начнем с того что изенгард не по праву принадлежал саруману . но я думаю это никому не интересно ))00
Отправлено 16 марта 2016 - 04:16
Я наводку на метод подсчета дал, дальше сами.
Получается Х10 по крайне мере на кате Х1
Отправлено 16 марта 2016 - 04:38
БК и Кату прикрыли уже,скоро и лича прикроют.А вам какое дело до Сириуса,вы свой онлайн поднимите сначало а с такие мудаками БМ которые банят перманент за шутку в чате у вас народу никогда не будет
Отправлено 16 марта 2016 - 06:00
еще раз убедился, что правильно сделал, когда ушел с этого сируса 4 года назад, как только процесс его гниения начался.
Отправлено 16 марта 2016 - 07:11
Был. Правление Сарумана длилось не долго. Древобород, глава этов, захватил башню Ортанк (Орфанк).
Тем более, если уж говорить об имени, то их у Сарумана было несколько. К примеру создатель Аулэ назвал его Курумо. Эльфы звали его Курунир. Орки называли его Шарку.
Так что тут много вариантов.
Вообще-то Ортханк принадлежит Гондору ( королю, либо наместнику), вместе со всей его долиной Нан-Курунир. Саруман же правил там очень не долго, примерно с середины третьей эпохи, и до того момента, как его оттуда энты выгнали. В четвёртой эпохе башня вновь перешла в полноправное владение Гондора и короля Арагорна.
Отправлено 16 марта 2016 - 07:50 Лучший Ответ
Отправлено 16 марта 2016 - 07:59
Вообще-то Ортханк принадлежит Гондору ( королю, либо наместнику), вместе со всей его долиной Нан-Курунир. Саруман же правил там очень не долго, примерно с середины третьей эпохи, и до того момента, как его оттуда энты выгнали. В четвёртой эпохе башня вновь перешла в полноправное владение Гондора и короля Арагорна.
Я в курсе, мне то можешь не рассказывать. Изенгард со всей его частью действительно расположен на землях Гондора, но когда там правил Саруман, который ещё был а здравом уме - и башня, и сам Изи, считались что-то вроде Ватикана в Италии.
Дальше месть этов, которым насолил предатель Саруман, и они захватили изенгард. Что говорит о завершении правления им в Изенгарде. А уже рассказывать, кто там дальше правил - смысла нету.
Отправлено 16 марта 2016 - 08:04
Сами ушли.Как эта помойка может кого то выкинуть???
Вообще то не ушли... а получили бан... Хотя мне по барабану... что так, что этак бонусы зарабатываем... и играем в хороших компаниях... Если честно, то мне безразличны другие сервера. Я тут давно, и серв менять не собираюсь
Отправлено 16 марта 2016 - 08:04
а продолжение будет?
p.s: https://ezwow.org/up...-1458077211.jpg
судя по картинке, ты сам себя насадил на черенок
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 16 марта 2016 - 08:42
По-моему, надо быть повыше подобных тем.
P.S. Ну и Байди прав.
Не меня заперли с вами — это вас заперли со мной.
Отправлено 16 марта 2016 - 08:50
Отправлено 16 марта 2016 - 10:06
вообще то предлагаю модераторам забанить Кореса за скрытую рекламу чужого проекта!
В темке Ланса за левые скрины угрожали баном! почему бы тут не забанить! Как то не по честному, рили.
Отправлено 16 марта 2016 - 11:22
вообще то предлагаю модераторам забанить Кореса за скрытую рекламу чужого проекта!
В темке Ланса за левые скрины угрожали баном! почему бы тут не забанить! Как то не по честному, рили.
Ты не в теме. Рекламировать чужие проекты нельзя а обсирать можно.
Все как в этой самой стране "В Европке мигранты насилуют женщин", "В Америке ебут наших удочеренных/усыновленных детей", "А у нас все заебись. Посмотрите на страну чуть западней этой самой страны там все еще хуже". Ну и в таком духе Как это называется, пропагандой, а людей как называют, пропогандонами? Тут примерно то же.
Отправлено 16 марта 2016 - 11:24
Ты не в теме. Рекламировать чужие проекты нельзя а обсирать можно.
Все как в этой самой стране "В Европке мигранты насилуют женщин", "В Америке ебут детей" "А у нас все заебись. Посмотрите на страну чуть западней там все еще хуже".
при чем там!
Я щитаю Корис просто сделал скрытую рекламу, даже если он, как ты говоришь, обсирает, всеравно вот к примеру я хочу установить щас клиент и пойти проверить слова КОреса, относительно того сервака, а вдруг мне там понравится и я буду там извращаться, и всё, это Корис виноватый
Отправлено 16 марта 2016 - 11:26
при чем там!
Я щитаю Корис просто сделал скрытую рекламу, даже если он, как ты говоришь, обсирает, всеравно вот к примеру я хочу установить щас клиент и пойти проверить слова КОреса, относительно того сервака, а вдруг мне там понравится и я буду там извращаться, и всё, это Корис виноватый
Ой не надо. Ты сейчас пойдешь лор толкиена/ведьмачка перечитывать скорее, или иллидана рисовать. Я то в теме. Гуля от Алгуля отличать научишься итд.
Отправлено 16 марта 2016 - 11:30
Ой не надо. Ты сейчас пойдешь лор толкиена/ведьмачка перечитывать скорее, или иллидана рисовать. Я то в теме. Гуля от Алгуля отличать научишься итд.
ты какой-то агрессивный, в какой ты теме то?
Ведьмака и Толкина уже давным давно перечитала. Вдоль и в поперек, иллидана уже рисовала, если у тебя память плохая, могу скинуть, но сомневаюсь что оно тебе нужною.
Гули и Алгули мне нахер не нужны, а вот различать нормального собеседника от мудака - вот это дело
Отправлено 16 марта 2016 - 11:42
различать нормального собеседника от мудака - вот это дело
это искусство,которое приходит с многолетним опытом,да и то далеко не ко всем
Отправлено 16 марта 2016 - 11:54
это искусство,которое приходит с многолетним опытом,да и то далеко не ко всем
ну вот и я говорю, что это намного важнее того, что он выше написал
Особенно если мудака можно распознать с первых слов (типа как угадай мелодию, "я угадаю мудака с двух слов")
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей