Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков

Легендарные одноручки

трансмогрификация

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 50

#21 Shinsu

Shinsu

Отправлено 22 января 2016 - 23:49

А он отчасти и доведен. Хочешь Аззиноты? Пошел и купил Т1 кинжалы которые, к слову, имеют то самое распределениие на левую и правую руку. У тебя дагеры с лича 25 хм и тебе не нужен этот шлак за арену? Что ж, собирай Тандерфури и морфи в него.

Сообщение отредактировал Shujin: 22 января 2016 - 23:49

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#22 Mortredx

Mortredx

Отправлено 22 января 2016 - 23:51

Близлайк... вас ещё не тошнит? Хаген маген и КО, хоть как-то разбавляют игру не внося дисбаланса, есть хоть чем заняться, вместо тупых посиделок у банка в Даларане.

• 0

5cfc3a1c2b0601f8a3c40108f80ef480.png

#23 Morri

Отправлено 22 января 2016 - 23:59

кстате близлайк в реалиях изенгарда звучит так же неоднозначно,как и конституция РФ

Когда говорят "близлайк" имеется ввиду работоспособность спелов, подземелий и тп., без всяких плюшек типа т15 сетов и прочего. Трансмог на игровой процесс по факту никак не влияет.

Господи, почитайте для начала хотя бы букварь, прежде чем подобную херню писать.

Сообщение отредактировал Morri: 23 января 2016 - 00:02

• 0

#24 Hemirogue

Hemirogue

Отправлено 23 января 2016 - 00:04

А он отчасти и доведен. Хочешь Аззиноты? Пошел и купил Т1 кинжалы которые, к слову, имеют то самое распределениие на левую и правую руку. У тебя дагеры с лича 25 хм и тебе не нужен этот шлак за арену? Что ж, собирай Тандерфури и морфи в него.

т1 кинжала для правой руки нет, есть только одноручный и для левой руки))

• 0
489cd81beb8ef90d6a25b90c9b9b66a0.png

#25 Antoine

Отправлено 23 января 2016 - 01:23

Когда говорят "близлайк" имеется ввиду работоспособность спелов, подземелий и тп., без всяких плюшек типа т15 сетов и прочего. Трансмог на игровой процесс по факту никак не влияет.

Господи, почитайте для начала хотя бы букварь, прежде чем подобную херню писать.

прости,что?под близлайком,как правило,подразумевают то,как работало конкретное дополнение,будучи актуальным на оффе.И транса не было на вотлк,если что. Я то смирился с тем,что решили ввести фишку каты на вотлк,но транс рыжего барахла....это перебор и закос под цикрль,на который ровняться вообще не стоит. И да,какой нафиг букварь?Ты умолишенный?

• 2

#26 Morri

Отправлено 23 января 2016 - 02:21

прости,что?под близлайком,как правило,подразумевают то,как работало конкретное дополнение,будучи актуальным на оффе.И транса не было на вотлк,если что. Я то смирился с тем,что решили ввести фишку каты на вотлк,но транс рыжего барахла....это перебор и закос под цикрль,на который ровняться вообще не стоит. И да,какой нафиг букварь?Ты умолишенный?

Еще раз. Трансмогрификация влияет на игровой процесс? Ты с ее помощью получаешь какие-то статы? Способности? Бонусы? Если бы трансмогрификация была на офе времен вотлк, сильно бы изменилась игра? Поменялся бы баланс? Стало бы проще фармить данжи? Нет? Ну тогда какого хрена вы ноете "не по близлайку!!!11"?

Обычный букварь. Судя по тому, что ты пишешь, ты его вряд ли читал.

• 0

#27 Antoine

Отправлено 23 января 2016 - 02:48

Еще раз. Трансмогрификация влияет на игровой процесс? Ты с ее помощью получаешь какие-то статы? Способности? Бонусы? Если бы трансмогрификация была на офе времен вотлк, сильно бы изменилась игра? Поменялся бы баланс? Стало бы проще фармить данжи? Нет? Ну тогда какого хрена вы ноете "не по близлайку!!!11"?

Обычный букварь. Судя по тому, что ты пишешь, ты его вряд ли читал.

Трансмогрификация-это детская прихоть,к которой прибегла администрация дабы удовлетворить нужды людей,которые вылизали контент вотлк до чиста,чтобы они же могли и дальше влачить свое существование здесь. А трансморф рыжего шмота-это предел всего этого безобразия. А ты как был слепым и глухим,так и остался.Может быть ты,попросту,научился распознавать быдлоязык,так как нормальная речь до тебя не доходит.

P.S. сходи хлебни ягуара,говорят таким как ты норм помогает.

• 1

#28 Morri

Отправлено 23 января 2016 - 03:09

Трансмогрификация-это детская прихоть,к которой прибегла администрация дабы удовлетворить нужды людей,которые вылизали контент вотлк до чиста,чтобы они же могли и дальше влачить свое существование здесь. А трансморф рыжего шмота-это предел всего этого безобразия. А ты как был слепым и глухим,так и остался.Может быть ты,попросту,научился распознавать быдлоязык,так как нормальная речь до тебя не доходит.

P.S. сходи хлебни ягуара,говорят таким как ты норм помогает.

Где вас таких дебилов рожают?

Сообщение отредактировал Morri: 23 января 2016 - 03:16

• -3

#29 Vespene gas

Vespene gas

Отправлено 23 января 2016 - 08:30

По меньшей мере, трансмог учложняет оценку сил противника на арене/бг. А еще гс багает, увеличивая кол-во ненужной памяти.
  • 1

#30 Izerkil

Отправлено 23 января 2016 - 09:12

Теперь я смогу быть не только нетакимкаквсе в своём т6, но ещё и суперлегендарным с азинотками, о да, спасибодедузапобеду!

• 0

#31 not available

not available

Отправлено 23 января 2016 - 10:49

Присоединяюсь к вечеру пожеланий: хочу скрытные клинки как у Эцио Аудиторе, плащ как у Нео, маску как у V, шляпу и гитару как у Д'Артаньяна. Очки как у Риддика скрафчу себе сам... Что забыл?.. Скелет как у Т-800, везение живучесть и силу воли как у Рэмбо в фильме "Первая кровь". Мозги хочу, но боюсь что с ними с форума выгонят. :slowpoke:

PS

Всё перечисленное к восьми вечера, или я начну убивать персонажей по откату танца теней и череды.

Сообщение отредактировал Your Majesty: 23 января 2016 - 21:40

• 3

#32 Akimka

Отправлено 23 января 2016 - 11:46

Дельное предложение. Должны поддержать.

• 0

#33 Antoine

Отправлено 23 января 2016 - 13:12

Где вас таких дебилов рожают?

Ответ типичного деграданта,не способного вести банальную дискуссию. Иди делай такие выводы у себя во дворе со своими корешами пубертатного возраста.

• 0

#34 Morri

Отправлено 23 января 2016 - 14:56

Ответ типичного деграданта,не способного вести банальную дискуссию. Иди делай такие выводы у себя во дворе со своими корешами пубертатного возраста.

Ты сразу перешел на оскорбления и получил адекватный ответ. Был бы ты рядом, еще и в рыло бы получил.

Дискуссию с ним вести, охренеть блин.

Сообщение отредактировал Morri: 23 января 2016 - 14:58

• 0

#35 Pravoslavno

Отправлено 23 января 2016 - 15:13

Работоспособность пиратских серверов в точности как и на официальном сервере. (Рейты на кач, репу, хонор х1, процент дропа шмота, урон от заклинаний, урон от боссов и мобов, время респа квестовых мобов, вещей.

давай будем просить что бы полностью близлайк был, х1, все баги которые были на офе реализовать ведь они были актуальные, как же ты меня бесишь, дал бы тебе в нос с пятки. Этот сервак будут усовершенствовать, и слово "близлайк" в данной ситуации для даунов, все что тут близлайк нужно оно и есть, это дроп шмота, скилы, боссы, респы мобов и тд.

• 0

#36 Antoine

Отправлено 23 января 2016 - 15:18

Ты сразу перешел на оскорбления и получил адекватный ответ. Был бы ты рядом, еще и в рыло бы получил.

Дискуссию с ним вести, охренеть блин.

Как я и думал,ты типичное быдло. В рыло бы получил....Ахаха,диванный Рой Джонс,ты из квартиры выйди,для начала.

Работоспособность пиратских серверов в точности как и на официальном сервере. (Рейты на кач, репу, хонор х1, процент дропа шмота, урон от заклинаний, урон от боссов и мобов, время респа квестовых мобов, вещей.

давай будем просить что бы полностью близлайк был, х1, все баги которые были на офе реализовать ведь они были актуальные, как же ты меня бесишь, дал бы тебе в нос с пятки. Этот сервак будут усовершенствовать, и слово "близлайк" в данной ситуации для даунов, все что тут близлайк нужно оно и есть, это дроп шмота, скилы, боссы, респы мобов и тд.

Мне вот интересно,все люди с личем головного мозга пишут капсом и с таким рвением?Или тут еще присутствует синдром "фк халиона"?  Хотя вам не стоит задвигать столь сложные метафоры,вдруг не поймете.

• 0

#37 Pravoslavno

Отправлено 23 января 2016 - 15:56

Как я и думал,ты типичное быдло. В рыло бы получил....Ахаха,диванный Рой Джонс,ты из квартиры выйди,для начала.

Мне вот интересно,все люди с личем головного мозга пишут капсом и с таким рвением?Или тут еще присутствует синдром "фк халиона"?  Хотя вам не стоит задвигать столь сложные метафоры,вдруг не поймете.

где ты тут увидел капс? ну а по делу ты мне ничего не ответил

• 0

#38 Antoine

Отправлено 23 января 2016 - 17:15

где ты тут увидел капс? ну а по делу ты мне ничего не ответил

А ты что то сказал по делу?Как по мне,ты просто скопипастил речь своего кореша,или кто он там тебе я хз. А под капсом я имел ввиду твой текст большим шрифтом и курсивом.Забыл поместить капс в кавычки. А если по факту,то я за х1,а баги,про которые ты несешь ересь,исправлялись максимум в течении пары месяцев,если их исправить нелегко за короткое время. И как и твоему корешу,трактующему близлайк по-своему,скажу и тебе,-ВЫПЕЙ ЯГУАРА,ПОЛЕГЧАЕТ.

• 0

#39 Pravoslavno

Отправлено 23 января 2016 - 17:55

А ты что то сказал по делу?Как по мне,ты просто скопипастил речь своего кореша,или кто он там тебе я хз. А под капсом я имел ввиду твой текст большим шрифтом и курсивом.Забыл поместить капс в кавычки. А если по факту,то я за х1,а баги,про которые ты несешь ересь,исправлялись максимум в течении пары месяцев,если их исправить нелегко за короткое время. И как и твоему корешу,трактующему близлайк по-своему,скажу и тебе,-ВЫПЕЙ ЯГУАРА,ПОЛЕГЧАЕТ.

иди на оф там говорят всех всё устраивает.

• 0

#40 Antoine

Отправлено 23 января 2016 - 18:45

иди на оф там говорят всех всё устраивает.

Я играю на ванилле х1,мне норм,как в игру не зайду,так пукан горит от ганков)

• 0

Темы с аналогичными тегами: трансмогрификация

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.