Лучший Ответ Maksbr, 14 марта 2016 - 20:56
Картой виза, найди знакомого с ней и оплати через него.
Перейти к сообщению
Лучший Ответ Maksbr, 14 марта 2016 - 20:56
Перейти к сообщениюОтправлено 14 марта 2016 - 20:27
Доброго времени суток. Живу я в такой "прекрасной" стране как Беларусь. Жутко хочется закинуть пару тысяч деревянных, но каждый раз встает вопрос. Как же это сделать?
Недавние идиотские указы сделали невозможным пополнение ЯД, жутко геморройным пополнение WMB. При попытке пополнить баланс с банковской карты перекидывает на страницу защиты. На самой странице написано, что нужно ждать СМС. Жду один час, другой, а смски все нет и нет, но это все лирика. Главный вопрос состоит в том, что возможно ли вообще пополнить баланс на Изенгарде из Беларуси если ЯД, ВМБ недоступны? Есть кошель EasyPay (не путать с Палкой), но это расово белорусский кошель. Помогите, а? Что делать?
Сообщение отредактировал Indrao: 14 марта 2016 - 20:27
Отправлено 14 марта 2016 - 20:36
Воспользоваться обменником, как вариант.
Отправлено 14 марта 2016 - 20:45
Как вариант могу помочь, сам с Бреста.
Отправлено 14 марта 2016 - 20:46
А я не могу купить карту через вебмани.=(
Отправлено 14 марта 2016 - 20:51
Как вариант могу помочь, сам с Бреста.
Какого вида помощь?
Отправлено 14 марта 2016 - 20:56 Лучший Ответ
Отправлено 14 марта 2016 - 21:02
1
Отправлено 14 марта 2016 - 21:21
Шли мне картоху, я дам свои реквизиты... У меня и VISA и MAESTRO и PAYPAL есть.
Сообщение отредактировал bkkbhbz3: 14 марта 2016 - 21:21
Отправлено 14 марта 2016 - 21:30
Виза мастеркард
Отправлено 14 марта 2016 - 21:49
Отправлено 14 марта 2016 - 22:00
кИДАЕШЬ ДЕРЕВЯННЫЕ НА ВМБ, ПОТОМ ПОКУПАЕШЬ ЧТО ТЕБЕ НАДО
Отправлено 15 марта 2016 - 01:39
А распишите подробнее если не трудно. Я сама из Минска)
Отправлено 15 марта 2016 - 02:43
Ребята всем привет.Сам из Минска,в наличии только Виза электрон,но не проходит платеж. Вебмани совсем туго,сделал все шаги что они требовали но теперь надо ехать оплачивать разрешение в банк-это как то совсем наглость.Может у меня с виза электрон косяки,может у вас проходят платежи?
Отправлено 15 марта 2016 - 08:38
Отправлено 15 марта 2016 - 08:42
для того чтобы верифицировать вебмани, необходимо лично приехать в банк, написать заявление и отбашлять денюшку, в каких именно банках это возможно не знаю (белгазпромбанк раньше предоставлял эту услугу). а вообще сам без проблем оплачиваю картой Maestro и Visa. все платежи проходят в течении минуты-другой
Ребята всем привет.Сам из Минска,в наличии только Виза электрон,но не проходит платеж. Вебмани совсем туго,сделал все шаги что они требовали но теперь надо ехать оплачивать разрешение в банк-это как то совсем наглость.Может у меня с виза электрон косяки,может у вас проходят платежи?
активирована ли у тебя на карте услуга "интернет-платежи"? если нет, то это делается либо в интернет-банкинге, либо в банке лично по заявлению
Сообщение отредактировал mrappend: 15 марта 2016 - 09:05
Отправлено 15 марта 2016 - 08:49
Да по-моему только один Технобанк вебмани у нас и занимается.для того чтобы верифицировать вебмани, необходимо лично приехать в банк, написать заявление и отбашлять денюшку, в каких именно банках это возможно не знаю (белгазпромбанк раньше предоставлял эту услугу). а вообще сам без проблем оплачиваю картой Maestro и Visa. все платежи проходят в течении минуты-другой
активирована ли у тебя на карте услуга "интернет-платежи"? если нет, то это делается либо в интернет-банкинге, либо в банке лично по заявлению
Отправлено 15 марта 2016 - 09:04
Да по-моему только один Технобанк вебмани у нас и занимается.
да, вы правы, вот что нагуглил http://select.by/content/view/784/661/
возможно статья поможет кому-нибудь разобраться с пополнением и верификацией вм
Сообщение отредактировал mrappend: 15 марта 2016 - 09:05
Отправлено 15 марта 2016 - 09:41
Хм, не думал что все так сложно.
Отправлено 15 марта 2016 - 12:41
Если вы являетесь владельцем карточки БЕЛАРУСБАНКА и у вас подключен интернет банкинг, то вы можете переводить деньги с БелКарты на яндекс.деньги при помощи сайта http://bazarmoney.ru/ . Если будут какие-то вопросы, Там есть подробная инструкция.Доброго времени суток. Живу я в такой "прекрасной" стране как Беларусь. Жутко хочется закинуть пару тысяч деревянных, но каждый раз встает вопрос. Как же это сделать?
Недавние идиотские указы сделали невозможным пополнение ЯД, жутко геморройным пополнение WMB. При попытке пополнить баланс с банковской карты перекидывает на страницу защиты. На самой странице написано, что нужно ждать СМС. Жду один час, другой, а смски все нет и нет, но это все лирика. Главный вопрос состоит в том, что возможно ли вообще пополнить баланс на Изенгарде из Беларуси если ЯД, ВМБ недоступны? Есть кошель EasyPay (не путать с Палкой), но это расово белорусский кошель. Помогите, а? Что делать?
Отправлено 03 апреля 2016 - 22:28
А ВОТ НЕ сделать ли как на цыркуле, оплату посредством СМС????? ВЕДЬ это же куда проще всяких ВМБ, и прочих...Администрация, задумайтесь над этим предложением!!!Это выгодно...
НЕ понял...чего пост мой удаляете?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей