так это ты сегодня в чате писал что 10 твоих знакомых ливнуло с серва и ещё ливнёт? только к чему ты это писал, не понятно. лив 10-100 человек, никакого ущерба не нанесут этому ресурсу.
он не первый он не последний ))))
Отправлено 01 марта 2016 - 18:14
так это ты сегодня в чате писал что 10 твоих знакомых ливнуло с серва и ещё ливнёт? только к чему ты это писал, не понятно. лив 10-100 человек, никакого ущерба не нанесут этому ресурсу.
он не первый он не последний ))))
Отправлено 01 марта 2016 - 18:28
молодцы, наконецто отвязали старое мыло для обязательного подтверждения при прикреплении акка, респект Хагену, а то многие не могли прикрепить так как по каким либо причинам не могли войти на старое мыло на котором был зареган их аккаунт, особенно если аккаунты были давно зареганы(созданы)
Отправлено 01 марта 2016 - 18:45
В тех. поддержку писать или куда?
Попробуйте еще раз, убрали ограничения для прикрепления аккаунтов.
Отправлено 01 марта 2016 - 19:02
Я наверно ошибся адресом,за что дико извиняюсь,но как быть если к почте на которой мой форум.ак.,я уже не имею доступа??(так как ее когда то взломали,еще лет этак несколько назад)Направьте в нужный раздел или типо того..
Отправлено 01 марта 2016 - 19:09
Попробуйте еще раз, убрали ограничения для прикрепления аккаунтов.
Спс, все ок
Отправлено 01 марта 2016 - 19:15
Скорее пат. Я на этом сервере для развлечения в свободное время и не собираюсь ничего никуда прикреплять и этим самым заморачиваться. Если не пустит в игру или просто удалят аккаунты, то и хрен с ним. Уже и так слишком заморочили сервак всяким введением новшеств по поводу аккаунтов и персонажей. Уже больше 10-и моих знакомых с Изингарда ливнули и я более чем уверен, что ещё несколько людей ливнет с нежеланием заморачиваться. Я не говорю, что сервак плохой, но нахрена все эти заморочки ? Скоро будет легче взломать серваки гугл, чем зарегать, что бы поиграть на изингарде.
С ув. Мюнхен
Если вы не в состоянии сделать одно простое действие, которое к тому же специально для вас сделали элементарным, то мне вас искренне жаль. Ваши аккаунты никто не удалит, но доступ к миру с них будет не возможен до момента прикрепления.
Отправлено 01 марта 2016 - 20:07
Вот это и все?
Отправлено 01 марта 2016 - 20:08
Вот это и все?
Что и все? Судя по ошибке ваш аккаунт уже прикреплен.
Отправлено 01 марта 2016 - 20:09
Что и все? Судя по ошибке ваш аккаунт уже прикреплен.
Хорошо.
Спасибо большое.
Отправлено 01 марта 2016 - 20:48
Уважаемый администратор сервера что могло произойти с акаунтом в личном кабинете если я не могу на него зайти в игру захожу а ЛК нет.....пишет логин или пароль неверны....прошу помочь или разобраться с моей проблемой так как без личного кабинета немогу зайти в магазин привязка к телефону имееется если нужен номер то напишу....за ранее спасибо
Отправлено 01 марта 2016 - 22:11
А будет ли возможность открепить аккаунт?
Отправлено 01 марта 2016 - 22:19
Подскажите пожалуйста. Вот
Прикреплено же?
Отправлено 02 марта 2016 - 01:58
Подскажите пожалуйста. Вот
Прикреплено же?
а для кого написано "Аккаунт прикреплён"?
Отправлено 02 марта 2016 - 13:56
Напишите плиз для тех кто не заморачиваеться мануал или FAQ.
Отправлено 02 марта 2016 - 19:47
Вы сами прекрасно знаете кто играет у вас на сервере и вопросы в каждой теме.
Потому при любом новшестве подобные демонстрации будут очень кстати.
Отправлено 03 марта 2016 - 13:37
Это тебя не должно волновать совершенно.
Отправлено 03 марта 2016 - 23:52
Поясните, пожалуйста, как прикрепить игровой аккаунт, если он был создан под этим форумным аккаунтом, вот таким образом:
и нужно ли его прикреплять(может, он уже прикреплен, хз где и как посмотреть)? По инструкции не получается, "одно из полей заполнено неверно".
Ах да, это не единственный игровой акк под этим форумным, и первый из трех имеющихся благополучно прикрепился.
Сообщение отредактировал SinDerUon: 03 марта 2016 - 23:58
Отправлено 04 марта 2016 - 08:14
Поясните, пожалуйста, как прикрепить игровой аккаунт, если он был создан под этим форумным аккаунтом, вот таким образом:
и нужно ли его прикреплять(может, он уже прикреплен, хз где и как посмотреть)? По инструкции не получается, "одно из полей заполнено неверно".
Ах да, это не единственный игровой акк под этим форумным, и первый из трех имеющихся благополучно прикрепился.
Не нужно.
Отправлено 04 марта 2016 - 14:06
К профилю прикреплен один акк, при попытке прикрепить еще какой-либо (существующий или совершенно новый) пишет как у Бомбалео...а результата нет.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей