Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Начать играть

Проблемы с подключением

Сообщений в теме: 3251

#481 loTEDve

loTEDve

Отправлено 12 июля 2017 - 14:14

1.х2 тирион
2.Диск с игры, дальше "Установка связи" и конец :(
Трассировка
[Spoiler]
429fedc586da.png

Попробуйте использовать российский прокси сервер: реалм с названием "Tirion Proxy Russia" на экране выбора миров.
  • 1

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#482 NeoVirus

Отправлено 15 июля 2017 - 17:32

шатает Tirion Proxy Russia

Скрытый текст

Сообщение отредактировал NeoVirus: 15 июля 2017 - 18:31

• 0

#483 loTEDve

loTEDve

Отправлено 15 июля 2017 - 18:02

шатает Tirion Proxy Russia

Уточните, пожалуйста, данная проблема наблюдается в текущее время, либо трассировка была выполнена ранее?

• 0

#484 NeoVirus

Отправлено 15 июля 2017 - 18:09

дата/время в названии скрина

вот еще только что

Скрытый текст

Сообщение отредактировал NeoVirus: 15 июля 2017 - 18:30

• 0

#485 loTEDve

loTEDve

Отправлено 15 июля 2017 - 18:13

дата/время в названии скрина
вот еще только что
attachicon.gif2017-07-15_230916.jpg

Скорее всего - временные проблемы на одном из гейтов (Мегафон), в данный момент подобной проблемы на других гейтах не наблюдается:

2017-07-15_18-11-35_KMACY.png

В случае, если проблема будет сохраняться по истечению 24 часов, обратитесь в данную тему повторно с повторными трассировками.

• 0

#486 Night Crawler

Night Crawler

Отправлено 16 июля 2017 - 06:32

Привет из Украины и "персонально" от Киевстара...
Случай, судя по всему не единичный.

1. Tirion 3.3.5 x2

2. Сегодня, в 2 часа ночи по МСК внезапно случился дисконнект, после чего войти в игру уже не получилось. После нескольких секунд "Установки связи" выбивает ошибку. Роутер ребутал, кеш чистил, с реалмлистами, в т. ч. и прокси баловался - ничего не помогло. В остальном интернет работает нормально.

3. Судя по трассировке трафик банально не доходит даже до Cactus.net

Трассировка мейн логин

Скрытый текст

Прокси 1
Скрытый текст

Прокси 2
Скрытый текст

Я понимаю, что скорей всего пишу это для того, чтобы в итоге быть посланным отправленным решать проблемы со своим интернет-провайдером, но я уже однажды был вынужден сменить провайдер ради игры здесь, на полюбившемся сервере и поэтому прошу максимально помочь в решении проблемы. Спасибо.

Сообщение отредактировал Night Crawler: 16 июля 2017 - 06:55

• 2

#487 Shkura

Отправлено 16 июля 2017 - 10:50

Действительно, случай не единичный.

91_202_44_200_800.jpgi.gif

Upd. Уже в норме.

Сообщение отредактировал Shkura: 16 июля 2017 - 11:21

• 0

#488 qazcftwersdx

Отправлено 16 июля 2017 - 11:25

Здравствуйте

решение проблемы "ошибка подключения пожалуйста попробуйте подключиться позднее"

все барахло что в интернете нашел, не помогло, пропинговал реалм. в результате пинга 0 = пришло, 4= потеряно
решением проблемы для меня стало отключение сетевого кабеля от системного блока на 10 сек+

после чего все начало работать

Прикрепленные изображения

• 1SYQqooZIlc.jpg

• 0

#489 loTEDve

loTEDve

Отправлено 16 июля 2017 - 11:46

Привет из Украины и "персонально" от Киевстара...
Случай, судя по всему не единичный.

1. Tirion 3.3.5 x2

2. Сегодня, в 2 часа ночи по МСК внезапно случился дисконнект, после чего войти в игру уже не получилось. После нескольких секунд "Установки связи" выбивает ошибку. Роутер ребутал, кеш чистил, с реалмлистами, в т. ч. и прокси баловался - ничего не помогло. В остальном интернет работает нормально.

3. Судя по трассировке трафик банально не доходит даже до Cactus.net

Трассировка мейн логин

Скрытый текст

Прокси 1
Скрытый текст

Прокси 2
Скрытый текст

Я понимаю, что скорей всего пишу это для того, чтобы в итоге быть посланным отправленным решать проблемы со своим интернет-провайдером, но я уже однажды был вынужден сменить провайдер ради игры здесь, на полюбившемся сервере и поэтому прошу максимально помочь в решении проблемы. Спасибо.

Трассировка мейн логин - с наибольшей вероятностью - проблемы у Вашего провайдера: трассировка не полная и обрывается на одном из узлов Вашего провайдера - у нас только 2 аплинка (Комфортел и ГлобалНет) и среди них нет Киевстара, хотя трасса выглядит так, как будто есть. Скорее всего, в этот момент Ваш провайдер производит оптимизацию маршрутов, поэтому соединение на некоторых направлениях может быть неустойчивым. Если проблема будет сохраняться и дальше, предоставляйте трассировку за больший промежуток времени - количество узлов в ней должно примерно совпадать с теми трассировками, которые Вы приложили ниже.

Прокси 1 - сетевой проблемы не существует.

Прокси 2 - сетевой проблемы не существует, но теоретически возможны проблемы - некоторые узлы ведут себя нестабильно.

Действительно, случай не единичный.

91_202_44_200_800.jpgi.gif

Upd. Уже в норме.

Ответ выше - про "трассировка мейн логин".

• 2

#490 CemXokenc

CemXokenc

Отправлено 16 июля 2017 - 14:30

Проблемы со второго узла - обратитесь к своему Интернет-провайдеру.

вот объясните мне, пожалуйста.

вот буквально вчера у меня упал инет - вов, рк, скайп, браузер. Минуты на 2-3. Инет не работал. Потом проблема решилась и инет поднялся. сразу все стало работать - я подождал 30 сек (или сколько то там) и спокойно зашел в игру.

Вот это я понимаю проблемы с провайдером - когда лежит все.

Но когда внезапно при рабочем интернете меня не пускает в вов и я в рк объясняю что "опять эта хрень с подключением" и меня половина рейда понимает, потому что ситуация уже для многих повседневная. Я не могу понять при чем здесь провайдер? У многих игроков с разными провайдерами, с разных стран наблюдается одинаковая проблема, а вы говорите, что это все провайдер. Ну все бывает конечно, но вероятность того, что проблема у вас как по мне (поправьте если я ошибаюсь) существенно повыше.

В чем я ошибаюсь или же я полностью прав?

• 4

#491 loTEDve

loTEDve

Отправлено 16 июля 2017 - 14:55

вот объясните мне, пожалуйста.

вот буквально вчера у меня упал инет - вов, рк, скайп, браузер. Минуты на 2-3. Инет не работал. Потом проблема решилась и инет поднялся. сразу все стало работать - я подождал 30 сек (или сколько то там) и спокойно зашел в игру.

Вот это я понимаю проблемы с провайдером - когда лежит все.

Но когда внезапно при рабочем интернете меня не пускает в вов и я в рк объясняю что "опять эта хрень с подключением" и меня половина рейда понимает, потому что ситуация уже для многих повседневная. Я не могу понять при чем здесь провайдер? У многих игроков с разными провайдерами, с разных стран наблюдается одинаковая проблема, а вы говорите, что это все провайдер. Ну все бывает конечно, но вероятность того, что проблема у вас как по мне (поправьте если я ошибаюсь) существенно повыше.

В чем я ошибаюсь или же я полностью прав?

http://www.hub.ru/do...sanie.BGP.4.pdf

• 0

#492 AdeptusHuntardes

AdeptusHuntardes

Отправлено 16 июля 2017 - 21:49

Не знаю, поможет вам, как нибудь, этот скрин или нет. Плоттер врубил после дисконнекта с сервера.

• 123123.jpg

Сообщение отредактировал danen: 16 июля 2017 - 21:49

• 0

04e386c8e4650f394a76827f175e3485.png

#493 BRAIN TRIPPIN

BRAIN TRIPPIN

Отправлено 17 июля 2017 - 22:50

Выкидывает с сервера, затем идет установка связи минут 10-15. Через 10-15 минут начинает пускать обратно. Эта проблема появляется раз в недели 2, о ней все пишут, но что-то ничего не меняется. Вылетает человек 100 и не могут так же зайти, причем вылетают одновременно, заходят так же. Очень напрягает в рейдах/бг/арене.

Трассировку сделала сразу, как выкинуло:

srv-200.cactus-net.ru.png

• 0
Изображение

#494 colloseum85

Отправлено 18 июля 2017 - 20:32

Добрый день. Проблема заключается как в принципе и у многих в дисконекте. Такая беда проявляется почти каждый день, хотя пару месяцев тому было все нормально ( провайдер тот же). Дисконект может проявляться в различное время суток, после чего установить соединение невозможно ( трасировка не идет), приходиться ждать несколько минут, после чего снова пускает в игру,но при этом можно отыграть от 30 сек до полу часа и снова дисконект, и так на протяжении часа-два, потом все нормально. Как решить данную проблему ( на провайдера грешить нет смысла, т.к. на нем сижу уже много лет)? Вот скрин от сегодяшнего числа,а именно в момент дисконекта.

• 1010.png

• 1

#495 CemXokenc

CemXokenc

Отправлено 19 июля 2017 - 21:31

Тирион х2

выкинуло 5 раз за последние минут 30-40, включил прогу на 3-й раз

Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст

Сообщение отредактировал CemXokenc: 19 июля 2017 - 21:32

• 0

#496 loTEDve

loTEDve

Отправлено 19 июля 2017 - 21:33

Не знаю, поможет вам, как нибудь, этот скрин или нет. Плоттер врубил после дисконнекта с сервера.

Выкидывает с сервера, затем идет установка связи минут 10-15. Через 10-15 минут начинает пускать обратно. Эта проблема появляется раз в недели 2, о ней все пишут, но что-то ничего не меняется. Вылетает человек 100 и не могут так же зайти, причем вылетают одновременно, заходят так же. Очень напрягает в рейдах/бг/арене.
Трассировку сделала сразу, как выкинуло:
attachicon.gifsrv-200.cactus-net.ru.png

Тирион х2

выкинуло 5 раз за последние минут 30-40, включил прогу на 3-й раз

Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст

Используйте российский прокси - мир с названием "Tirion Proxy Russia" на экране выбора миров.

• 0

#497 Ventusss

Отправлено 20 июля 2017 - 07:04

при входе появляется экран загрузки обновлений позже пишет что нужно перезапустить после перезапуска выдает ошибку что делать?

• 0

#498 BRAIN TRIPPIN

BRAIN TRIPPIN

Отправлено 20 июля 2017 - 07:06

Используйте российский прокси - мир с названием "Tirion Proxy Russia" на экране выбора миров.

Когда вылетает, то даже выбора миров не появляется. А так, с Прокси пинг в игре выше, чем без него (30-40 стабильно) =/

• 0
Изображение

#499 Hagen

Hagen

Отправлено 20 июля 2017 - 23:35

Парни, ищу людей готовых помочь отладить проблему с потерей связи (ту о которой пишут Ameja и другие), когда на последнем/предпоследнем хопе идут высокие потери. Из требований:

1) Наличие мозга

3) Воспроизведение проблемы (чем чаще падает тем лучше)

3) Наличие пингплоттера и умения им пользоваться

4) Желание помочь и возможность уделить немного времени

Желающие помочь - пишите мне в ЛС.

• 0

#500 Hollyfox

Отправлено 21 июля 2017 - 23:14

Tirion proxy-russia x2

21.07.2017       23:00

Tirion x2

21.07.2017       23:12

Ребят, это уже не смешно...просто на каждом мире,что тирион что прокси пинг 24к и постоянно разрыв соединения(((((((((

Умоляю (не только от своего лица) разберитесь!!!!

• srv-200.cactus-net.ru.png

• 0

Ответить

undefined

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.