http://prntscr.com/a6tsaj пробую с таким билдом играть
думаю баланс мп5/хаста должно быть норм, не представляю сколько кастить мк с 127 хасты
пенетры 35 но вроди не замечал что бы фир резистил, в будущем думаю добавить ванд с пенетрой, тогда синие сокеты забить метка/мп5.
везде пишут чем больше реса тем лучше, но так же про спд и хасту можно сказать чем больше тем лучше))
1250 реса хватает для комфортной игры?
Спасибо за подсказку про макрос на диспел финда)), читал многие пишут про баф фирварда на него, но щитаю лучше на себя кинуть, а его можно и продиспелить.
Есть макро на шакл гарги, мне вот интересно что с сукубой делать? Читал что как то контроль швд можно сбивать, но я не пойму немного механику...
я должен кого то ударить швд (я без щита) и через какой то период оно должно по мне возврат урона % дать и збить контроль сукубы, через какой период оно возвращает, вроди мгновенно... это должен в сукубу под конец её каста швд кинуть?
По билду, не взял талант на резист к диспеллу с тебя - голый (продиспелленый) ДЦ = мертвый ДЦ.
2/3 на диспеллы, 5% растянутые на кол-во диспеллов за арену, думай сам, смотри по мане.
1/2 милость - это минус к шансу получить треш баффы, не накрыл антифир/придание и т.д (рандом).
Дефф таланты в холи ветке + игра в кроссдиспелле (с ретри), по-моему не спасут тебя от коричневой обезьяны (4 пвп куска, 1к реса и туча пвешки).
Ресала, это уже тебе решать, с ретриком будет жить попроще, щиток, боп в критический момент, но все равно, коричневый тебя затунелит (возможно вас даже из деффа не выпустят). Комфортная игра - ты выбрал не тот класс/спек.
Антифир по себе, а не в финду, ну наверное ты будешь первым ДЦ кто сможет сдиспеллить физ. фир (варриора).
ШВД - механика проста (прочти описание), не убил таргет - дамаг вернулся в тебя, насчет щита не парься (проверь на покаянии ретрика), у ШВД есть задержка на возврат урона. (гоуж, блайнд, покаяние, скаттер, шип, суккуба) конкретно по суккубе у самого запара с ней, ищу варинты как сделать ее каст бар на пол экрана + там каст ульта быстрый, как и 0.9 каст шипа у мага = потей)
Сообщение отредактировал M3DU5A: 23 февраля 2016 - 16:51