Крч такая тема,если умераешь в борейке,появляешься в возле грёбаного НЕКСУСА,и все епта,точка st непомогает,и ненада писать чушь типа выберает ангела который ближе.Прошу этот был мной замечен еще месяцов 7 назад.И так не исправели.Норм ху***и!
Отправлено 01 марта 2016 - 22:14
Отправлено 01 марта 2016 - 22:18
Судя по местоположению этого тредика, на этот кладбон завел не Боженька, а топографический критенизм.
nobody can save you but yourself
and you’re worth saving.
it’s a war not easily won
but if anything is worth winning
then this is it
Отправлено 01 марта 2016 - 22:28
А еще можно набрать .st находясь в теле..Обычно выкидывает сразу с трупом на кладбон и ресаешься довольный.
Отправлено 01 марта 2016 - 22:50
А еще можно набрать .st находясь в теле..Обычно выкидывает сразу с трупом на кладбон и ресаешься довольный.
А еще можна поченить это,
Отправлено 01 марта 2016 - 23:16
А еще можна поченить это,
а еще можно дать тебе словарем по башке.
На самом деле это не баг, насколько я знаю, зачастую будучи в северно-западной или южно западной части - рес попадал на Нексус. Из других частей (от Дэгожа и далее) попадал ангел по тем зонам, что ближе к погосту.
Отправлено 01 марта 2016 - 23:19
а еще можно дать тебе словарем по башке.
На самом деле это не баг, насколько я знаю, зачастую будучи в северно-западной или южно западной части - рес попадал на Нексус. Из других частей (от Дэгожа и далее) попадал ангел по тем зонам, что ближе к погосту.
Прочитай полностью что я писал.Про ангела.
Отправлено 01 марта 2016 - 23:25
Прочитай полностью что я писал.Про ангела.
читала, но все таки, почему по твоему это чушь?
В Борейской тундре 15 целителей душ, однако может быть определенный рандом, тоесть есть просто "кладбища" (без ангела) а есть именно целитель душ, к которому ты в режиме спирита можешь подбежать и реснуться, получив дебаф. Какие у тебя проблемы? Ты возле янтарной гряды на скрине, и вероятнее всего ты был в зоне ближе к целителю душ Нексуса, вот и все.
На офи такая же ситуация была, причем, повторюсь, неоднократно. Че ты так бомбишь, качайся реще и забудь про Борейку.
Отправлено 01 марта 2016 - 23:28
А еще можна поченить это.
Поддерживаю тебя, но пока на сервере у руля "Лямба","Пристика" и прочие слабоумные флудерасты, им проще пиздонуть ересь, чем починить.
Сообщение отредактировал Sinto: 02 марта 2016 - 00:16
Ро 3 дня, мат.
Лишь тот достоин жизни и свободы,
Кто каждый день за них идёт на бой.
Иоганн Вольфганг Гете, "Фауст"
Отправлено 01 марта 2016 - 23:48
читала, но все таки, почему по твоему это чушь?
В Борейской тундре 15 целителей душ, однако может быть определенный рандом, тоесть есть просто "кладбища" (без ангела) а есть именно целитель душ, к которому ты в режиме спирита можешь подбежать и реснуться, получив дебаф. Какие у тебя проблемы? Ты возле янтарной гряды на скрине, и вероятнее всего ты был в зоне ближе к целителю душ Нексуса, вот и все.
На офи такая же ситуация была, причем, повторюсь, неоднократно. Че ты так бомбишь, качайся реще и забудь про Борейку.
Ты видимо не помнишь времена лича на оффе,или же не играл там.Там такого не было,не знаю как точно написать.Ну ангел в нексусе как бы привязан только туда,а это баг(что с борейки,твой дух к нему бросает).Именно с респом на этом серверу,на другиг же такого нету.Могу еще показать баг,умереть в притул к ангелу в этой же борейке,на взлётке,а кинет,к деревне таункале.Так что не спорь по том,вопросу.О котором незнаешь.
Поддерживаю тебя, но пока на сервере у руля "Лямба","Пристика" и прочие слабоумные флудерасты, им проще пиздонуть ересь, чем починить.
Так и делаю,Фаст качь,ну просто неодного перса качал,и надоело постояно маску вешать.
Сообщение отредактировал Alkawpoku: 01 марта 2016 - 23:47
Отправлено 02 марта 2016 - 00:53
Ты видимо не помнишь времена лича на оффе,или же не играл там.Там такого не было,не знаю как точно написать.Ну ангел в нексусе как бы привязан только туда,а это баг(что с борейки,твой дух к нему бросает).Именно с респом на этом серверу,на другиг же такого нету.Могу еще показать баг,умереть в притул к ангелу в этой же борейке,на взлётке,а кинет,к деревне таункале.Так что не спорь по том,вопросу.О котором незнаешь.
Так и делаю,Фаст качь,ну просто неодного перса качал,и надоело постояно маску вешать.
Ревущий фьорд как альтернатива не рассматривается?
Отправлено 02 марта 2016 - 02:00
они тут вообще ничего не чинят, на всякий случай, что бы ты знал.
а по теме, несколько раз туда кидало и я вытаскивал через сайт.
Сообщение отредактировал SeregaDv: 02 марта 2016 - 02:01
Отправлено 02 марта 2016 - 02:38
Точно, надо бы зарепортить этот абуз.
Отправлено 02 марта 2016 - 04:43
Если бы вы имели желание починки (если вообще есть что чинить), то вы бы пошли в багтрекер как делает Gvengvivar, а не лили бы помои на форум.Поддерживаю тебя, но пока на сервере у руля "Лямба","Пристика" и прочие слабоумные флудерасты, им проще пиздонуть ересь, чем починить.
"У руля Пристика" ... Причем тут вообще я? Я разработчик чтобы мне такое высказывали??
Отправлено 02 марта 2016 - 07:31
Действительно люто бесило, когда качался.
Отправлено 02 марта 2016 - 11:42
веселее другое:
сдох в Экзодаре - появился в Ясеневом лесу
сдох в Стальгорне - появился вообще на другом материке, в Степях в Перекрёстке)
если сидеть пассажиром на маунте на корабле Аубердин-Экзодар, не доставят тебя по назначению)) появишься живым у ангела в Степях или Когтистых Горах(не помню точно))
вот в этих случаях бомбит))) добираться о5 и получается дольше чем из Даларана)
и ангел пока ресает походу спецом тебе весь шмот переломает на 100+г кольчугу(
Сообщение отредактировал JekKing: 02 марта 2016 - 11:45
Темы с аналогичными тегами: БАГ
![]() |
![]() Серые неберущиеся квесты2 Ответов 16 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
![]() Персонаж забагался1 Ответ 9 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |