желаю удачи в соло фарме ткани
Отправлено 29 февраля 2016 - 12:24
Отправлено 29 февраля 2016 - 12:51
Ты малость ошибся адресом в жалобе на правила.идиотизм в правилах разводить не надо - тогда и совать может не надо будет. С торговцами чарами, картами и прочей хуйни из ЛК более-менее понятно - их спам реально задалбывает, но чем вам продажа игровых предметов-то помешала? Я заглядывая в торговый канал вижу опять тот же спам, ничего не продать и не купить, т.к. кроме этой шушеры и их клиентуры в этом канале по сути никто и не сидит.
4 дня пытался найти себе продавца реагентов для пиров/фридом элексиров - ни единого предолжения, зато "полезной инфы" наслушался в пм о том что это бессмысленно более 5 раз от разных людей.
Высказывать их надо Хагену, а не мне. Я лишь поступаю по регламенту.
Отправлено 29 февраля 2016 - 14:32
Ты малость ошибся адресом в жалобе на правила.
Высказывать их надо Хагену, а не мне. Я лишь поступаю по регламенту.
Ему бесполезно на что-то жаловаться, я уже понял что это за человек ещё задолго до того как пришёл на Изенгард. Ему проще устранить недовольных чем менять уже принятый регламент, каким бы диким и ебанутым он не казался со стороны. Потому смысла официально жаловаться и впрягаться за невинно, по-моему мнению, пострадавших из-за этого правила я не вижу - во-первых игра не стоит свеч и найдётся куча жополизов, которые просто ради подтверждения статуса бездумно выльют на меня ушат говна, во-вторых есть неиллюзорные шансы получить ответ от самого Хагена в стиле "не нравится - уйобывай с моего проекта" без объяснения причин отказа, в-третьих если уж меня совсем припрёт поторговать в общаке - я сделаю это даже несмотря на мут, который мне потом выпишут, уж тебе-то это ли не знать, злая девочка?
Сообщение отредактировал Yrbeth: 29 февраля 2016 - 14:35
Отправлено 29 февраля 2016 - 15:02
Везде свои порядки, и как правило вряд ли кто-то будет менять уже устоявшийся быт.Ему бесполезно на что-то жаловаться, я уже понял что это за человек ещё задолго до того как пришёл на Изенгард. Ему проще устранить недовольных чем менять уже принятый регламент, каким бы диким и ебанутым он не казался со стороны. Потому смысла официально жаловаться и впрягаться за невинно, по-моему мнению, пострадавших из-за этого правила я не вижу - во-первых игра не стоит свеч и найдётся куча жополизов, которые просто ради подтверждения статуса бездумно выльют на меня ушат говна, во-вторых есть неиллюзорные шансы получить ответ от самого Хагена в стиле "не нравится - уйобывай с моего проекта" без объяснения причин отказа, в-третьих если уж меня совсем припрёт поторговать в общаке - я сделаю это даже несмотря на мут, который мне потом выпишут, уж тебе-то это ли не знать, злая девочка?
А теперь подумай, что будет твориться в лфг, если разрешить там все и вся. Мало флуда по вечерам от 2к игроков альянса??Те кому надо всегда сидят в торговом канале и так и они ничего не боятся. Может просто ты у них вызываешь подозрения или нежелание заключить сделку?
Отправлено 29 февраля 2016 - 15:19
Те кому надо всегда сидят в торговом канале и так и они ничего не боятся.
Я уже выше писал какой контингент "игроков" там сидит в основном и торговцев ресурсами там раз-два и обчёлся и они торгуют исключительно саронитом или 245/264 крафтом со своих проф.
А теперь подумай, что будет твориться в лфг, если разрешить там все и вся.
Не нужно передёргивать, я не предлагал разрешать всё и вся. Я лишь намекаю на смягчение правила насчёт мутов за торговлю, т.е. оставить канал WTC для барыг с чарами/картами/итемами за бонусы и наказывать их за торговлю в общаке, но за торговлю игровыми ресурсами (реги, крафт) не наказывать. От этого никому хуже не станет. Кстати говоря, это избавит игроков от необходимости орать постоянно "Юва/Кузнец/Инженер в пм!!!1", которые не меньше флуда создают чем эта самая запрещённая торговля.
Сообщение отредактировал Yrbeth: 29 февраля 2016 - 15:19
Отправлено 29 февраля 2016 - 15:28
Не нужно передёргивать, я не предлагал разрешать всё и вся. Я лишь намекаю на смягчение правила насчёт мутов за торговлю, т.е. оставить канал WTC для барыг с чарами/картами/итемами за бонусы и наказывать их за торговлю в общаке, но за торговлю игровыми ресурсами (реги, крафт) не наказывать. От этого никому хуже не станет. Кстати говоря, это избавит игроков от необходимости орать постоянно "Юва/Кузнец/Инженер в пм!!!1", которые не меньше флуда создают чем эта самая запрещённая торговля.
Кто-нибудь объясните ему, а то у меня сил нет уже.. как об стенку горохом...
Отправлено 29 февраля 2016 - 17:06
у меня первый гер оч сложно с голдой кто не жадина поделитесь голдой плиз !) ник Maksimusik (заранее спасибо)
Отправлено 29 февраля 2016 - 17:17
Отправлено 29 февраля 2016 - 18:17
Тему надо было назвать *общество анонимных попрошаек*)))
ну да, а то что все свои ники пишут - это верх анонимности.
Ты заводишь беседу, а потом просишь левых людей объяснять то, чего ты сама выразить не в состоянии.
Отправлено 29 февраля 2016 - 18:54
Сабж ↑
слать на ник Финала.
Алах акбар
Отправлено 29 февраля 2016 - 18:56
Просто тут уже бесполезно объяснять.Ты заводишь беседу, а потом просишь левых людей объяснять то, чего ты сама выразить не в состоянии.
Отправлено 29 февраля 2016 - 19:15
Просто тут уже бесполезно объяснять.
зачем и что объяснять-то? то, что никто ничего не будет менять из-за "устоявшегося" за полгода действия этого правила быта? я и не собирался даже пытаться требовать этих изменений, не надо гореть.
Отправлено 29 февраля 2016 - 19:30
ой блять, шо ты несешь.
1) Если человек пишет о правилах, которые ему не совсем нравятся, то ты как адекватный модератор могла бы прислушаться, и имея доступ к админ-чату заявила бы между прочим, что "а не пора ли нам внести изменения". Но ты этого никогда в жизни блять не делала, так как тебе абсолютно похуй, кто и почему вайнит, и срала ты на эту всю хуйню, но за то тебя страх как ебет то, что кто-то вдруг тебя козлихой или овцой назвал, или ктото тебя оскорбил, или нахуй послал, и ты можешь с жалобами побежать, что тебя дизят даже (как и одна из наших общих знакомых, у которой пердак расчепляется на мелкие атомы и со скоростью света она летит на реактивной тяге его)
2) Ты когда нибудь на офи была? Там в чате пиздят о чем угодно, да, там он кишит торговлей и линками проф/предметов и прочее, и там умудряются за сутки ТРИ ебанных модератора модерировать весь чат одного игрового рилма. А вам че? Хуево чтоли? Или между модерацией некогда пиздов получить на бг или в инсте?
Внести свои правки в канал следовало бы хотя бы по той причине, что такого уровня ебанатизм заставляет нубов и ньюфагов негодовать по поводу мутов, а не каждый человек читает правила. И тот факт, что не знание не отмазывает от наказания - хуйня. Нахера все усложнять, если можно проще сделать.
И да, ты нихуя не представляешь, что было бы с чатом - так как он фактически нихера бы не изменился. Тебе что приятнее анусистов читать? Или тебе в лупетки давит линк проф в чате?
Ты сама своим мозгом отбитым соображаешь?
Че ты начинаешь пиздеть человеку хуйню вечно, а потом ссылаешься на то, что якобы собеседник ебанат и он туго соображает. Может это ты ебанутая на всю голову? Ты не интересовалась у себя?
Отправлено 29 февраля 2016 - 19:46
Скрытый текст
Вам пригодится..
Отправлено 29 февраля 2016 - 19:55
Вам пригодится..
Скрытый текст
разве чтоб тебе по ебальнику дать им
Отправлено 29 февраля 2016 - 23:02
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей