Был бы тотализатор поставил бы на Fire in my Heart .
П.С. Может стоит подумать при проведении турниров делать ставки на интерес, это привлекло много зрителей на турнир. В каком виде даже не знаю, на игровые бонусы например.)
Отправлено 21 февраля 2016 - 09:48
Был бы тотализатор поставил бы на Fire in my Heart .
П.С. Может стоит подумать при проведении турниров делать ставки на интерес, это привлекло много зрителей на турнир. В каком виде даже не знаю, на игровые бонусы например.)
Отправлено 21 февраля 2016 - 10:04
Да на стрим то я зайду может быть. Вопрос в другом. Нафига вообще делать подобные турниры? Проще Хаскеру врубить стрим вечерком и смотреть аренки на изенгарде.
Проще хаскеру лутать шмот без ачив и рисованых гладов , не включайся тут своя атмосфера , кстати если тут будет товарищ воронкоф пусть раскажет кто ему апал плечи (ку ней) ( да , да , я из полторашки ) и вообще больше доброты и меньше банов !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ( ну где мое РО на месяц ) ( и сколько нужно сосать на легенду ) ( на изенгарде первый день так что простите )
Сообщение отредактировал eXpL051v3: 21 февраля 2016 - 10:05
Отправлено 21 февраля 2016 - 10:57
сделайте больше участников пожалуйста! 16 например
Отправлено 21 февраля 2016 - 11:16
сделайте больше участников пожалуйста! 16 например
Поддерживаю !!!
Отправлено 21 февраля 2016 - 13:11
Вообще-то пока еще не записалась ни одна тима в пал+шам
А вообще разве действительно нельзя сделать сетку с тремя группами? Раз уж команд уже 12
Сообщение отредактировал Tobias26: 21 февраля 2016 - 13:13
Отправлено 21 февраля 2016 - 13:35
Вообще-то пока еще не записалась ни одна тима в пал+шам
А вообще разве действительно нельзя сделать сетку с тремя группами? Раз уж команд уже 12
Теоретически можно, но ведь это тоже доп время, система еще находить в положение "тестирование"
Мой персональный хейтер, ты можешь высказать мне все в ЛС, где я тебя коротко и ясно пошлю. А твой треп, не по теме и не понятно о чем никому тут не нужен. Вот бы щас нести херню и думать, что классно пошутил.
Отправлено 21 февраля 2016 - 14:10
Отправлено 21 февраля 2016 - 14:20
Фасткап 2х2 21.02.2016 19-00 МСК
Отправлено 21 февраля 2016 - 16:41
Перевел на 16 команд, теперь не хватает участников.
Отправлено 21 февраля 2016 - 17:42
Посаны, не бойтесь регаться в резерв, там наверняка из основного состава кто-то не придет.
Отправлено 21 февраля 2016 - 21:57
Уважаемые игроки, приглашаем вас принять участие в завтрашнем турнире 2х2 брекета. Данное мероприятие будет стримиться на канале
. Кроме Хаскера и Дотара на стриме буду присутствовать я, готовый ответить на ваши вопросы, а также наши "профессиональные аналитики". Дабы подогреть интерес к стриму, по завершении или в процессе турнира, среди зрителей канала, в реальном времени методом рандома будет определено 3 победителя, которые получат (одна награда на руки):
- Одна Легендарная вещь для Трансмогрификации на ваш выбор.
- Любое ездовое или летающее животное на ваш выбор.
- Любая сервисная карта на ваш выбор.
Ждем участников и зрителей, спасибо за внимание.
Количество участников расширено до 16, есть свободные слоты!
анонсить надо когда стрим меняете
123321
Отправлено 21 февраля 2016 - 22:11
был анонс везде и в игре в том числе
да в первом сообщении бы, я в обед залил в группу ссылку на твой стрим
123321
Отправлено 21 февраля 2016 - 22:11
был анонс везде и в игре в том числе
Ну часть тех, кто смотрит - в игре таки персов не имеет.
Не меня заперли с вами — это вас заперли со мной.
Отправлено 21 февраля 2016 - 22:17
да в первом сообщении бы, я в обед залил в группу ссылку на твой стрим
ну у меня лагало, но всех кто был на стриме у меня - всем кучу раз туда линканули новый, и повесил анонс на своем, и он долго работал с тем анонсом. Так что думаю проблем не было с информативностью
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей