Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Админ суммон #2

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 20

#1 sentover

sentover

Отправлено 17 января 2016 - 13:40

Создал тему пару дней назад, о проблеме с телефоном. В общем расписывать всю суть проблемы не буду, все есть в ней. Хаген рассказал, почему нельзя теперь все сделать через мыло, но

Вот Как обычно хаген ,сделал ты подтверждение только через телефон ,но не продумал все последствия ,что у 100500 человек привязан аккаунт ,на номер к которому нет доступа ,чаще всего это конечно потерял и тд ,чисто человеческий фактор вечно что то проебывать и т п , иногда просто забил на вов на пару лет ,возвращаешься номер сменил уже как 100 лет ,нету доступа так же ,адекватного сервиса сменить номер нет,приходится писать в техподдержку где ней по 100 лет одну заявку рассматривает ,и еще столько же вникает,либо вообще не в онлайне по несколько дней ,чекни форум ,хаген, за день от твоего НОВОВВЕДЕНИЯ уже с десяток заявок на изменение телефона.

И так, хочется узнать, что делать тем людям, чьи номера безвозвратны утеряны? Нею отписал, в тот же день, ответа пока не получил, но и думаю скоро не получу, так как он заходит редко и до моей проблемы еше много проблем. Скринов, как и номера нет. И чем вас не устраивало подтверждение через почту? Было очень удобно, и не менее безопасно, чем телефон.
Имхо: думаю вернуть все как было или что нибудь придумать со сменой номера(с учетом того, что доступа к старому нет и не будет).
  • 3
sentover#2947

проблема в том, что близы сделали не по близлайку

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 Allecto

Отправлено 17 января 2016 - 13:48

Та же проблема. Я конечно понимаю, что Ней там один, но все же хотелось бы, что бы все побыстрее как-то двигалось.

• 0
Изображение

#3 sentover

sentover

Отправлено 17 января 2016 - 13:54

Та же проблема. Я конечно понимаю, что Ней там один, но все же хотелось бы, что бы все побыстрее как-то двигалось.

Лично я не увидел смысла в изменении почты на номер

• 0
sentover#2947

#4 maxipal

Отправлено 17 января 2016 - 14:10

та же проблема скринов прокачки не делал да и как таковых изначальных персонажей у меня не осталось всех уже переменял 100500 раз через т.п до этого нововведения, нею отписывал как правильно оформить заявку если скрины есть тока 80лвл чаров и т.д .и т.п а ответа нет уже неделю 

• 0
Изображение

Изображение

#5 Allecto

Отправлено 17 января 2016 - 14:11

Лично я не увидел смысла в изменении почты на номер

Ну типо почту легче взломать, чем номер.

Лично мое мнение, что бы проиметь учетку, нужно быть дцпшником как минимум.

• 0
Изображение

#6 Steil74

Отправлено 17 января 2016 - 14:21

Думаю было бы более гуманно предоставить выбор каждому чтобы он мог 1 раз выбрать :хочет получать подтверждения на почту или же на телефон. И все проблема  решена.

• 0

#7 maxipal

Отправлено 17 января 2016 - 14:47

Думаю было бы более гуманно предоставить выбор каждому чтобы он мог 1 раз выбрать :хочет получать подтверждения на почту или же на телефон. И все проблема  решена.

есть 1 нюанс если так сделаю то все равно попросят подтвердить твой выбор как по почте так и по номеру и мы вернемся к исходной точке  номера утеряны и опять 100500 тем....

• 0
Изображение

Изображение

#8 ko1yan

Отправлено 17 января 2016 - 14:52

номер удобнее имхо

• 0

#9 PurrPurrMotherFucker

PurrPurrMotherFucker

Отправлено 17 января 2016 - 15:02

Полностью согласен с ТСом. Не играл пол года, сменил симку. Менять номер не хотят( хотя могу предоставить всё кроме скринов. 

• 0

#10 sentover

sentover

Отправлено 17 января 2016 - 15:03

номер удобнее имхо

Чем? Не вижу разницы между номером и почтой, но номер можно безвозвратно потерять, вот в чем проблема
  • 0
sentover#2947

#11 Fairytale

Отправлено 17 января 2016 - 15:27

Верните почту, пожалуйста.

• 0

#12 arturraude

Отправлено 17 января 2016 - 15:35

Чем? Не вижу разницы между номером и почтой, но номер можно безвозвратно потерять, вот в чем проблема

Брат, номер удобнее, тем что в идеале он всегда при тебе, то что если продинамили телефон или симку похерили, и западло поехать и потратить 5-10 минут времени в салоне связи, что бы ее восстановить, это ваши проблемы. Ну еще есть проблемы тех кто указывал номер покойной прабабушки и так далее но тут сами виноваты. А почта как ни крути в интернете.

• 0

#13 sentover

sentover

Отправлено 17 января 2016 - 16:21

Брат, номер удобнее, тем что в идеале он всегда при тебе, то что если продинамили телефон или симку похерили, и западло поехать и потратить 5-10 минут времени в салоне связи, что бы ее восстановить, это ваши проблемы. Ну еще есть проблемы тех кто указывал номер покойной прабабушки и так далее но тут сами виноваты. А почта как ни крути в интернете.

Номер сменил, оператора и тд, т е симка не нужнаи восстанавливать не буду.
Кек. А Изенгард вне интернета?)))))
  • 0
sentover#2947

#14 arturraude

Отправлено 17 января 2016 - 16:29

Номер сменил, оператора и тд, т е симка не нужнаи восстанавливать не буду.
Кек. А Изенгард вне интернета?)))))

Вот в этом главная проблема, просто кому-то западло.

• 0

#15 sentover

sentover

Отправлено 17 января 2016 - 16:51

Вот в этом главная проблема, просто кому-то западло.

Сижу я на изенгарде, у меня покупают перса. Иду заполнять форму, нажимаю "прислать код" и он идет на почту. Создаю вкладку, там захожу на почту и подтверждаю. PROFIT. Это очень сложно.

Сижу я на изенгарде, у меня покупают перса. Иду заполнять форму, нажимаю "прислать код" и он идет на телефон. Беру телефон, открываю смс, ввожу код из смс и подтверждаю. PROFIT. Это просто и удобно. 

Сообщение отредактировал sontavern: 17 января 2016 - 16:51

• 0
sentover#2947

#16 Zlobna9Utka

Отправлено 17 января 2016 - 18:10

Уже как 7 или 8 лет, а мб и больше,  у меня один и тот же номер телефона, менял симкии телефоны, номер оставлял тот же.

Телефонный номер номер ты никак не ломанешь.

так что тс просто мутный тип и что-то замышляет.

• 0

167c5374454cea0f534c47212e4b3a11.png

#17 Maksbr

Отправлено 17 января 2016 - 18:18

симка не нужнаи восстанавливать не буду

Ну не нужна - так не нужна.
  • 0

#18 sentover

sentover

Отправлено 17 января 2016 - 18:22

Уже как 7 или 8 лет, а мб и больше,  у меня один и тот же номер телефона, менял симкии телефоны, номер оставлял тот же.

Телефонный номер номер ты никак не ломанешь.

так что тс просто мутный тип и что-то замышляет.

Для альтернативно одаренных кинул ссылку на предыдущую тему, где изложил суть проблемы. До этого было соверешно 4 УДАЧНЫХ сделки. Кидануть не получилось.

Ну не нужна - так не нужна.

Я так и не получил внятного ответа, чем вас почта не устраивала? 

• 0
sentover#2947

#19 odeseu

Отправлено 17 января 2016 - 19:32

правка полная хня без каторой и дальше можно было бы и обойтись, сделают ее и потеряют игроков

амигос мучачос

• 0

#20 Kores

Отправлено 17 января 2016 - 19:44

Это было сделано, ибо у нас много одаренных людей, которые потеряли учетки во время наплыва фишинга, много любителей раздавать друзьям аккаунты, дарить и прочее. Телефон - это самое надежное средство борьбы с мошенниками сейчас. Его нельзя изменить без ведома нашей тех.поддержки или удалить вовсе. В итоге продать ворованных персонажей через ворованную почту более нереально. Если вы теряете номер, то восстанавливайте симку у оператора со старым номером или покажите нею какие-то документы от оператора, что владели данным номером. Без этого пользоваться торговой площадкой вы более не сможете.

правка полная хня без каторой и дальше можно было бы и обойтись, сделают ее и потеряют игроков

амигос мучачос

Потеряют игроков от того, что теперь для подтверждений на торговой площадке требуется телефон? С логикой всё очень плохо? Да и игроки так бегут, что на тирионе в момент написания поста 4150 человек. Видимо никак убежать не могут.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.