Может пора заткнуть лвла до 70 дк, алени все кому не лень постоянно создают новых и новых, спрашивается зачем базу чистили
Сообщение отредактировал Knightdemon666: 10 февраля 2016 - 12:41
Отправлено 10 февраля 2016 - 12:42
По-моему это настолько дебильный ник, что он и без чистки смог бы его занять
Отправлено 10 февраля 2016 - 12:44
Популярное сообщение!
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 10 февраля 2016 - 13:11
Какой смысл, если дядя Хейджен скоро закроет Тирион, ведь больше миров под закрытие нет, а у него близится ломка.
господи, это гениально, я утащу себе
Какой смысл, если дядя Хейджен скоро закроет Тирион, ведь больше миров под закрытие нет, а у него близится ломка.
Отправлено 10 февраля 2016 - 13:50
есть еще форум
Отправлено 10 февраля 2016 - 14:30
Он откроет ваниллу, а потом закроет
Потому что всегда должен быть король-лич!
Отправлено 10 февраля 2016 - 14:32
Ты не понял сути. Тут главное не приживется\не приживется. Главное закрыть.
Отер "Second Level"
Отправлено 10 февраля 2016 - 14:34
Не приживётся ванилла. Уж больно задротская. Я бы даже сказал она больше похожа на гриндилку Корейскую, чем на варкрафт.
Ну вот поэтому и закроет)
Сам на ваниллах бегал, проходил этап гринда)
^this
Отправлено 10 февраля 2016 - 14:36
Ну вот поэтому и закроет)
Сам на ваниллах бегал, проходил этап гринда)
Этап? Да там на освоении каждого контента нужен шмот определённый, цепочки квестов и т.д. А уж стаканье всей химии ни на минуту не оставляет шанса тебе даже отойти чай заварить от компа, ибо: "Надо фармить, а то в рейд не возьмут".
Да шутки-то я все ваши понял. Даже поржал немного.
Отправлено 10 февраля 2016 - 14:38
Этап? Да там на освоении каждого контента нужен шмот определённый, цепочки квестов и т.д. А уж стаканье всей химии ни на минуту не оставляет шанса тебе даже отойти чай заварить от компа, ибо: "Надо фармить, а то в рейд не возьмут".
Да шутки-то я все ваши понял. Даже поржал немного.
Да нихера ты не понял. А если понял, го раз на раз за гаражами. Мне объяснишь!
Отер "Second Level"
Отправлено 10 февраля 2016 - 14:40
Поэтому я после того, как МК закрыл и забил на ваниллу)
эх, как хорошо, что с 2.4.3 аттюны поубирали.
А еще же бгшки, где тоже надо сидеть 24/7..
В общем ты прав, ваниллу нахрен
Отправлено 10 февраля 2016 - 14:49
Поэтому я после того, как МК закрыл и забил на ваниллу)
эх, как хорошо, что с 2.4.3 аттюны поубирали.А еще же бгшки, где тоже надо сидеть 24/7..
В общем ты прав, ваниллу нахрен
Я осилил пару самых ссаных боссов Наксрамаса и тоже плюнул.
В 2.4.3 тоже аттюны есть, и на т5 и на БТ. Оба дают уникальные звания. Hand of A'dal и Champion of Naaru
А БГшки это вообще жесть, если хочешь полутать гранд маршала или хай варлорда, то 3+ месяца безвылазного сиденья там тебе обеспечено.
Отправлено 10 февраля 2016 - 14:51
Я осилил пару самых ссаных боссов Наксрамаса и тоже плюнул.
В 2.4.3 тоже аттюны есть, и на т5 и на БТ. Оба дают уникальные звания. Hand of A'dal и Champion of Naaru
А БГшки это вообще жесть, если хочешь полутать гранд маршала или хай варлорда, то 3+ месяца безвылазного сиденья там тебе обеспечено.
Вроде ж 2.4.3 убрали их, не? А бгшки да, особенно рогуем, да еще и неодетым. Зато хунтером норм, можно с крита аим шота ваншотнуть какую-то тряпку
Отправлено 10 февраля 2016 - 14:54
Вроде ж 2.4.3 убрали их, не?
Зайти в инстанс - можно было без выполнения аттюна, сами квестовые цепочки никуда не делись.
Не меня заперли с вами — это вас заперли со мной.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей