подскажите плиз, возможно ли сменить номер телефона , дело в том что симку поменял и она потерялась , возможно ли заменить без подтверждения через смс?
Отправлено 15 января 2016 - 12:54
Отправлено 15 января 2016 - 13:14
подскажите плиз, возможно ли сменить номер телефона , дело в том что симку поменял и она потерялась , возможно ли заменить без подтверждения через смс?
Я задавался подобным вопросом. Если есть скриншоты как качал персонажей то помогут админы в теме https://ezwow.org/to...y-s-akkauntami/
Отправлено 15 января 2016 - 16:04
ну збс , я ведь храню скрины , и подумаешь что на этом сервере после каждого обновления вылетает какой нибудь крит и надо заного качать клиент
Отправлено 15 января 2016 - 16:27
ну збс , я ведь храню скрины , и подумаешь что на этом сервере после каждого обновления вылетает какой нибудь крит и надо заного качать клиент
Я играю уже почти 5 лет и ни разу не приходилось качать клиент по новой,даже после крашей, критов и т.д.!Что то ты темнишь парниша
Отправлено 15 января 2016 - 19:25
Я играю уже почти 5 лет и ни разу не приходилось качать клиент по новой,даже после крашей, критов и т.д.!Что то ты темнишь парниша
сам по себе темный просто
Отправлено 15 января 2016 - 19:27
что то поперли темы о замене телефона..потом попрут темы о краденных акках
Отправлено 15 января 2016 - 19:35
что то поперли темы о замене телефона..потом попрут темы о краденных акках
да все может быть, пока все на месте , но вернувшись с учебы с другого города и заменив симкарту ,появилась эта проблема .
Если вдруг у меня украдут акк , я так понял моя почта мне не поможет , а верификацию они сделали таким образом , просто збс
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей