Скажите халиону как он танчит замечательно По поводу если на личе вар от то не какого раскола не будет не какую 1 фазу ибо шу танчат в хм с боку от рейда тоже сомнительно. На 55 лвл делай дк и не парься нет проблем с агро да и берут почти всегда и везде будут немного проблем тока с паками треша но это не критично.
Отправлено 06 февраля 2016 - 08:43
Отправлено 06 февраля 2016 - 08:55
Скажите халиону как он танчит замечательно
По поводу если на личе вар от то не какого раскола не будет не какую 1 фазу ибо шу танчат в хм с боку от рейда тоже сомнительно. На 55 лвл делай дк и не парься нет проблем с агро да и берут почти всегда и везде будут немного проблем тока с паками треша но это не критично.
Разговоры с халионом сомнительны.Но я знаю много гильдий где пвар танчит халю (и свет и тьму).На личе вар может быть и как МТ и как ОТ.Насчет РАСКОЛА есть еще 2 фазы на личе то. Таки товарищ к чему вы клоните?
И раньше и сейчас, нет паладоса круче Вас.
Отправлено 06 февраля 2016 - 11:09
А я всё думаю почему я так плохо сплю.Оказывается вот чего я не знал.Спс бра!
Знаю я нормальную гильдию и отличного Рла,но чет пвар не впечатляет)))
Ты нарываешься?
Ломом Опоясанный - видео Гильдии Альянса
Dell - turtle mage Dell Mage - The One of Us Ужасный - Fury, Lich 25HM
Отправлено 06 февраля 2016 - 11:56
Разговоры с халионом сомнительны.Но я знаю много гильдий где пвар танчит халю (и свет и тьму).На личе вар может быть и как МТ и как ОТ.Насчет РАСКОЛА есть еще 2 фазы на личе то. Таки товарищ к чему вы клоните?
Боль пот и слезы для хила !
Отправлено 06 февраля 2016 - 12:17
Боль пот и слезы для хила !
Как по мне всё нормально,если только хил не нытик,а тут уже будет всё равно кто танк пвар/ппал/остальные.
Ты нарываешься?
Ну тут врать не буду)))Я не видел как ты танчишь и т.д. Тем более ты знаешь такие слова как сандер/краундконтроль/энкаунтер/энтерцепт.Мб ты и прекрасный пвар как и дизраптор,но вот если ты гамаешь также как и на алхим,то я промолчу)))
И вообще я говорил от нормальной гильдии и отличном Рле!Не слова о тебе бро)))) В общем сорян ~)
И раньше и сейчас, нет паладоса круче Вас.
Отправлено 06 февраля 2016 - 12:24
Скажите халиону как он танчит замечательно
По поводу если на личе вар от то не какого раскола не будет не какую 1 фазу ибо шу танчат в хм с боку от рейда тоже сомнительно. На 55 лвл делай дк и не парься нет проблем с агро да и берут почти всегда и везде будут немного проблем тока с паками треша но это не критично.
Что ему сказать то? Халион в свету пробивает абсолютно всех, вара дк пала, мишка вообще лопается как мыльный пузырь, если не хилить там любого танка халик порвет его. Так что не надо тут ляля, если вам не нравится вар скажите мне он как танк не ок, а вы начинаете демагогию чо так и так. Халиона можно танчить и варом и палом и ДК, Вар выступает как Мт как от на личе, 2 ШУ под берсой для дк будут больше проблемой чем для вара.
Отправлено 06 февраля 2016 - 19:46
Где то видос видел как протовар свет в 25 хм халиона танчил его под оберегающим духом приста сшило
Сообщение отредактировал Taliesin: 06 февраля 2016 - 19:47
Отправлено 10 февраля 2016 - 03:31
На халионе надо уметь прожимать сейвы, не абы как. Опытные танки знают что и когда прожимать, и в рк орать умеют. Да и если словил парихаст, то первая плюшка уносит духа а 2-ая танка ).
Я хилил и пвара и ппала на халике в равных гирах. Обоих шатают. А в свет дк хорошо идёт, чтоб парихаста от автоатак меньше было (да и под халика можно набрать мастерства до потолка).
А ещё на серве ходит упорный слух (но мы же слухам не верим), если танка не хилить его ушатают.
Сообщение отредактировал Coyotis: 10 февраля 2016 - 03:42
Отправлено 08 мая 2016 - 19:33
я пваром уже апнул 2к+арену с мм ! почти всех сносим кроме варопало )чисто бабл решает ну и хант мой пока еще гневка
Темы с аналогичными тегами: Протовар, Танк, Воин
![]() ![]() |
![]() Не работает прок кольца на танка [Пепельное кольцо безграничной отваги]2 Ответов 20 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
Сервер Tirion x2-x8 - Wrath of The Lich King 3.3.5a →
Руководства WotLK 3.3.5a →
Вопросы по прото вару ПВЕ12 Ответов 1 764 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() ![]() |
Пользовательский раздел →
Торговая площадка →
Куплю/обменяю →