Научи меня сиськи на аву ставить.
встала перед зеркалом, фотоаппарат на уровне лица, фотографируешь и ставишь на аватарку
Отправлено 15 февраля 2016 - 12:19
Научи меня сиськи на аву ставить.
встала перед зеркалом, фотоаппарат на уровне лица, фотографируешь и ставишь на аватарку
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 15 февраля 2016 - 12:45
ну так привет граунди(одетый лучше меня) с его дно дпсом на халике где непокливать, да что граунди, вон бадеечка одет на порядок лучше, а дпс на 10к меньше на бурсте (кстати он ливнул обиделся)
ПС 24к без фласки и с проком на хасту на 3 фазе, и с рако дпсом всего рейда
Скрытый текст
Одетый лучше тебя? лол
Я не удивлюсь если там половина рейда мертва и т.д.
Скрин мб с лича есть?)
Силтен...кто о чем. В прочем ты как обычно.Удачи покливать на личе...топ 5 ты был? или топ 7? на личе то...=/
И раньше и сейчас, нет паладоса круче Вас.
Отправлено 15 февраля 2016 - 12:50
Одетый лучше тебя? лол
Я не удивлюсь если там половина рейда мертва и т.д.
Скрин мб с лича есть?)
Силтен...кто о чем. В прочем ты как обычно.Удачи покливать на личе...топ 5 ты был? или топ 7? на личе то...=/
ну глянь как одет граунди и как одет я) а про лича я не спорю я на 3-4 месте) потому что кливать не умею) вот и учусь) а граунди не учится))
ПС в том то и проблема)) что дно дпс рейда и все живы=\ и били багом ужас
Отправлено 15 февраля 2016 - 13:20
ну глянь как одет граунди и как одет я) а про лича я не спорю я на 3-4 месте) потому что кливать не умею) вот и учусь) а граунди не учится))
ПС в том то и проблема)) что дно дпс рейда и все живы=\ и били багом ужас
у тебя был такое же варчик.Разница только у тебя есть тоски хм,а у Graundi фалик хм.Ерунду нести...понятно крч.
Глор ток щас появился.
И раньше и сейчас, нет паладоса круче Вас.
Отправлено 15 февраля 2016 - 14:41
у тебя был такое же варчик.Разница только у тебя есть тоски хм,а у Graundi фалик хм.Ерунду нести...понятно крч.
Глор ток щас появился.
ну ладно) одет одинакого а разница в дпсе 3к
понятно крч
Отправлено 15 февраля 2016 - 16:18
ну так привет граунди(одетый лучше меня) с его дно дпсом на халике где непокливать, да что граунди, вон бадеечка одет на порядок лучше, а дпс на 10к меньше на бурсте (кстати он ливнул обиделся)
ПС 24к без фласки и с проком на хасту на 3 фазе, и с рако дпсом всего рейда
Скрытый текст
Чувак зря ты скрины скинул. Тепер все знают что ты кликер, а кликеры не ок пацанчики)))
Отправлено 15 февраля 2016 - 18:25
Everything has its time, everything has its measure.
У нас закрепилось неверное определение твинка как 2-го персонажа. Для этого есть слово "альт" (им играют в свободное от игры мейном время).
Отправлено 15 февраля 2016 - 20:22
Чувак зря ты скрины скинул. Тепер все знают что ты кликер, а кликеры не ок пацанчики)))
когда ты так говоришь надо продолжать
А я вот не кликер и у меня в таком же гире..... дпс выше и выкладываешь
а так любой может сказать, а на деле импотент
Отправлено 15 февраля 2016 - 23:37
Что мне доказывать? Любителю дрочить одну кнопочку на мышке.
Да и мало того что кликер, ничего из дефа даже на панель не вынесено, вообще пздц, ты не кликер ты манекенный кликер!
Отправлено 16 февраля 2016 - 00:06
Что мне доказывать? Любителю дрочить одну кнопочку на мышке.
Да и мало того что кликер, ничего из дефа даже на панель не вынесено, вообще пздц, ты не кликер ты манекенный кликер!
никчемный балабол)) ну оно и было ясно, свободен
Отправлено 16 февраля 2016 - 11:00
никчемный балабол)) ну оно и было ясно, свободен
Епать ты неодыкватный даун! Причем тут балобол, я говорил что то про себя? Я сказал что ты рако кликер и если тебе это не понятно, отдыхай вудди!
Отправлено 16 февраля 2016 - 12:03
Насколько я помню в ги sky angels всегда был дно дпс рейда и начинал этот список владетель с 14к дпс анхоликом в овергире,а замыкала мурмура с 12к дпс на сурфанге.
Владетель что-то говорит про дпс,что дамажить научился?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей