Лучший Ответ Maksbr, 02 февраля 2016 - 19:12
В топ шмоте разница дпса с бафами одного и того же ретрика в силе и агиле будет ~100 дпс...
К чему эти споры вообще?
Перейти к сообщению
Лучший Ответ Maksbr, 02 февраля 2016 - 19:12
В топ шмоте разница дпса с бафами одного и того же ретрика в силе и агиле будет ~100 дпс...
К чему эти споры вообще?
Перейти к сообщениюОтправлено 02 февраля 2016 - 13:07
Рпал 6.8/прот 6 ищу ги.
Тактики руки дпс при себе
Рт Пятница Воскресенье
https://armory.ezwow...ion&cn=Mllakyky
Сообщение отредактировал brusochkin67: 05 февраля 2016 - 21:42
Отправлено 02 февраля 2016 - 13:23
Умники подъехали.
Чтобы понять, что его гемминг неправильный надо быть умником? Л - логика.Да и элементарно нет капа меткости даже, пойду скорость потыкаю. Я не говорю, что он плох, я лишь говорю, что у него есть сильные недочеты.
Сообщение отредактировал bratteampro: 02 февраля 2016 - 13:27
Отправлено 02 февраля 2016 - 13:31
Отправлено 02 февраля 2016 - 13:41
Спасибо конечно за критику и советы, но я за него играю уже большое количество времени, и статы подогнаны под меня.Чтобы понять, что его гемминг неправильный надо быть умником? Л - логика.Да и элементарно нет капа меткости даже, пойду скорость потыкаю. Я не говорю, что он плох, я лишь говорю, что у него есть сильные недочеты.
Господи, я не собираюсь перед каждым отчитываться по статам. И устраивать тут полемики тем более.даже с глифом нет капа экспертизы, штаны дают примерно 13 + глиф на 10 и того 23, про хит сказали выше, норм так. Танк будет рад парихасту на том же халике
Отправлено 02 февраля 2016 - 13:45
Спасибо конечно за критику и советы, но я за него играю уже большое количество времени, и статы подогнаны под меня.
При таком шмоте тот дпс что я выдаю меня устраивает, да и от остальных притензий нет.
Да при смене ног и возможно пояса как ты и говорил что то изменится, но это уже , извини, не твоего ума дело.
Господи, я не собираюсь перед каждым отчитываться по статам. И устраивать тут полемики тем более.
Вы считаете так? Ну и считайте на здоровье, никто ж не запрещает.
Есть такое сленговое слово КАПы!!!!!!
Отправлено 02 февраля 2016 - 13:51
во первых у него камни на мастерство стоят, для того чтобы добить кап, во вторых про пояс и боты смешно немношк))00 Топ рпалы повылезали
Отправлено 02 февраля 2016 - 13:54
Отправлено 02 февраля 2016 - 13:55
во первых у него камни на мастерство стоят, для того чтобы добить кап, во вторых про пояс и боты смешно немношк))00 Топ рпалы повылезали
всмысле смешно?про боты
Отправлено 02 февраля 2016 - 13:56
всмысле смешно?про боты
ну боты еще можно
Отправлено 02 февраля 2016 - 13:57
ну боты еще можно
даже пояс?))
Отправлено 02 февраля 2016 - 13:57
я бы посоветовал рпалу хотя возможно ты лучше меня все знаешь, но все же, одеть латовские Пояс с Вальки 25хм и ступни с рс
Покажи своё лицо,чтобы я громко в него посмеялся!!!
ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА
И раньше и сейчас, нет паладоса круче Вас.
Отправлено 02 февраля 2016 - 13:58
ну боты еще можно
я не понимаю с рс 25 хм теперь боты фуфлом считаются??
Отправлено 02 февраля 2016 - 13:58
признаюсь в фурике у меня немного хита не хватает там нада 164 а у меня 162
Тоже повыёбываюсь,чё уж.Какой-то даун сказал что наручи рс 10 хм топ фурику,естественно мы повелись на это и одели их.Рога в 240 хита и камнями на агилу и крит,океееей!
Отправлено 02 февраля 2016 - 14:00
диванные паладины подъехали
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей