доступ будет свободный через спектратора - заходи да снимай )
Было бы хорошо если бы человек с хорошим компом, инетом, и свободным временем постримил турнир на твиче, заодно и записи бы сохранились.
Отправлено 01 февраля 2016 - 21:18
Уважаемые игроки, приходит время завершать сезон арены (#2ой сезон по новой хронологии) второго полугодия 2015 года. По его результатам в течении недели будут подведены итоги в ладдере 2х2. С прискорбием сообщаем, что достаточное количество игроков из верхушки рейтинга оказалось замешано в серьезном ПвЕ абузе, который скрывался от администрации как минимум полгода. В связи с этим, скорее всего, в распределении мест ожидаются перестановки (в процессе обсуждения), виновные понесут наказание. О подробностях будет сообщено позже, после окончательного разбирательства и оценок масштабов содеянного.
Но не будем о грустном, как и было обещано, победителей 3х3 брекета определит турнир за звание чемпиона.
- Дата проведения - 06.02.2016 (суббота) 18:00 МСК
- Количество участников - 16 команд
- Резервных мест - 16
- Минимальный рейтинг 3х3 для участия - 2000
- Формат проведения - Дабл элиминейшн
Хочу заметить, что участвовать одному и тому же игроку за разные команды в турнире запрещено. Не стоит испытывать судьбу и пытаться обмануть систему, все это достаточно легко проверяется. Вам необходимо выбрать одну команду, за которую вы будете выступать. Желаем успехов участникам.
командный рейтинг или личка обязательна?
Сообщение отредактировал Ambrose: 01 февраля 2016 - 21:18
PureProtein
Отправлено 01 февраля 2016 - 21:23
командный рейтинг или личка обязательна?
Разница в рейтинге не более 200, 70% игр, звание получит только тот игрок команды, который подходит под требования.
к концу недели уже обнулится арена и будет новый сезон с новыми рейтингами, значит если не наберется то порог будет вообще убран и регать смогут все подряд?
Этот аспект был совершенно упущен из виду. Придется завершение сезона перенести на ночь с субботы на воскресенье. Так что время набить рейтинга у вас еще будет.
Отправлено 01 февраля 2016 - 21:34
Помню тут коровки выдосы кидали, вот хорошие комментаторы.
Отправлено 01 февраля 2016 - 22:12
Разница в рейтинге не более 200, 70% игр, звание получит только тот игрок команды, который подходит под требования.
Этот аспект был совершенно упущен из виду. Придется завершение сезона перенести на ночь с субботы на воскресенье. Так что время набить рейтинга у вас еще будет.
Может тогда ап еще раз смогут дать?)
Отправлено 01 февраля 2016 - 22:50
Скажите будут ли скидывать Арен поинты?
просто я недавно на вашем сервере
Отправлено 01 февраля 2016 - 23:46
Так а нельзя перенести турнир на воскресенье?Что бы Люди в воскресенье еще Ап получили,и в понедельник Ночью все сделать!Нельзя ли так?
В субботу начислим.
Отправлено 02 февраля 2016 - 00:09
Скажите будут ли скидывать Арен поинты?
просто я недавно на вашем сервере
АП не скинут
Отправлено 02 февраля 2016 - 09:08
В субботу начислим.
Есть такой вопрос. допустим у меня профы инжа Юва могу ли я ракету зачарить на турнирные руки и вставить 3 сокета в турнирный шмот? наказывается ли это как то? или разрешено?
Отправлено 02 февраля 2016 - 12:36
Тоже не совсем понял.
а чего вам не понятно ((( оденут пве и лезут как мыши на сыр . пвп арена - это значит пвп шмот и только ... а если у тя нет рук или они растут из жопы то и (таблетки) всякие не помогут ... дауны плин
Есть такой вопрос. допустим у меня профы инжа Юва могу ли я ракету зачарить на турнирные руки и вставить 3 сокета в турнирный шмот? наказывается ли это как то? или разрешено?
насколько я помню это разрешено . и не было ограничения в чарках
Отправлено 02 февраля 2016 - 16:01
а чего вам не понятно ((( оденут пве и лезут как мыши на сыр . пвп арена - это значит пвп шмот и только ... а если у тя нет рук или они растут из жопы то и (таблетки) всякие не помогут ... дауны плин
А ничего, что а) где конкретно написано, что ПВЕ шмот на арене запрещён и все обязаны бегать в ПВП шмоте. б) Если у тебя горит, от того, что кто то тебя на полстолба ХП всекает в ПВЕ шмоте, пока ты добегаешь к нему-твои проблемы, абузь ПВП шмот или ровняй руки в) Расскажи ещё, что протовар должен бегать в ПВП шмоте. Ага. На арене. Г) ПВП шмот по сути близзами введён был только для того, что бы арена не длилась 10 секунд до первых двух скилов в одного противника, а для удлинения ёё по времени и хоть какого то уменьшения урона от ДД, ибо хотели сделать более длительный и интересный для зрителя "киберспорт в ВОВ".
ПВП арена-это битвы игрок против игрока. В любом шмоте. Ограничивать какой либо шмот-лишь право конкретного сервера. С конкретными желаниями конкретных людей. ПВП-это всего лишь игрок против игрока в закрытой территории арены. В любом шмоте.
ПС: Давно предлагал, по окончании сезона резать у всех игроков А8 И А7 шмот. Пусть с нуля на БГ и арене за хонор и арену одеваются в ТОП ПВП шмот каждый сезон. Сразу видно будет, кто может играть, а кто ежесезонно на А7 стопается за хонор. И рассказы " да я 5-3 год назад плечи лутал. Раз . И теперь буду до пенсии этим тыкать" будут не актуальны
Сообщение отредактировал bfg9000k: 02 февраля 2016 - 16:06
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей