тандерфури над мутить одноручникам жаль дорого
Отправлено 18 января 2016 - 22:43
Отправлено 18 января 2016 - 22:57
аналогичная модель в актуальном наксе есть =/
если кто-то это купит, то человек совсем упоротый, вызывайте ему наряд скорой сразу )
Сообщение отредактировал Ragesoul: 18 января 2016 - 22:59
Отправлено 18 января 2016 - 23:01
Да, давайте цену до 10к опустим, чтобы каждый первый бич трансморфил шадоуморн
Отправлено 18 января 2016 - 23:10
Все крутые фишки только для личеёбов, чтоб ебать лича стало хоть немного интереснее, на кату насрать. Хаген закрой её к хуям! всё равно все на неё забили! Да кстати, у тебя всё ещё есть рабочий серв катаклизма. Там 15 человек которые всё ещё на что то надеются. Зачем ты их дразнишь рабочим сервом без онлайна? Ушли бы на другие проекты и играли бы там в удовольствие с уверенностью что смогут и на бг и в рейд нормально сходить. Держит их тут только надежда, а она ложная! Не обманывай людей! Хоть их и всего то человек 10. А некоторые за твой серв годами голосовали, донатили у тебя не слабо с намерением играть комфортно долгие годы! Хрен бы кто нибудь что нибудь купил на кате если б знали что она так сольётся! Сколько ты с неё заработал? да похер сколько, Отдай обратно людям вложенное! Ха Ха Ха посмеётся хаген! мой серв что хочу то и ворочу! А вот хер тебе! п.1 ст. 451 ГК РФ. Хотя в рашке такая штука не прокатит, тут вопрос честности, хотя какая нахер честность! проект приносит доход, и доход несмотря на "кризис" растёт. 10-15 человек, что это? плюнуть да растереть, вот и нет их, и не было никогда в истории изенгарда. Заняли наш ламповый (в далёкие годы) изенгард, правят теперь там злобные урук-хаи, банят и мутят налево и направо под покровительством хагена, шмоточки откатывают а потом говорят что "мы вам ничего не должны" когда МЫ это и есть ваш источник дохода! МЫ тратим своё время и деньги на вас, а вы нам ничего не должны... я кончил, стул сгорел, а ты продолжай пополнять свой карма... бюджет
Крик души, понимаю, но давайте все же побудем людьми и начнем соблюдать приличия. Все же у нас и женщин достаточно играет и детей школьного возраста, матершина в официальных разделах ни к чему. Сервер катаклизма умер уже давно. Мы сделали все что было в наших силах для его развития, работали сами, купили код у конкурентов, подняли работоспособность на высокий уровень. Были предприняты попытки рекламировать, не помогло ничего. К сожалению, данное дополнение мало привлекало игроков даже на официальных серверах, на это никак не повлиять. Практически все ката миры в рунете и не только умерли. Зачем закрывать мир? Играет там 50 человек, хочется им - пускай играют. Если вы не заметили магазин по кате практически свернут уже давно, мы ничего там не продаем, до недавних пор для нее были отдельные сервисные карты за бонусы. Вы считаете сколько мы заработали, но почему-то никто не считает а сколько мы тратим, а зря. Я уже неоднократно упоминал что текущее состояние дел может вообще позволить нам сидеть на жопе и ничего не делать сократив штат сотрудников до 2 человек, но мы наоборот двигаемся постоянно веред пытаясь улучшить все аспекты игры, форума, панели управления, теперь вот чат еще. Вы тратили на нас деньги, а мы предоставляли вам услуги, причем весьма высокого уровня, удосужитесь прочесть правила магазина и узнать там интересные детали о том что мы гарантируем сохранность вашего предмета в течении полугода. Мы обязательства перед вами выполнили? Я считаю что выполнили, не наша вина что как сам аддон катаклизм так и наш рилм оказались не популярными.
30-50к будет в пределах нормы, уникальность уникальностью, выводить голду собрались - это тоже правильно, но те, у кого голды нет чё должны писю челемякать что ли
Ну да, что-то вроде того.
Отправлено 18 января 2016 - 23:10
Нет. Официально получить его в игре никогда не было возможным. Все прочие возможности от лукавого.
Да.
Пральна,Корис!!отбери у детей игрушки чужие,а то понтуются тут)))
Отправлено 18 января 2016 - 23:11
Что рублёвые, что голдовые цены - имхо маловаты.
Сам говоришь, что у тебя на сервере голда у народа ояеу и такие гроши за трансмогрификацию легендарок, о которой ноют сколько я себя помню.
Косарь за модель ФМа - это смех.
Сообщение отредактировал JusticeForAll: 18 января 2016 - 23:11
Не меня заперли с вами — это вас заперли со мной.
Отправлено 18 января 2016 - 23:41
Что рублёвые, что голдовые цены - имхо маловаты.
Сам говоришь, что у тебя на сервере голда у народа ояеу и такие гроши за трансмогрификацию легендарок, о которой ноют сколько я себя помню.
Косарь за модель ФМа - это смех.
На личе кап голды на чаре 200 с чем-то вроде был
Отправлено 18 января 2016 - 23:42
На личе кап голды на чаре 200 с чем-то вроде был
Я не в курсе, Тём, у меня таких денег не было никогда. xD
В любом случае, раз так - 1оок норм, не вижу смысла понижать, реально.
Не меня заперли с вами — это вас заперли со мной.
Отправлено 18 января 2016 - 23:49
Отправлено 19 января 2016 - 00:08
Хаген, не надо Темную скорбь продавать. Ты противоречишь сам себе. Этот топор можно добыть в игре! Сервер превращается в фан(
Темную скорбь вроде не собирались продавать же?
Только то, что в меню.
Вроде же сделали возможность трансмогрифицировать шм в другую пуху. А не продавать его.
Сообщение отредактировал go6pblu: 19 января 2016 - 00:08
Отправлено 19 января 2016 - 00:09
Темную скорбь вроде не собирались продавать же?
Только то, что в меню.
Вроде же сделали возможность трансмогрифицировать шм в другую пуху. А не продавать его.
Да да, разобралась)
Отправлено 19 января 2016 - 00:42
А что про Азиноты забыли то?
Отправлено 19 января 2016 - 00:43
То бегали все со скорбью, теперь будут бегать с фростморнами, да уж уникальность. (нет)
Отправлено 19 января 2016 - 00:45
Аззинотки считаются правой и левой, а все топовые пушки у разбойников идут как просто одноручные. Выходит какой-нибудь топор или дагер с лича нельзя будет трансмогрифицировать под аззинотку?
Над этим надо подумать.
Отправлено 19 января 2016 - 00:46
описание фростморна доставило
"....наносит урон каждые 5секунд в течение 4 секунд"
кличко наверное пробегал
Ее мы помним с детства,
А может, и не с детства,
А может, и не помним,
Но будем вспоминать..
Отправлено 19 января 2016 - 00:51
кстати неплохо бы пухи за 1к между персами перекидывать
Отправлено 19 января 2016 - 00:51