Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

ДЦ ПВП

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 37

#21 Axiom

Отправлено 22 февраля 2016 - 16:07

нууу пыль, нету другой трини, по этмоу гоняю с этой, утешение топово конечно, но только при очень большой рукастости., для игры с фералом  лучше таблетка, да и в других случая лучше таблетка

таки да, ты вместо моих оранжевых спд хаст тыкаешь чисто рес. основные капы собери 1200 реса 600 хасты меткость пенетра... в таком порядке..

http://prntscr.com/a6iecu

прист в а6 нонсет а8, 1300 реса, играю с таким билдом...

с дц ветки убрал мана берн, я либо пытаюсь отхилится, либо попросту не дают бернить, а перекинул в *Благословенное востановление* в ветке холика, по моему мнению выживать помагает, но я не видел билдов что бы его вкачивали, *улучшеное обновление тоже пару раз видел качали люди. Зачастую диспелю, кидаю  мк фир
Как я понимаю в а6 я много дпс не выдам, да и пухи у меня пве не топ и трынь нормальных нету, вбиватся в хасту смысла нет, как для выживания такой билд подойдет?

Сообщение отредактировал Axiom: 22 февраля 2016 - 16:30

• 0
Изображение

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#22 Pirop

Pirop

Отправлено 22 февраля 2016 - 16:23

https://armory.ezwow...c.html?c=Priest прист в а6 нонсет а8, 1300 реса, играю с таким билдом...

с дц ветки убрал мана берн, я либо пытаюсь отхилится, либо попросту не дают бернить, а перекинул в *Благословенное востановление* в ветке холика, по моему мнению выживать помагает, но я не видел билдов что бы его вкачивали, *улучшеное обновление тоже пару раз видел качали люди. Зачастую диспелю, кидаю  мк фир
Как я понимаю в а6 я много дпс не выдам, да и пухи у меня пве не топ и трынь нормальных нету, вбиватся в хасту смысла нет, как для выживания такой билд подойдет?

ты скинул не свой билд, а ссылку на калькуляторю
На счет берна, у меня тоже получается не всегда, зачастую 1-2 каста достаточно.. подхилил по асистил по диспелил еще 1-2 каста сделал и все.
Хаста за частую не для дамаги, а для того чтоб кастовать быстрее, чтоб проще было отхилиться от дк или вара и не поймать сбив каста или же овер в каст, так же уменьшениее гкд и  быстрее каст мана берна

Сообщение отредактировал Pirop: 22 февраля 2016 - 16:26

• 0

6506baf71e1d6865406473e983102b8e.png

3d44359228a047d2afa43fc22507fe37.png

#23 Axiom

Отправлено 22 февраля 2016 - 16:38

ты скинул не свой билд, а ссылку на калькуляторю
На счет берна, у меня тоже получается не всегда, зачастую 1-2 каста достаточно.. подхилил по асистил по диспелил еще 1-2 каста сделал и все.
Хаста за частую не для дамаги, а для того чтоб кастовать быстрее, чтоб проще было отхилиться от дк или вара и не поймать сбив каста или же овер в каст, так же уменьшениее гкд и  быстрее каст мана берна

сприн билда, если бегать с мп5 и бернить, то что с билда минуснуть на 2 тала берна?

• 0
Изображение

#24 Pirop

Pirop

Отправлено 22 февраля 2016 - 16:40

сприн билда, если бегать с мп5 и бернить, то что с билда минуснуть на 2 тала берна?

улучшеное обновление из холи ветки вкинь на берн. Надеюсь помог

• 0

6506baf71e1d6865406473e983102b8e.png

3d44359228a047d2afa43fc22507fe37.png

#25 Axiom

Отправлено 22 февраля 2016 - 16:43

улучшеное обновление из холи ветки вкинь на берн. Надеюсь помог

дальше талы не откроются)) а так я бы с радостью)

• 0
Изображение

#26 Nuisance

Отправлено 22 февраля 2016 - 21:19

https://ezwow.org/to...gidry-na-votlk/

• 0

#27 Araok

Отправлено 22 февраля 2016 - 21:40

дцп говоришь?

• 0

#28 veterok61rus

Отправлено 22 февраля 2016 - 21:40

хорошая ссылка спасибо

• 0

#29 M3DU5A

Отправлено 22 февраля 2016 - 22:01

Читал много гайдов, смотрел билды/шмот у нас в топ дц 2х2 (по рейтингу)

Интересуют капы пенетра 130 или 135, кап меткости 3% или 5%
450 хасты говорят хватает, символ исчадья тьмы в 2х2 не нужен так как его не бьют, так ли это?
1300 реса, нужно больше, или можно и меньше?

В ладере изи в каждого дц разные билды... и шмот, как найти золотую середину?))

Поделитесь опытом игры за дц))
Дц нуб, ареню АДК, Ретрик

ALLO!11 Какие ДЦ в топе?)

Хаста есть 2 комплекта один баланс мп5/хаст ~500, второй с 127 хасты (одеваю на любителей играть в ООМ ДЦ).

Пенетра, честно разницы не особо замечаю с ~130 и что-то около 60-70 (так то оффенсив диспелл одна из твоих основных задач)

Хит - играю с 104, за этот сезон 1 мисс фиром по ретри и 1 мисс мк по вару.

Глифы, щит и зубы у меня на постоянной основе, в ротации 3й символ - диспелл/шакл/исповедь.

Финда в 2-йке, нужен макро на а) диспелл твари б) антифир по твари.

Рес... 1250 - 1340 не замечал разницы, как тупорылили, так и тупорылят твой белый зад.

Билд без берна, я хз, в двойке по-моему хорошо заходит (берн).

Любишь приматов? Коричневых, розовых (в щитом), голубоглазых? - нет, зато они тебя любят :)

• 0

#30 blindness

Отправлено 23 февраля 2016 - 00:02

Если ты не используешь заклинания шадоу для ассиста в бурсте твоему напарнику - тебе нахуй не нужна пенетра ибо резистов на холишколу не существует впринципе (про фир уже сказали выше - на него пенетра не работает на изенгарде). Учитывая тот хентай, что сейчас вытворяется на арене с включённым проком на ШМ - самое профитное это обмазываться камнями на ресайленс и стамину чтобы был хоть какой-нибудь шанс не отскочить на кладбон с раскрутки разгневанного гладараса под всеми проками.

у нас есть ещё один интересный момент с фиром - текстурные аномалии, которые иногда в рандомном месте не дают расфирить противников - т.е. враг стоит от тебя в двух шагах и напихивает тебе с руки, ты юзаешь фир и он уходит в молоко (никаких надписей про резист/иммун - просто тупо проходит анимация и вешается кд без каких-либо последствий для врагов), как будто ты стоял от него в километре или пытался фирнуть его через какое-то препятствие.

ну хоть один человек на изенгардике за 8 лет игры смог понять, что пенетра не нужна

я щитаю это успех

• 0

#31 Easy victory

Easy victory

Отправлено 23 февраля 2016 - 01:58

ну хоть один человек на изенгардике за 8 лет игры смог понять, что пенетра не нужна

я щитаю это успех

я играю тут 4 месяца.

• 0

blya.1475436584.png

#32 Axiom

Отправлено 23 февраля 2016 - 10:09

ALLO!11 Какие ДЦ в топе?)

Хаста есть 2 комплекта один баланс мп5/хаст ~500, второй с 127 хасты (одеваю на любителей играть в ООМ ДЦ).

Пенетра, честно разницы не особо замечаю с ~130 и что-то около 60-70 (так то оффенсив диспелл одна из твоих основных задач)

Хит - играю с 104, за этот сезон 1 мисс фиром по ретри и 1 мисс мк по вару.

Глифы, щит и зубы у меня на постоянной основе, в ротации 3й символ - диспелл/шакл/исповедь.

Финда в 2-йке, нужен макро на а) диспелл твари б) антифир по твари.

Рес... 1250 - 1340 не замечал разницы, как тупорылили, так и тупорылят твой белый зад.

Билд без берна, я хз, в двойке по-моему хорошо заходит (берн).

Любишь приматов? Коричневых, розовых (в щитом), голубоглазых? - нет, зато они тебя любят :)

http://prntscr.com/a6tsaj пробую с таким билдом играть
думаю баланс мп5/хаста должно быть норм, не представляю сколько кастить мк с 127 хасты
пенетры 35 но вроди не замечал что бы фир резистил, в будущем думаю добавить ванд с пенетрой, тогда синие сокеты забить метка/мп5.

везде пишут чем больше реса тем лучше, но так же  про спд и хасту можно сказать чем больше тем лучше))
1250 реса хватает для комфортной игры?

Спасибо за подсказку про макрос на диспел финда)), читал многие пишут про баф фирварда на него, но щитаю лучше на себя кинуть, а его можно и продиспелить.
Есть макро на шакл гарги, мне вот интересно что с сукубой делать? Читал что как то контроль швд можно сбивать, но я не пойму немного механику...
я должен кого то ударить швд (я без щита) и через какой то период оно должно по мне возврат урона % дать и збить контроль сукубы, через какой период оно возвращает, вроди мгновенно... это должен в сукубу под конец её каста швд кинуть?

• 0
Изображение

#33 M3DU5A

Отправлено 23 февраля 2016 - 16:38

http://prntscr.com/a6tsaj пробую с таким билдом играть
думаю баланс мп5/хаста должно быть норм, не представляю сколько кастить мк с 127 хасты
пенетры 35 но вроди не замечал что бы фир резистил, в будущем думаю добавить ванд с пенетрой, тогда синие сокеты забить метка/мп5.

везде пишут чем больше реса тем лучше, но так же  про спд и хасту можно сказать чем больше тем лучше))
1250 реса хватает для комфортной игры?

Спасибо за подсказку про макрос на диспел финда)), читал многие пишут про баф фирварда на него, но щитаю лучше на себя кинуть, а его можно и продиспелить.
Есть макро на шакл гарги, мне вот интересно что с сукубой делать? Читал что как то контроль швд можно сбивать, но я не пойму немного механику...
я должен кого то ударить швд (я без щита) и через какой то период оно должно по мне возврат урона % дать и збить контроль сукубы, через какой период оно возвращает, вроди мгновенно... это должен в сукубу под конец её каста швд кинуть?

По билду, не взял талант на резист к диспеллу с тебя - голый (продиспелленый) ДЦ = мертвый ДЦ.

2/3 на диспеллы, 5% растянутые на кол-во диспеллов за арену, думай сам, смотри по мане.

1/2 милость - это минус к шансу получить треш баффы, не накрыл антифир/придание и т.д (рандом).

Дефф таланты в холи ветке + игра в кроссдиспелле (с ретри), по-моему не спасут тебя от коричневой обезьяны (4 пвп куска, 1к реса и туча пвешки).

Ресала, это уже тебе решать, с ретриком будет жить попроще, щиток, боп в критический момент, но все равно, коричневый тебя затунелит (возможно вас даже из деффа не выпустят). Комфортная игра - ты выбрал не тот класс/спек.

Антифир по себе, а не в финду, ну наверное ты будешь первым ДЦ кто сможет сдиспеллить физ. фир (варриора).

ШВД - механика проста (прочти описание), не убил таргет - дамаг вернулся в тебя, насчет щита не парься (проверь на покаянии ретрика), у ШВД есть задержка на возврат урона. (гоуж, блайнд, покаяние, скаттер, шип, суккуба) конкретно по суккубе у самого запара с ней, ищу варинты как сделать ее каст бар на пол экрана + там каст ульта быстрый, как и 0.9 каст шипа у мага = потей)

Сообщение отредактировал M3DU5A: 23 февраля 2016 - 16:51

• 0

#34 Axiom

Отправлено 24 февраля 2016 - 11:48

По билду, не взял талант на резист к диспеллу с тебя - голый (продиспелленый) ДЦ = мертвый ДЦ.

2/3 на диспеллы, 5% растянутые на кол-во диспеллов за арену, думай сам, смотри по мане.

1/2 милость - это минус к шансу получить треш баффы, не накрыл антифир/придание и т.д (рандом).

Дефф таланты в холи ветке + игра в кроссдиспелле (с ретри), по-моему не спасут тебя от коричневой обезьяны (4 пвп куска, 1к реса и туча пвешки).

Ресала, это уже тебе решать, с ретриком будет жить попроще, щиток, боп в критический момент, но все равно, коричневый тебя затунелит (возможно вас даже из деффа не выпустят). Комфортная игра - ты выбрал не тот класс/спек.

Антифир по себе, а не в финду, ну наверное ты будешь первым ДЦ кто сможет сдиспеллить физ. фир (варриора).

ШВД - механика проста (прочти описание), не убил таргет - дамаг вернулся в тебя, насчет щита не парься (проверь на покаянии ретрика), у ШВД есть задержка на возврат урона. (гоуж, блайнд, покаяние, скаттер, шип, суккуба) конкретно по суккубе у самого запара с ней, ищу варинты как сделать ее каст бар на пол экрана + там каст ульта быстрый, как и 0.9 каст шипа у мага = потей)

У тебя нету случайно макроса на швд? (и нужно ли снимать щит?)

Скрытый текст

#showtooltip слово тьмы: смерть                          - что делает эта строка, ставит иконку макроса?
/stopcasting

/cancelaura Слово силы: Щит

/cancelaura божественное покровительство

/console targetNearestDistance 10.000000

/cast [@focus,exist,harm]                                               exist или exists

/console targetNearestDistance 41.000000
/cast [harm,nodead] Слово Тьмы: Смерть

отменяет каст, снимит абсорб и щит от тала, бьет швд в фокус, если фокус отсутствует или дружелюбен, то - берет в таргет случайную враждебную цель и бьет швд в неё.

я правильно понял?

Сообщение отредактировал Axiom: 24 февраля 2016 - 12:21

• 0
Изображение

#35 M3DU5A

Отправлено 24 февраля 2016 - 23:26

У тебя нету случайно макроса на швд? (и нужно ли снимать щит?)

Скрытый текст

#showtooltip слово тьмы: смерть                          - что делает эта строка, ставит иконку макроса?
/stopcasting

/cancelaura Слово силы: Щит

/cancelaura божественное покровительство

/console targetNearestDistance 10.000000

/cast [@focus,exist,harm]                                               exist или exists

/console targetNearestDistance 41.000000
/cast [harm,nodead] Слово Тьмы: Смерть

отменяет каст, снимит абсорб и щит от тала, бьет швд в фокус, если фокус отсутствует или дружелюбен, то - берет в таргет случайную враждебную цель и бьет швд в неё.

я правильно понял?

У меня простейший макро для этих целей.

Скрытый текст

Что до "твоего" макро, то... тема с командами "/console targetNearestDistance 10.000000" и /console targetNearestDistance 41.000000 (проверка на дистанцию) одно время мусолилась в кругах желтых и макро на сап, там плотно доказывали, что НЕ работает уже давно, с какого-то там патча до 3.3.5а.

Кстати, тут писали, что пенетру нафиг можно выбросить - не верь, вчера проверил, 5 арен, 6 резистов.

Сообщение отредактировал M3DU5A: 24 февраля 2016 - 23:29

• 0

#36 Axiom

Отправлено 25 февраля 2016 - 17:15

У меня простейший макро для этих целей.

Скрытый текст

Что до "твоего" макро, то... тема с командами "/console targetNearestDistance 10.000000" и /console targetNearestDistance 41.000000 (проверка на дистанцию) одно время мусолилась в кругах желтых и макро на сап, там плотно доказывали, что НЕ работает уже давно, с какого-то там патча до 3.3.5а.

Кстати, тут писали, что пенетру нафиг можно выбросить - не верь, вчера проверил, 5 арен, 6 резистов.

За пенетру у меня её 35 и резистов вроди нету, но когда нибуть апну 1800 куплю жезл с пенетрой, 75 думаю должно хватить, возможно для шп нужно кап собирать.

интересует другое, швд срабатывает по абсорбу? левитация в описании написано что сбрасывается при уроне, но по абсорбу нет урона а она слетает...

• 0
Изображение

#37 M3DU5A

Отправлено 25 февраля 2016 - 17:24

За пенетру у меня её 35 и резистов вроди нету, но когда нибуть апну 1800 куплю жезл с пенетрой, 75 думаю должно хватить, возможно для шп нужно кап собирать.

интересует другое, швд срабатывает по абсорбу? левитация в описании написано что сбрасывается при уроне, но по абсорбу нет урона а она слетает...

Берешь своего розового друга (вообще любой класс у которого есть контроль который сбивается 1 ед. урона) -> дуель -> щит на себя -> одновременно жмете: ты ШВД, он покаяние -> результат и есть ответ на твой вопрос. 

• 0

#38 Visudo

Отправлено 27 февраля 2016 - 11:11

Насчет хасты могу сказать, что ее количество зависит от твоего напа и стиля, с варом ее можно держать 200-400, ибо ему асистить не надо с дамагом. С фрост.магом стоит собирать побольше, т.к ему надо помочь подамагать. Насчет пенетры в дц, свет не резистится, пенетра только для фира нужна. Баф другого приста можно сдиспелить, лапку друля - аналогично.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.