1.х2 тирион
2.Диск с игры, дальше "Установка связи" и конец
Трассировка
[Spoiler]
Попробуйте использовать российский прокси сервер: реалм с названием "Tirion Proxy Russia" на экране выбора миров.
Отправлено 12 июля 2017 - 14:14
1.х2 тирион
2.Диск с игры, дальше "Установка связи" и конец
Трассировка
[Spoiler]
Отправлено 15 июля 2017 - 18:02
шатает Tirion Proxy Russia
Уточните, пожалуйста, данная проблема наблюдается в текущее время, либо трассировка была выполнена ранее?
Отправлено 15 июля 2017 - 18:13
дата/время в названии скрина
вот еще только что
2017-07-15_230916.jpg
Скорее всего - временные проблемы на одном из гейтов (Мегафон), в данный момент подобной проблемы на других гейтах не наблюдается:
В случае, если проблема будет сохраняться по истечению 24 часов, обратитесь в данную тему повторно с повторными трассировками.
Отправлено 16 июля 2017 - 06:32
Привет из Украины и "персонально" от Киевстара...
Случай, судя по всему не единичный.
1. Tirion 3.3.5 x2
2. Сегодня, в 2 часа ночи по МСК внезапно случился дисконнект, после чего войти в игру уже не получилось. После нескольких секунд "Установки связи" выбивает ошибку. Роутер ребутал, кеш чистил, с реалмлистами, в т. ч. и прокси баловался - ничего не помогло. В остальном интернет работает нормально.
3. Судя по трассировке трафик банально не доходит даже до Cactus.net
Трассировка мейн логин
Сообщение отредактировал Night Crawler: 16 июля 2017 - 06:55
Отправлено 16 июля 2017 - 11:25
Здравствуйте
решение проблемы "ошибка подключения пожалуйста попробуйте подключиться позднее"
все барахло что в интернете нашел, не помогло, пропинговал реалм. в результате пинга 0 = пришло, 4= потеряно
решением проблемы для меня стало отключение сетевого кабеля от системного блока на 10 сек+
после чего все начало работать
Отправлено 16 июля 2017 - 11:46
Привет из Украины и "персонально" от Киевстара...
Случай, судя по всему не единичный.1. Tirion 3.3.5 x2
2. Сегодня, в 2 часа ночи по МСК внезапно случился дисконнект, после чего войти в игру уже не получилось. После нескольких секунд "Установки связи" выбивает ошибку. Роутер ребутал, кеш чистил, с реалмлистами, в т. ч. и прокси баловался - ничего не помогло. В остальном интернет работает нормально.
3. Судя по трассировке трафик банально не доходит даже до Cactus.net
Трассировка мейн логин
Скрытый текст
Прокси 1
Скрытый текст
Прокси 2
Скрытый текст
Я понимаю, что скорей всего пишу это для того, чтобы в итоге бытьпосланнымотправленным решать проблемы со своим интернет-провайдером, но я уже однажды был вынужден сменить провайдер ради игры здесь, на полюбившемся сервере и поэтому прошу максимально помочь в решении проблемы. Спасибо.
Трассировка мейн логин - с наибольшей вероятностью - проблемы у Вашего провайдера: трассировка не полная и обрывается на одном из узлов Вашего провайдера - у нас только 2 аплинка (Комфортел и ГлобалНет) и среди них нет Киевстара, хотя трасса выглядит так, как будто есть. Скорее всего, в этот момент Ваш провайдер производит оптимизацию маршрутов, поэтому соединение на некоторых направлениях может быть неустойчивым. Если проблема будет сохраняться и дальше, предоставляйте трассировку за больший промежуток времени - количество узлов в ней должно примерно совпадать с теми трассировками, которые Вы приложили ниже.
Прокси 1 - сетевой проблемы не существует.
Прокси 2 - сетевой проблемы не существует, но теоретически возможны проблемы - некоторые узлы ведут себя нестабильно.
Ответ выше - про "трассировка мейн логин".
Отправлено 16 июля 2017 - 14:30
Проблемы со второго узла - обратитесь к своему Интернет-провайдеру.
вот объясните мне, пожалуйста.
вот буквально вчера у меня упал инет - вов, рк, скайп, браузер. Минуты на 2-3. Инет не работал. Потом проблема решилась и инет поднялся. сразу все стало работать - я подождал 30 сек (или сколько то там) и спокойно зашел в игру.
Вот это я понимаю проблемы с провайдером - когда лежит все.
Но когда внезапно при рабочем интернете меня не пускает в вов и я в рк объясняю что "опять эта хрень с подключением" и меня половина рейда понимает, потому что ситуация уже для многих повседневная. Я не могу понять при чем здесь провайдер? У многих игроков с разными провайдерами, с разных стран наблюдается одинаковая проблема, а вы говорите, что это все провайдер. Ну все бывает конечно, но вероятность того, что проблема у вас как по мне (поправьте если я ошибаюсь) существенно повыше.
В чем я ошибаюсь или же я полностью прав?
Отправлено 16 июля 2017 - 14:55
вот объясните мне, пожалуйста.
вот буквально вчера у меня упал инет - вов, рк, скайп, браузер. Минуты на 2-3. Инет не работал. Потом проблема решилась и инет поднялся. сразу все стало работать - я подождал 30 сек (или сколько то там) и спокойно зашел в игру.
Вот это я понимаю проблемы с провайдером - когда лежит все.
Но когда внезапно при рабочем интернете меня не пускает в вов и я в рк объясняю что "опять эта хрень с подключением" и меня половина рейда понимает, потому что ситуация уже для многих повседневная. Я не могу понять при чем здесь провайдер? У многих игроков с разными провайдерами, с разных стран наблюдается одинаковая проблема, а вы говорите, что это все провайдер. Ну все бывает конечно, но вероятность того, что проблема у вас как по мне (поправьте если я ошибаюсь) существенно повыше.
В чем я ошибаюсь или же я полностью прав?
http://www.hub.ru/do...sanie.BGP.4.pdf
Отправлено 17 июля 2017 - 22:50
Выкидывает с сервера, затем идет установка связи минут 10-15. Через 10-15 минут начинает пускать обратно. Эта проблема появляется раз в недели 2, о ней все пишут, но что-то ничего не меняется. Вылетает человек 100 и не могут так же зайти, причем вылетают одновременно, заходят так же. Очень напрягает в рейдах/бг/арене.
Трассировку сделала сразу, как выкинуло:
Отправлено 18 июля 2017 - 20:32
Добрый день. Проблема заключается как в принципе и у многих в дисконекте. Такая беда проявляется почти каждый день, хотя пару месяцев тому было все нормально ( провайдер тот же). Дисконект может проявляться в различное время суток, после чего установить соединение невозможно ( трасировка не идет), приходиться ждать несколько минут, после чего снова пускает в игру,но при этом можно отыграть от 30 сек до полу часа и снова дисконект, и так на протяжении часа-два, потом все нормально. Как решить данную проблему ( на провайдера грешить нет смысла, т.к. на нем сижу уже много лет)? Вот скрин от сегодяшнего числа,а именно в момент дисконекта.
Отправлено 19 июля 2017 - 21:31
Тирион х2
выкинуло 5 раз за последние минут 30-40, включил прогу на 3-й раз
Сообщение отредактировал CemXokenc: 19 июля 2017 - 21:32
Отправлено 19 июля 2017 - 21:33
Не знаю, поможет вам, как нибудь, этот скрин или нет. Плоттер врубил после дисконнекта с сервера.
Выкидывает с сервера, затем идет установка связи минут 10-15. Через 10-15 минут начинает пускать обратно. Эта проблема появляется раз в недели 2, о ней все пишут, но что-то ничего не меняется. Вылетает человек 100 и не могут так же зайти, причем вылетают одновременно, заходят так же. Очень напрягает в рейдах/бг/арене.
Трассировку сделала сразу, как выкинуло:
srv-200.cactus-net.ru.png
Тирион х2
выкинуло 5 раз за последние минут 30-40, включил прогу на 3-й раз
Скрытый текстСкрытый текстСкрытый текст
Используйте российский прокси - мир с названием "Tirion Proxy Russia" на экране выбора миров.
Отправлено 20 июля 2017 - 23:35
Парни, ищу людей готовых помочь отладить проблему с потерей связи (ту о которой пишут Ameja и другие), когда на последнем/предпоследнем хопе идут высокие потери. Из требований:
1) Наличие мозга
3) Воспроизведение проблемы (чем чаще падает тем лучше)
3) Наличие пингплоттера и умения им пользоваться
4) Желание помочь и возможность уделить немного времени
Желающие помочь - пишите мне в ЛС.
Отправлено 21 июля 2017 - 23:14
Tirion proxy-russia x2
21.07.2017 23:00
Tirion x2
21.07.2017 23:12
Ребят, это уже не смешно...просто на каждом мире,что тирион что прокси пинг 24к и постоянно разрыв соединения(((((((((
Умоляю (не только от своего лица) разберитесь!!!!
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей