У нас в стране стало больше на одного "гладитора" пидора больше скрин прилагается)
Сообщение отредактировал dizbalancex1: 28 февраля 2016 - 16:16
Отправлено 28 февраля 2016 - 16:15
ОЙ ВСЁ!
Сообщение отредактировал Anyken: 28 февраля 2016 - 16:27
И раньше и сейчас, нет паладоса круче Вас.
Отправлено 28 февраля 2016 - 16:17
Сяб Гошан.
Отправлено 28 февраля 2016 - 16:20
Очень интересная тема.Даже хочется чтобы ты сдох.
Отправлено 28 февраля 2016 - 16:23
Сяб Гошан.
Л-ЛОГИКА))))
А когда ты подохнеш, жирное квавиатурное убожество
хз,может завтра,кто знает...
Кстати,а ты чего не голосуешь? Первый вариант жи для тебя как раз сделали,вы любите право голоса! Действуй крч
Сообщение отредактировал Anyken: 28 февраля 2016 - 16:34
Отправлено 28 февраля 2016 - 16:45
Увы Грегорий?, я давно забил на всю эту ересь, ведь настловать лича это уже не в топе, а вот жизнь за пределами задротства такая прекрастная, что и вам советуюЛ-ЛОГИКА))))
Кстати,а ты чего не голосуешь? Первый вариант жи для тебя как раз сделали,вы любите право голоса! Действуй крч
Смотрю ты научился ставить аватарки, а вот ренейм форумки тебе так и никто не подсказал как изменитьЛ-ЛОГИКА))))
Отправлено 28 февраля 2016 - 16:53
Травой делишся?
Отправлено 28 февраля 2016 - 17:06
У нас в стране стало больше на одного "
гладитора" пидора больше скрин прилагается)
Отправлено 28 февраля 2016 - 17:09
Говорят еще больше удовольствия получают от спама мне в пм
Ну тебе не жалко жЕ^^
Отправлено 28 февраля 2016 - 17:11
Ну тебе не жалко жЕ^^
Отправлено 28 февраля 2016 - 17:14
На форуме надо отдельный подраздел для ебланов создать пусть там кучкуются и создают подобные темы.
Отправлено 28 февраля 2016 - 18:18
На форуме надо отдельный подраздел для ебланов создать пусть там кучкуются и создают подобные темы.
не надо,они там детей начнут заводить,размножаться.
Отправлено 28 февраля 2016 - 18:18
Говорят еще больше удовольствия получают от спама мне в пм
Отправлено 28 февраля 2016 - 18:34
Ты под кайфом?xnj z njkmrj xnj ghjxbnfk?
Скрытый текст
Отправлено 28 февраля 2016 - 18:38
Увы Грегорий?, я давно забил на всю эту ересь, ведь настловать лича это уже не в топе, а вот жизнь за пределами задротства такая прекрастная, что и вам советую
Смотрю ты научился ставить аватарки, а вот ренейм форумки тебе так и никто не подсказал как изменить
Коверкать мое имя как оригинально в 2016-м! А то что ты сидишь и врываешься в каждую темку со своими нищими выбросами на личеебском форуме это жизнь за пределами задротства? Серьезно?
Да сменил аву,просто надоела (спасибо что заметил),а вот в ренейме форумки не вижу смысла,во всяком случае пока устраивает.
xnj z njkmrj xnj ghjxbnfk?
Скрытый текст
Да да,ты придурок.
Отправлено 28 февраля 2016 - 18:46
Ты под кайфом?
когда лока докачаешь?
Коверкать мое имя как оригинально в 2016-м! А то что ты сидишь и врываешься в каждую темку со своими нищими выбросами на личеебском форуме это жизнь за пределами задротства? Серьезно?
Да сменил аву,просто надоела (спасибо что заметил),а вот в ренейме форумки не вижу смысла,во всяком случае пока устраивает.
Да да,ты придурок.
завалите, ретро-гей.
Отправлено 28 февраля 2016 - 18:48
Смысл тогда ставить аватарки с логотипами никнейма лагранже, ренеймни тогда что ль форумку. А насчет выбросов на форуме , я щас очень редко что-то тут отписываю, или листаю егоКоверкать мое имя как оригинально в 2016-м! А то что ты сидишь и врываешься в каждую темку со своими нищими выбросами на личеебском форуме это жизнь за пределами задротства? Серьезно?
Да да,ты придурок.
Я не играю , лока просто так воткнул в подпись, а так мейн лок тоже жив висит пылится, как и альт локкогда лока докачаешь?
завалите, ретро-гей.
Отправлено 28 февраля 2016 - 18:49
Когда вот в таких вот важных темах сталкиваются лучшие умы нашего форума, я вспоминаю про ген Симпсона.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей