Всем доброго дня. Хотелось бы узнать причину мута для моего аккаунта. Думаю многие заметили 15 января изрядное количество "анусистов" в общем чате, мне это слегка надоело, я линканул в общий чат способность "хватку смерти" с подписью для школьников. Понимаю что в своем роде шутка тоже так себе, однако ни слова "анус", ни слова "теща" там не звучало. Не могли бы вы снять мут с моего аккаунта? И да, урок дошел, линковать способности в общий чат тут уже само по себе не ок. Спасибо тем кто дочитал.
Отправлено 16 января 2016 - 15:25
Отправлено 16 января 2016 - 15:30
И никото ничего тебе снимать не будет, а 12 часов помолчать, я думаю ты не помрешь с этого
Отправлено 16 января 2016 - 15:33
Тем не менее, неприятная вещь, ладно, спасибо
Отправлено 16 января 2016 - 15:43
Отправлено 16 января 2016 - 16:14
Всем доброго дня. Хотелось бы узнать причину мута для моего аккаунта. Думаю многие заметили 15 января изрядное количество "анусистов" в общем чате, мне это слегка надоело, я линканул в общий чат способность "хватку смерти" с подписью для школьников. Понимаю что в своем роде шутка тоже так себе, однако ни слова "анус", ни слова "теща" там не звучало. Не могли бы вы снять мут с моего аккаунта? И да, урок дошел, линковать способности в общий чат тут уже само по себе не ок. Спасибо тем кто дочитал.
Если на своем пути ты встретишь ярого эксгебициониста, покажешь ему орган в ответ, как бы порицая его?
Отправлено 16 января 2016 - 16:20
Отправлено 16 января 2016 - 17:27
Дай ка угадаю... Мут тебе далО Пристика или Катерайна? Просто обычно их кореша по умственному развитию "анусят" безнаказано; всех остальных, кто линкует таланты или шмотки, сразу мутят.
Лишь тот достоин жизни и свободы,
Кто каждый день за них идёт на бой.
Иоганн Вольфганг Гете, "Фауст"
Отправлено 16 января 2016 - 17:45
Дай ка угадаю... Мут тебе далО Пристика или Катерайна? Просто обычно их кореша по умственному развитию "анусят" безнаказано; всех остальных, кто линкует таланты или шмотки, сразу мутят.
Зря ты так, брат. Публично раскрыл многоходовочку по набиранию месячных норм мутов. Теперь опасайся темных переулков.
Отправлено 16 января 2016 - 18:00
Вова, взрослый мужик, а такой фигней страдаешь, как всегда, дурак чо
Отправлено 16 января 2016 - 20:05
А еще мы муты с головы придумываем и вообще балдеем безнаказанно.И держат нас из жалости.
Ну-ну..
Темы с аналогичными тегами: Мут
|
Сервер Tirion x2-x8 - Wrath of The Lich King 3.3.5a →
Обсуждение и вопросы о сервере Tirion →
Полумодераторы2 Ответов 1 068 Просмотров Мут |
|||
|
Техническая поддержка →
Проблемы с персонажами →
Необоснованный мут1 Ответ 9 Просмотров Мут, Несправедливость |
|||
|
Пользовательский раздел →
Творчество →
Самый полезный гайд на Изи0 Ответов 2 070 Просмотров мут, провокация, анус, ЗОБАНЬТЕ! и 2 еще... |
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей