888 Goinsane

Goinsane

Отправлено 05 марта 2016 - 22:45

Рога, я хз с чего ты это взял, но к Найхе я не прикасался, а твои грязные инсинуации наводят на мысль, что подсознательно тебея очень хочется легендарную лычку:)
  • 0

I see the beauty of being lost.

And lost at last.

#1889 Pleogem

Pleogem

Отправлено 05 марта 2016 - 22:45

Собака штоб срала и ссала дома? Люди ебанулись?
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#1890 bydogs

bydogs

Отправлено 05 марта 2016 - 22:49

Эта собака размером с кошку же.

• 0

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)

Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!

#1891 Jacks0vna

Отправлено 05 марта 2016 - 22:53

Собака штоб срала и ссала дома? Люди ебанулись?

ты предлагаешь с собачкой-щенком бежать на улицу каждый раз, когда она хочет пипи, и каждый раз это ВНЕЗАПНО!
Это уже давно так у собаководов, почитай форумы, спроси у тех, кто щенков разводит. 
Это чисто на время, пока у щенка нету прививок для прогулки. Вот и все.(буквально до двух-трехмесячного возраста).
А собачка не больше твоего кота сейчас, как уже написал Байди

• 0

#1892 RadicalEd

Отправлено 05 марта 2016 - 22:58

Кут, ты бываешь в скайпе? Хотела тебе сегодня кое-что написать
  • 0

#1893 JusticeForAll

JusticeForAll

Отправлено 05 марта 2016 - 22:59

Нет бы мне написала, я бы может тебя в мышей позвал играть.

• 0

Не меня заперли с вами — это вас заперли со мной.

#1894 bydogs

bydogs

Отправлено 05 марта 2016 - 23:02

Вот я хотел позвать, а в скайпе Радика у меня нет.

• 0

#1895 Keleri

Отправлено 05 марта 2016 - 23:03

Рога, я хз с чего ты это взял, но к Найхе я не прикасался, а твои грязные инсинуации наводят на мысль, что подсознательно тебея очень хочется легендарную лычку :)

Это всего лишь твои догадки, не более!

• 0

ASSUMING CONTROL

#1896 blackheart

Отправлено 05 марта 2016 - 23:06

мне как то оставляли на неделю охотничью суку дратхаара, собака не маленькая, но ее содержат в квартире, с учетом того, что у собаки были щенки, мне доводилось "под ключ" неделю ее кормить кашами, мясом отварным, и прикормкой (для стимуляции лактации) и следить за ее потомством, то скажу тебе, я по 4 часа регулярно с ней выходила в поле и бегали там с палкой как два ебаната, что я, что собака, отдали собаку мне на опеку, так как остальные родственники ее боялисЬ, тем более рядом с щенятами она была агрессивна, однако меня очень любит, до сих пор,если видит -то летит навстречу, и чуть ли не сцыт от счастья (хотя ей уже 12 лет).
Так вот, с собакой этой так не гуляют, ее выгуливают возле дома, по пару минут утром и вечером, а мы гуляли так, что она приходила домой, вся в снегу, я ее чистила, и она ела, пила воду с витаминами, и падала сиськами к верху, и щенки присасивались, аки пьявки, к ней

Да, классные эти собаки - последний раз когда в Крыму гостил у своей одногруппницы - я так бегал с курцхааром. Она с мужем разводит щенят на продажу. Я добрее собак не видел, вот честно. Я в итоге за месяц отдыха не в море купался, а целыми днями с собаками игрался :D ну всё-равно - шикарный отдых получился как по мне.

одна из них - Норочка :3

Скрытый текст

А вообще из тех собак, с которыми сталкивался - мне больше всего запомнились 2 кавказца у моего дяди-кинолога. На вид довольно страшные собаки, но верные хозяину и как охранники шикарные. И у друга Никиты тигровый боксёр Фета (там даже родословная какая-то была, полное имя Фиеста Бета Тайс) - игривее собаки я не видел :) Как подросла какие бы игрушки ни покупали ей, любимая была - это кирпич в зубы и бегать с ним.

если видит -то летит навстречу, и чуть ли не сцыт от счастья (хотя ей уже 12 лет).

мне, кстати, это больше всего нравится в собаках. Вот на днях родители этого друга были проездом в Киеве как раз с собачкой - так она как меня узнала, аж заскулила :D так приятно было  и забавно видеть, как боксер без хвоста задом двигает лол

Сообщение отредактировал blackheart: 05 марта 2016 - 23:22

• 0

#1897 RadicalEd

Отправлено 05 марта 2016 - 23:10

Если бы ты меня хотел позвать играть, ты бы написал мне в стиме :3

Я с младшим братом занималась сегодня. А то он скоро заканчивает школу, и судя по всему, будет в институт доты и контрстрайка поступать

И с Оскаром разговаривала. Кто из вас его поздравил, а?а?
  • 0

#1898 bydogs

bydogs

Отправлено 05 марта 2016 - 23:17

Оскара? С чем? Он котов съел?

Не, в стиме как-то не по фен-шую, там в конфу не добавить.

• 0

#1899 RadicalEd

Отправлено 05 марта 2016 - 23:20

):
  • 0

#1900 xamrk

Отправлено 06 марта 2016 - 00:00

Мне напиши, я и Радика добавлю, и всю Литву! 

• 0

nobody can save you but yourself

and you’re worth saving.

it’s a war not easily won

but if anything is worth winning

then this is it

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.