Смысл от переноса голых персов?Обычного и тут качнуть можно кому надо будет
и ачивки и маунты и спутники
Сообщение отредактировал JekKing: 11 марта 2016 - 18:27
Отправлено 11 марта 2016 - 18:29
а почему с алдорана нельзя?
потому что теперь это помойка, администрация себя дискредетировала полностью
Отправлено 11 марта 2016 - 18:34
Уважаемые игроки, по многочисленным просьбам трудящихся администрация решила предоставить вам очередную возможность спасти своих персонажей с умирающих и не очень миров. Окончание действия расширенного трансфера - 31 марта 2016 года.
Серверы для расширенного трансфера:
Скрытый текст
Трансфер на регулярной основе:
Скрытый текст
Для осуществления переноса вам необходимо ознакомиться с нашей инструкцией и приобрести специальную карту.
Будем рады всем, кто решит выбрать наш сервер.
Корес, подскажи:
Отправлено 11 марта 2016 - 18:45
https://wowedge.info/добавьте, ибо есть новые на Изенгарде у которых на Эйдже остались персы(совсем недавно у меня интересовались трансфером), с Эйджа уходили на офф, там ка-ка и о5 хотят LK
Отправлено 11 марта 2016 - 18:56
а не пора ли 2 реалм открывать ?
Сообщение отредактировал akkopg: 11 марта 2016 - 18:56
Отправлено 11 марта 2016 - 20:05
https://wowedge.info/добавьте, ибо есть новые на Изенгарде у которых на Эйдже остались персы(совсем недавно у меня интересовались трансфером), с Эйджа уходили на офф, там ка-ка и о5 хотят LK
Божечки, да это же про меня! =)
Правда, будет ли перенос?
Отправлено 11 марта 2016 - 20:10
если вы хотите собрать весь рунет вова 3.3.5, может сначало ещё 1 риалм открыть? все наши местные уйдут на новый реал , а гости пусть на тирионе осваиваются)))
Отправлено 11 марта 2016 - 20:13
если вы хотите собрать весь рунет вова 3.3.5, может сначало ещё 1 риалм открыть? все наши местные уйдут на новый реал , а гости пусть на тирионе осваиваются)))
Отчего такая дискриминация? (
Отправлено 11 марта 2016 - 20:16
Отчего такая дискриминация? (
понаехали ТУУУУУУтттт!!!!!!!!!!!! шучу , просто хотим 2ой реалм с нуля , с новыми первыми итд итп , но блин ни каких постепенно открывающих контентов , это бред а не игра, я терпеть не могу накс и думаю многие со мной согласятся , это помойка а не рейд .туда ходят только ради ачивок
Отправлено 11 марта 2016 - 20:19
понаехали ТУУУУУУтттт!!!!!!!!!!!! шучу , просто хотим 2ой реалм с нуля , с новыми первыми итд итп , но блин ни каких постепенно открывающих контентов , это бред а не игра, я терпеть не могу накс и думаю многие со мной согласятся , это помойка а не рейд .туда ходят только ради ачивок
По этой причине то я и перешел на офф в свое время! =) Но отыграв полностью Пандарию и Дренор меня замучила дикая казуальность и я вернулся на ЛК.
Отправлено 11 марта 2016 - 20:19
вот забрать бы всю рус аудиторию у зарубежних серверов , не понимаю ,зачем играть на этом вармайне ,когда есть изенгард , там бегают господа с 15к дпс в 6к+ гс , при том что у них не урезано все и вся
Отправлено 11 марта 2016 - 20:20
Божечки, да это же про меня! =)
Правда, будет ли перенос?
а чего ты радуешься, без шмота и ачив перенос же
Отправлено 11 марта 2016 - 20:22
а чего ты радуешься, без шмота и ачив перенос же
Это же зависит от того, будет полный перенос или стандартный? ._.
Отправлено 11 марта 2016 - 20:27
я бы на месте любого из желающих сделать перенос , переносил бы стандартным переносом , там дают все что надо + 2 полные профы на выбор и все вспомогательные профы на фул . то есть тебе не придется качать горняк и копить много регов на 2 основные профы , сразу выбираешь топ профы для дпса и в бой врываться в топ )))
Отправлено 11 марта 2016 - 20:50
полный перенос это со шмотом?
Отправлено 11 марта 2016 - 22:11
переносим со сторонней Каты, а со своей зажали даже стандартный перенос
Удар ниже пояса.
Отправлено 11 марта 2016 - 22:24
Удар ниже пояса.
Я уже, как то писал. Хаген настолько любит своих, что больше рад чужим.
Отправлено 11 марта 2016 - 22:30
полный перенос это со шмотом?
В правилах переноса вся информация есть.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей