Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

Приму в дар ткань пустоты.

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 35

#21 Brick Top

Отправлено 29 февраля 2016 - 12:24

желаю удачи в соло фарме ткани

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#22 Katuxaoves

Katuxaoves

Отправлено 29 февраля 2016 - 12:51

идиотизм в правилах разводить не надо - тогда и совать может не надо будет. С торговцами чарами, картами и прочей хуйни из ЛК более-менее понятно - их спам реально задалбывает, но чем вам продажа игровых предметов-то помешала? Я заглядывая в торговый канал вижу опять тот же спам, ничего не продать и не купить, т.к. кроме этой шушеры и их клиентуры в этом канале по сути никто и не сидит.
4 дня пытался найти себе продавца реагентов для пиров/фридом элексиров - ни единого предолжения, зато "полезной инфы" наслушался в пм о том что это бессмысленно более 5 раз от разных людей.

Ты малость ошибся адресом в жалобе на правила.
Высказывать их надо Хагену, а не мне. Я лишь поступаю по регламенту.
  • 0

#23 Easy victory

Easy victory

Отправлено 29 февраля 2016 - 14:32

Ты малость ошибся адресом в жалобе на правила.
Высказывать их надо Хагену, а не мне. Я лишь поступаю по регламенту.

Ему бесполезно на что-то жаловаться, я уже понял что это за человек ещё задолго до того как пришёл на Изенгард. Ему проще устранить недовольных чем менять уже принятый регламент, каким бы диким и ебанутым он не казался со стороны. Потому смысла официально жаловаться и впрягаться за невинно, по-моему мнению, пострадавших из-за этого правила я не вижу - во-первых игра не стоит свеч и найдётся куча жополизов, которые просто ради подтверждения статуса бездумно выльют на меня ушат говна, во-вторых есть неиллюзорные шансы получить ответ от самого Хагена в стиле "не нравится - уйобывай с моего проекта" без объяснения причин отказа, в-третьих если уж меня совсем припрёт поторговать в общаке - я сделаю это даже несмотря на мут, который мне потом выпишут, уж тебе-то это ли не знать, злая девочка?

Сообщение отредактировал Yrbeth: 29 февраля 2016 - 14:35

• 0

blya.1475436584.png

#24 Katuxaoves

Katuxaoves

Отправлено 29 февраля 2016 - 15:02

Ему бесполезно на что-то жаловаться, я уже понял что это за человек ещё задолго до того как пришёл на Изенгард. Ему проще устранить недовольных чем менять уже принятый регламент, каким бы диким и ебанутым он не казался со стороны. Потому смысла официально жаловаться и впрягаться за невинно, по-моему мнению, пострадавших из-за этого правила я не вижу - во-первых игра не стоит свеч и найдётся куча жополизов, которые просто ради подтверждения статуса бездумно выльют на меня ушат говна, во-вторых есть неиллюзорные шансы получить ответ от самого Хагена в стиле "не нравится - уйобывай с моего проекта" без объяснения причин отказа, в-третьих если уж меня совсем припрёт поторговать в общаке - я сделаю это даже несмотря на мут, который мне потом выпишут, уж тебе-то это ли не знать, злая девочка?

Везде свои порядки, и как правило вряд ли кто-то будет менять уже устоявшийся быт.
А теперь подумай, что будет твориться в лфг, если разрешить там все и вся. Мало флуда по вечерам от 2к игроков альянса??Те кому надо всегда сидят в торговом канале и так и они ничего не боятся. Может просто ты у них вызываешь подозрения или нежелание заключить сделку?
  • 0

#25 Easy victory

Easy victory

Отправлено 29 февраля 2016 - 15:19

Те кому надо всегда сидят в торговом канале и так и они ничего не боятся. 

Я уже выше писал какой контингент "игроков" там сидит в основном и торговцев ресурсами там раз-два и обчёлся и они торгуют исключительно саронитом или 245/264 крафтом со своих проф.

А теперь подумай, что будет твориться в лфг, если разрешить там все и вся.

Не нужно передёргивать, я не предлагал разрешать всё и вся. Я лишь намекаю на смягчение правила насчёт мутов за торговлю, т.е. оставить канал WTC для барыг с чарами/картами/итемами за бонусы и наказывать их за торговлю в общаке, но за торговлю игровыми ресурсами (реги, крафт) не наказывать. От этого никому хуже не станет. Кстати говоря, это избавит игроков от необходимости орать постоянно "Юва/Кузнец/Инженер в пм!!!1", которые не меньше флуда создают чем эта самая запрещённая торговля.

Сообщение отредактировал Yrbeth: 29 февраля 2016 - 15:19

• 0

blya.1475436584.png

#26 Katuxaoves

Katuxaoves

Отправлено 29 февраля 2016 - 15:28

Не нужно передёргивать, я не предлагал разрешать всё и вся. Я лишь намекаю на смягчение правила насчёт мутов за торговлю, т.е. оставить канал WTC для барыг с чарами/картами/итемами за бонусы и наказывать их за торговлю в общаке, но за торговлю игровыми ресурсами (реги, крафт) не наказывать. От этого никому хуже не станет. Кстати говоря, это избавит игроков от необходимости орать постоянно "Юва/Кузнец/Инженер в пм!!!1", которые не меньше флуда создают чем эта самая запрещённая торговля.

Кто-нибудь объясните ему, а то у меня сил нет уже.. как об стенку горохом...
  • -1

#27 mario92

Отправлено 29 февраля 2016 - 17:06

:ph34r: у меня первый гер оч сложно с голдой кто не жадина поделитесь голдой плиз !) ник Maksimusik (заранее спасибо)  :blush:

• 0

#28 Katuxaoves

Katuxaoves

Отправлено 29 февраля 2016 - 17:17

Тему надо было назвать *общество анонимных попрошаек*)))
  • 0

#29 Easy victory

Easy victory

Отправлено 29 февраля 2016 - 18:17

Тему надо было назвать *общество анонимных попрошаек*)))

ну да, а то что все свои ники пишут - это верх анонимности.

Ты заводишь беседу, а потом просишь левых людей объяснять то, чего ты сама выразить не в состоянии. 

• 0

blya.1475436584.png

#30 jekaaq9

Отправлено 29 февраля 2016 - 18:54

Сабж ↑

слать на ник Финала.

Алах акбар

• 0

#31 Katuxaoves

Katuxaoves

Отправлено 29 февраля 2016 - 18:56

Ты заводишь беседу, а потом просишь левых людей объяснять то, чего ты сама выразить не в состоянии.

Просто тут уже бесполезно объяснять.
  • 0

#32 Easy victory

Easy victory

Отправлено 29 февраля 2016 - 19:15

Просто тут уже бесполезно объяснять.

зачем и что объяснять-то? то, что никто ничего не будет менять из-за "устоявшегося" за полгода действия этого правила быта? я и не собирался даже пытаться требовать этих изменений, не надо гореть.

• 0

blya.1475436584.png

#33 Brick Top

Отправлено 29 февраля 2016 - 19:30

ой блять, шо ты несешь.
1) Если человек пишет о правилах, которые ему не совсем нравятся, то ты как адекватный модератор могла бы прислушаться, и имея доступ к админ-чату заявила бы между прочим, что "а не пора ли нам внести изменения". Но ты этого никогда в жизни блять не делала,  так как тебе абсолютно похуй, кто и почему вайнит, и срала ты на эту всю хуйню, но за то тебя страх как ебет то, что кто-то вдруг тебя козлихой или овцой назвал, или ктото тебя оскорбил, или нахуй послал, и ты можешь с жалобами побежать, что тебя дизят даже (как и одна из наших общих знакомых, у которой пердак расчепляется на мелкие атомы и со скоростью света она летит на реактивной тяге его)

2) Ты когда нибудь на офи была? Там в чате пиздят о чем угодно, да, там он кишит торговлей и линками проф/предметов и прочее, и там умудряются за сутки ТРИ ебанных модератора модерировать весь чат одного игрового рилма. А вам че? Хуево чтоли? Или между модерацией некогда пиздов получить на бг или в инсте? 
Внести свои правки в канал следовало бы хотя бы по той причине, что такого уровня ебанатизм заставляет нубов и ньюфагов негодовать по поводу мутов, а не каждый человек читает правила. И тот факт, что не знание не отмазывает от наказания - хуйня. Нахера все усложнять, если можно проще сделать.
И да, ты нихуя не представляешь, что было бы с чатом - так как он фактически нихера бы не изменился. Тебе что приятнее анусистов читать? Или тебе в лупетки давит линк проф в чате? 
Ты сама своим мозгом отбитым соображаешь?
Че ты начинаешь пиздеть человеку хуйню вечно, а потом ссылаешься на то, что якобы собеседник ебанат и он туго соображает. Может это ты ебанутая на всю голову? Ты не интересовалась у себя?

• 0

#34 Katuxaoves

Katuxaoves

Отправлено 29 февраля 2016 - 19:46

Скрытый текст

Вам пригодится..

Скрытый текст

• -1

#35 Brick Top

Отправлено 29 февраля 2016 - 19:55

Вам пригодится..

Скрытый текст

разве чтоб тебе по ебальнику дать им

• -1

#36 Ziffik

Отправлено 29 февраля 2016 - 23:02

+ к последним постам тса, с этими правилами действительно все усложнили что пздц.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.