Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Эксперты в железе, хелп

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 30

#21 1543253456

Отправлено 10 марта 2016 - 13:11

тс, у тебя фризит из за аддонов 99.9%

попробуй все отключить, а потом включать по очереди

помню у меня фризило из за groupcalendar

Я без аддонов играл) Скачал клиент с изи и ни одного не закинул туда.
Еще раз говорю, поставил вов с кучей аддонов на батин старый ssd, подключил через юсб и проблемы фризов как рукой сняло.
С дровами проблем нет, все обновленные через офф сайты.

Вот как у меня на винте было:

Захожу в игру. Как все прогружается,тыкаю на рандомного персонажа,происходит стоп кадр на секунду-две и в течении этого времени жесткий диск начинает трещать,стучаться. Как данные персонажа прогрузились все становится нормально.
Далее я тыкаю на вкладку PVP рандомного персонажа, жесткий опять начинает трещать, и прикинь, окошко со статой его арены грузится секунд 5 минимум.
На старом батином usb Sata ssd, где скорость по идее меньше чем hdd, все эти вышеописанные действия грузятся моментально и без фризов =/

Сообщение отредактировал GODMODEGAME666: 10 марта 2016 - 13:38

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#22 steelsoul

Отправлено 10 марта 2016 - 14:23

Поможет инфа 100ка

или это

2й вариант будет  надежнее  :D

Сообщение отредактировал steelsoul: 10 марта 2016 - 14:28

• 0

daa01a86368dfb31afcfbe097c5d8284.png

fbfdd3002360b509ba0d0800cbb56355.png

#23 Pogrebenie

Отправлено 10 марта 2016 - 14:33

Доброго времени суток. В общем имеется комп i7 3770k gtx 780 3ggb 16ggb 2400mhz ram(поставил 1600mhz ибо проц не хочу гнать).
Последнее время начали появляться в вове фризы(дерганья), к примеру когда тыкаешь на какого нибудь персонажа иногда происходят стопы кадра. А в цлк или на бг вообще бывает клиент виснет секунд на 40. И при всем этом слышно как трещит жесткий диск, почитал форумы, для некоторых шум и треск считается нормой, без понятия короче... Фпс практически везде около 200+, температуры железа нормальные в стресс тестах, интернет хороший, но дерганья ппц раздражают...
Вот смарт винта, что скажите по нему, является ли он причиной этих фризов? Ведьмак3 на ультра, но подобной херни не происходит =/

Такое бывает когда постепенно умирает что-то из аппаратной части компьютера. Если в других играх всё нормально попробуй сменить систему.

• 0

#24 JekKing

Отправлено 10 марта 2016 - 14:38

чёйто херню какуто советуют)

тс конкретно написал - винт хрустит. прграмма обращается к сбойным секторам. Можно спец утилитами закрыть сбойные сектора вообще чтобы туда не обращался комп, но если начал сыпаться значит ему πᴣdyтц Всё однозначно менять винт!

• 1

d6191d9d7ce829a0970895144a8572ae.png f23d3c2ceef19a22b8647b7bf051c53d.png
________________________________________Не стреляйте в пианиста - он играет как умеет...

#25 1543253456

Отправлено 10 марта 2016 - 14:50

чёйто херню какуто советуют)

тс конкретно написал - винт хрустит. прграмма обращается к сбойным секторам. Можно спец утилитами закрыть сбойные сектора вообще чтобы туда не обращался комп, но если начал сыпаться значит ему πᴣdyтц Всё однозначно менять винт!

В досе Виктория их не ремапит, вернее ремапит с записью "ok", но при последующей проверке они снова появляются, попробую после работы затереть их нулями, главное чтобы винду не повредило. Но думаю ты прав, танцы с бубном отсрочат проблему только на время, и для винды этот жесткий диск наверное лучше не использовать. Пока что потерплю до покупки ssd диска, а после поставлю на него винду. Этот глючный после затирания ероров нулями полностью отформатирую да буду использовать для менее важных данных типа фильмов и не лагающих от скорости hdd игр.

Сообщение отредактировал GODMODEGAME666: 10 марта 2016 - 14:52

• 1

#26 Dellme

Отправлено 10 марта 2016 - 18:09

Да что ты прицепился к SSD, дело конкретно в винте и так понятно, не важно на SSD или на HDD другой поставишь игру. Просто умирает жесткий. У меня так было летом. Скорей инфу сохраняй с этого винта.

• 0

#27 JekKing

Отправлено 10 марта 2016 - 18:21

В досе Виктория их не ремапит, вернее ремапит с записью "ok", но при последующей проверке они снова появляются, попробую после работы затереть их нулями, главное чтобы винду не повредило. Но думаю ты прав, танцы с бубном отсрочат проблему только на время, и для винды этот жесткий диск наверное лучше не использовать. Пока что потерплю до покупки ssd диска, а после поставлю на него винду. Этот глючный после затирания ероров нулями полностью отформатирую да буду использовать для менее важных данных типа фильмов и не лагающих от скорости hdd игр.

всё правильно, ясно дело что винт жалко выбрасывать) как поставишь новый поколдуй над ним в плоть до форматирования на низком уровне и можно будет использовать как временное хранилище, не пиши на него важное нужное(помни он умирает) хотя может ещё и лет 10 проживёт)

• 0

d6191d9d7ce829a0970895144a8572ae.png f23d3c2ceef19a22b8647b7bf051c53d.png
________________________________________Не стреляйте в пианиста - он играет как умеет...

#28 XIRONX

Отправлено 10 марта 2016 - 18:22

отключи нах файл подкачки, при 16 гиг оператвы он нах не нужен и будет тебе щастье, а воще у тя походу винчестер медленный

• 0

#29 Nakim

Отправлено 11 марта 2016 - 03:04

Доброго времени суток. В общем имеется комп i7 3770k gtx 780 3ggb 16ggb 2400mhz ram(поставил 1600mhz ибо проц не хочу гнать).
Последнее время начали появляться в вове фризы(дерганья), к примеру когда тыкаешь на какого нибудь персонажа иногда происходят стопы кадра. А в цлк или на бг вообще бывает клиент виснет секунд на 40. И при всем этом слышно как трещит жесткий диск, почитал форумы, для некоторых шум и треск считается нормой, без понятия короче... Фпс практически везде около 200+, температуры железа нормальные в стресс тестах, интернет хороший, но дерганья ппц раздражают...
Вот смарт винта, что скажите по нему, является ли он причиной этих фризов? Ведьмак3 на ультра, но подобной херни не происходит =/

именно хард !!!! виктория прога смотри на ютубе как ей пользоваться там есть норм инфа к примеру от Юрия Шатохина

• 0

#30 BaracudaUA

Отправлено 11 марта 2016 - 09:55

Сколько мастеров, аж страшно. Спроси с провайдера что у них с каналом, а потом на комп вали. У меня была такая же история, смена провайдера решила все проблемы.

• 1

#31 1543253456

Отправлено 11 марта 2016 - 10:50

Сколько мастеров, аж страшно. Спроси с провайдера что у них с каналом, а потом на комп вали. У меня была такая же история, смена провайдера решила все проблемы.

Хм...кстати возможно и такое, ибо раньше у меня стоял другой провайдер до переезда,все было ок.
Просто на буке такая же херня за исключением фризов (почти уверен что они из-за винта на стационарнике)
а вот минутные рандомные зависания и на буке и на компе имеются...

ладно, сегодня куплю ссд (рано или поздно все равно хотел брать его),заодно и вовку потесчу на нем

Сообщение отредактировал GODMODEGAME666: 11 марта 2016 - 10:50

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.