Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

FPS, советуем, рассуждаем, курим.

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 25

#1 MopaJlb

Отправлено 26 февраля 2016 - 21:38

И так уважаемые мои, вот и пришёл черёд послушать ваши советы Перечитал много форумов, потанцевал с бубном на личном опыте, но пока так и не нашёл ту Золотую середину и решил обратиться к вам, ниже прикреплю характеристики моего старенького коня и выложу config. Буду рад советам по теме, по поводу обновить железо и прочих "матёрых" советов попрошу воздержаться, заранее благодарен. 

Максимально добивался 30-49 FPS, при условии что я в поле, сглаживания x1, настройки все на минимум. Компьютер чист, дефрагментация сделана, аддоны лишние убраны, драйвера обновлены, компьютер от пыли почищен. Куллеры и термопаста поменяны. 

2bec69a13191.jpg

847fb75d8e30.jpg

f581b95050f3.jpg

87e317662e72.jpg

Сообщение отредактировал casper89: 26 февраля 2016 - 21:40

• -1

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 Pleogem

Pleogem

Отправлено 26 февраля 2016 - 21:39

Фпс где?
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#3 Katuxaoves

Katuxaoves

Отправлено 26 февраля 2016 - 21:42

https://ezwow.org/to...роблемы лагами

Мне в свое время очень помогла небольшая темка  от Кореса. :D

• -1

#4 bydogs

bydogs

Отправлено 26 февраля 2016 - 21:46

Пойду покурю.

• 0

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)

Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!

#5 MopaJlb

Отправлено 26 февраля 2016 - 21:47

Фпс где?

где замеры делал? где хочу повысить фпс? уточни вопрос. 

• -1

#6 JusticeForAll

JusticeForAll

Отправлено 26 февраля 2016 - 21:52

где замеры делал? 

Почему-то напомнило "Близзард".

• 0

Не меня заперли с вами — это вас заперли со мной.

#7 Polyb1us

Отправлено 26 февраля 2016 - 22:06

T.c чувак без обид, иди на хер. Че ты пытаешься выжать из своего пк - древнего как говно мамонта? Если нид хороший фпс - качай инди игры по 2гб. (Darkest dungeon, the binding of isaac, don't starve или старые игры типо Diablo, fallout, disciples и т.д) Если нид норм фпс в вовке, хотяб 60, то нехер жать бабосик на новый пк, ноут. Че как нищеброд то? 

• -11

#8 odeseu

Отправлено 26 февраля 2016 - 22:33

T.c чувак без обид, иди на хер. Че ты пытаешься выжать из своего пк - древнего как говно мамонта? Если нид хороший фпс - качай инди игры по 2гб. (Darkest dungeon, the binding of isaac, don't starve или старые игры типо Diablo, fallout, disciples и т.д) Если нид норм фпс в вовке, хотяб 60, то нехер жать бабосик на новый пк, ноут. Че как нищеброд то? 

собвстенно комп аналогичный

лагаю тока на максимальной графике

на самой низкой любые рейды с любым  количеством игроков рядом  на ура идут

ну а тсу, канешно надо постепенно менять  железо, видюху,блок питания, памяти дабавить,затем материнку и пару ядер накинуть)

не так уж все и дорого если б*у покупать

Сообщение отредактировал oONemfisOo: 26 февраля 2016 - 22:36

• 0

#9 MopaJlb

Отправлено 26 февраля 2016 - 22:37

собвстенно комп аналогичный

лагаю тока на максимальной графике

на самой низкой любые рейды с любым  количеством игроков рядом  на ура идут

ну а тсу, канешно надо постепенно менять детали в железе, видюху,блок питания, памяти дабавить,затем материнку и пару ядер накинуть)

не так уж все и дорого если б*у покупать

Спасибо, наконец то что то стоящее, не скинешь в личку настройки и cfg, а ещё интересует настройки в панели управления Nvidia - > Управления параметрами 3D, ставил на производительность потерял 10-12 фпс, на балансе 6-7 фпс и лишь при ручной настройки ( увы забыл что тыкал ) получал прирост, сейчас под ночь натыкался что теперь при полностью минимальных настройках, разрешение 800х600 в оконном режиме, получил 10 фпс около входа в Шторм, полноэкранный режим странно себя ведёт +\- 2 фпс даёт.

• 0

#10 odeseu

Отправлено 26 февраля 2016 - 22:41

Спасибо, наконец то что то стоящее, не скинешь в личку настройки и cfg, а ещё интересует настройки в панели управления Nvidia - > Управления параметрами 3D, ставил на производительность потерял 10-12 фпс, на балансе 6-7 фпс и лишь при ручной настройки ( увы забыл что тыкал ) получал прирост, сейчас под ночь натыкался что теперь при полностью минимальных настройках, разрешение 800х600 в оконном режиме, получил 10 фпс около входа в Шторм, полноэкранный режим странно себя ведёт +\- 2 фпс даёт.

завтро отпишу , сеня на работе еще сижу)

я вот тоже начал по тихой комп улучшать

памяти накиул, поставил блок питания, и жесткий диск сменил но из за того что комп зависал

готовлюсь к легиону по тихой)

Сообщение отредактировал oONemfisOo: 26 февраля 2016 - 22:43

• 0

#11 MopaJlb

Отправлено 26 февраля 2016 - 22:46

завтро отпишу , сеня на работе еще сижу)

я вот тоже начал по тихой комп улучшать

памяти накиул, поставил блок питания, и жесткий диск сменил но из за того что комп зависал

готовлюсь к легиону по тихой)

да я сегодня куллер привинтил новый, а видео вообще бедняга не справлялась) думаю БП сначала поменять, пару раз выскакивало сообщение, что видео карте не хватает питание, но потом почему то пропало.

• 0

#12 odeseu

Отправлено 26 февраля 2016 - 22:49

да я сегодня куллер привинтил новый, а видео вообще бедняга не справлялась) думаю БП сначала поменять, пару раз выскакивало сообщение, что видео карте не хватает питание, но потом почему то пропало.

как то было такое, но потом знакомый пришол чет системник открыл , подлючил что там уже было ранее и все норм стало) а то я еще тот ракован был

• 0

#13 Hatley

Отправлено 27 февраля 2016 - 00:04

Скрытый текст

Ходят легенды, что на старой версии драйвера будет лучше. Сам лично не проверял, и честно говоря не верю в это, но попробуй.

вот тут http://www.nvidia.ru...nd.aspx?lang=ruесть все версии под все видюхи. 

И да, не нужно дополнительно ковырять настройки нвидиа. Можешь доковыряться. На твоей видюхе и так должно идти нормально. Убери все "оптимизаторы" и "улучшайзеры", выполни "чистую установку" в расширенном сетапе и попробуй накатить драйверы 2013 года (например http://www.nvidia.ru...aspx/68554/ru).гефорсЫкспириенс вообще снеси. Для твой видюхи он не актуален. Только мешает.

И да, покажи по температурам что там у тебя при нагрузке, и какая винда?. Есть вероятность бубна с новым DX

Сообщение отредактировал Hatley: 27 февраля 2016 - 00:09

• 0
Изображение Изображение

#14 Akaky

Отправлено 27 февраля 2016 - 00:48

как то было такое, но потом знакомый пришол чет системник открыл , подлючил что там уже было ранее и все норм стало) а то я еще тот ракован был

каким ты был таким и остался

• 0
Нельзя недооценивать предсказуемость тупизны. ©

#15 Fenar

Отправлено 27 февраля 2016 - 02:04

Похоже что проц - твоё слабое место... Слишком уж он старый, нужно его поменять на что-то поновее из этого сокета , двухядерника или квада в идеале, они недорогие. Или хотя бы разгони его, настолько, насколько это возможно. Такие процы должны неплохо гнаться. Можно включить MSI Afterburner и посмотреть, что грузится на 100% и не справляется, когда лагает. У меня видяха послабее твоей даже, но работает нормально.
(8600GT 256mb /core 2 duo E4500 2.2МГц разогнан до 2.7МГц /4.5gb ram ) FulHD , фильтрация текстур/разрешение текстур/текстуры персонажей на макс, прорисовка на среднем, все остальное на минимуме. Все отлично работает , в рейдах никогда не лагает, проседает только до 25-30 ФПС на сурке. Обычно в даларане загружен проц на 90-100% , скоро поменяю его. А вот у видеокарты даже 256 мегабайт обычно не заполнены. 

Систему держу в идеальном состоянии , конечно же ( с таким то железом это особенно важно ). Почти всегда чистая,и без лишних программ. Чищу CCleaner-ом , и делаю дефрагментации. 

• 0

#16 Oltimes

Отправлено 27 февраля 2016 - 02:17

Комп мощнее возьми :D

50 фпс - это ещё много, у меня другах 20 фпс играл, в итоге сменил комп

• 0

2jpg_3448225_20862043.jpg

ccf775b548514f93546799d4776b423c.png

#17 HotTab-92

Отправлено 27 февраля 2016 - 02:19

Вот оно волшебное окно настроек

• -1

b8ca423acc7e107f69becb02bede42b9.png

#18 odeseu

Отправлено 27 февраля 2016 - 03:49

каким ты был таким и остался

100%)

• 0

#19 MopaJlb

Отправлено 27 февраля 2016 - 07:47

Похоже что проц - твоё слабое место... Слишком уж он старый, нужно его поменять на что-то поновее из этого сокета , двухядерника или квада в идеале, они недорогие. Или хотя бы разгони его, настолько, насколько это возможно. Такие процы должны неплохо гнаться. Можно включить MSI Afterburner и посмотреть, что грузится на 100% и не справляется, когда лагает. У меня видяха послабее твоей даже, но работает нормально.
(8600GT 256mb /core 2 duo E4500 2.2МГц разогнан до 2.7МГц /4.5gb ram ) FulHD , фильтрация текстур/разрешение текстур/текстуры персонажей на макс, прорисовка на среднем, все остальное на минимуме. Все отлично работает , в рейдах никогда не лагает, проседает только до 25-30 ФПС на сурке. Обычно в даларане загружен проц на 90-100% , скоро поменяю его. А вот у видеокарты даже 256 мегабайт обычно не заполнены. 

Систему держу в идеальном состоянии , конечно же ( с таким то железом это особенно важно ). Почти всегда чистая,и без лишних программ. Чищу CCleaner-ом , и делаю дефрагментации. 

спасибо за совет, а где лучше замер сделать? на раб.столе и в игре? и с MSI подскажи, скачал. Если можно в лс, скрины после замера вышллю.

• 0

#20 Neddychek

Отправлено 27 февраля 2016 - 08:25

Е 2200 - норм для вова и отлично гонится, про чистую винду тебе уже говорили. Ты определись что тебе нужно - макс фпс на минималках или ещё и графон для красоты? Если второе - то купи какую-нить б/у gts 450/550 или аналог от амд, обойдётся рубля 1,5 вечно деревянных.  Года 4 назад тот же е2200+gts 450 и 4Гб ддр3 мне вполне хватало для ультры на 1280*1024

Ну а чтобы выставить совсем уж минимум - юзай макрос при входе в игру:

Скрытый текст

• 1

bed14bc054a12e309714a5ca9d9566d7.png 7a10b5781a81fda73fd19c9d022a994f.png

1421403.jpg

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.