Лучший Ответ Anyken, 27 февраля 2016 - 10:35
рабочая, работает от заката до рассвета.
Он деревенщина,а не вампир.
Перейти к сообщению
Лучший Ответ Anyken, 27 февраля 2016 - 10:35
Перейти к сообщениюОтправлено 27 февраля 2016 - 09:49
началк качать афлика. начал читать гайды. начал нипанимать ничего. что такого с порчей происходит и почему она якобы "нерабочая"? хелп ми плыс и все такое. только можно понятными терминами, я ведь (не забываем) с деревни. спасибо
Отправлено 27 февраля 2016 - 09:50
Кто-то мне объяснит почему бернинг своими ответами косплеит теда?
Отправлено 27 февраля 2016 - 09:59
почему она якобы "нерабочая"?
Она не баганная. Но для идиотов "не баганная" = "нерабочая". Те кто так пишут - днище локи, не спрашивай у них больше советы, а лучше вообще кинь в чс.
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 27 февраля 2016 - 10:15
Она не баганная. Но для идиотов "не баганная" = "нерабочая". Те кто так пишут - днище локи, не спрашивай у них больше советы, а лучше вообще кинь в чс.
короче с локами все в порядке и меня наебали? спасибо
Отправлено 27 февраля 2016 - 10:35 Лучший Ответ
И раньше и сейчас, нет паладоса круче Вас.
Отправлено 27 февраля 2016 - 12:08
Только ночью чтоль?
Отправлено 27 февраля 2016 - 12:38
Только ночью чтоль?
в макдональдс
Кто-то мне объяснит почему бернинг своими ответами косплеит теда?
Отправлено 27 февраля 2016 - 12:43
намекаешь на то, чтобы чел кинул тебя в чс? Насколько я знаю порча при символе быстрого разложения, зелье быстроты и таланта изничтожения - должна тикать всего лишь пару секунд. А у нас тут она максимум быстро тикает 5-6 секунд.
Сообщение отредактировал Rekizxels: 27 февраля 2016 - 12:43
Отправлено 27 февраля 2016 - 12:52
Насколько я знаю порча при символе быстрого разложения, зелье быстроты и таланта изничтожения - должна тикать всего лишь пару секунд. А у нас тут она максимум быстро тикает 5-6 секунд.
Да что ты, а конкретные цифры мы увидеть от тебя можем?
Типа "у меня столько то хасты, такие то бафы - столько то время порчи, а должно вот столько то, потому что *пруф*
Ты уже много раз "радовал" своими познаниями локов. Особено запомнилось "костер в метаморфозе должен быть в строке дебафов и не спадать вместе с формой"
P.S: что бы сразу перекрыть будущие возгласы на эту тему
Отправлено 27 февраля 2016 - 15:05
началк качать афлика. начал читать гайды. начал нипанимать ничего. что такого с порчей происходит и почему она якобы "нерабочая"? хелп ми плыс и все такое. только можно понятными терминами, я ведь (не забываем) с деревни. спасибо
к кому тут не стоит прислушиваться однозначно, так это вон тому, с сиськами. всё время какие то пруфы требует, ему доказательства и факты дают, а он в пруфы упёрся.
Сообщение отредактировал SeregaDv: 27 февраля 2016 - 15:07
Отправлено 27 февраля 2016 - 15:16
ему доказательства и факты дают
Прям как ты "сделал" сейчас, да?
Отправлено 27 февраля 2016 - 15:27
намекаешь на то, чтобы чел кинул тебя в чс? Насколько я знаю порча при символе быстрого разложения, зелье быстроты и таланта изничтожения - должна тикать всего лишь пару секунд. А у нас тут она максимум быстро тикает 5-6 секунд.
Читай внимательней с символом быстрого разложения скорость влияет на ДЛИНУ ТИКОВ. Изначально порча тикает раз в 3 сек в течении 18сек, следовательно в ней 6 тиков. Из это следует что быстрее чем 6 сек она не будет тикаь
Отправлено 27 февраля 2016 - 15:33
Читай внимательней с символом быстрого разложения скорость влияет на ДЛИНУ ТИКОВ. Изначально порча тикает раз в 3 сек в течении 18сек, следовательно в ней 6 тиков. Из это следует что быстрее чем 6 сек она не будет тикаь
Будет. Время между тиками может быть меньше секунды. Но такие цифры очень сложно получить.
Отправлено 27 февраля 2016 - 15:49
Рабочая. Работает вот так: http://www.noob-club...g56683#msg56683
Только все-таки триньку с ямы сарона есть смысл использовать только на боссах-манекенах, где надо просто стоять и кастить скилы. На боссах, на которых надо много бегать или которые убегают (синдра, например) можно не успеть обновить порчу.
Сообщение отредактировал Morri: 27 февраля 2016 - 15:53
Отправлено 27 февраля 2016 - 16:32
Прям как ты "сделал" сейчас, да?
я сейчас ничего не делал, просто дал информацию для "из деревни"
а вообще забей, тебе не нужно заморачиваться по этому поводу.
как же ты шустро определил про кого я с сиськами то сказал)
Сообщение отредактировал SeregaDv: 27 февраля 2016 - 16:35
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей