Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Сирус - не помойка! (нет)

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 59

#21 Vivi Ornitier

Vivi Ornitier

Отправлено 16 марта 2016 - 04:03

начнем с того что изенгард не по праву принадлежал саруману . но я думаю это никому не интересно ))00

• 0

cada8caf31e47d17116797f3dcdbc8bc.png1a66a928d68876179276f3f9247a2c79.png
cd493258ff8175c1382002a79d818d26.png

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#22 sacar123

sacar123

Отправлено 16 марта 2016 - 04:16

Я наводку на метод подсчета дал, дальше сами.

Получается Х10 по крайне мере на кате Х1

• 0

#23 alex38

Отправлено 16 марта 2016 - 04:38

БК и Кату прикрыли уже,скоро и лича прикроют.А вам какое дело до Сириуса,вы свой онлайн поднимите сначало а с такие мудаками БМ которые банят перманент за шутку в чате у вас народу никогда не будет

• -33

#24 TranceInMe

Отправлено 16 марта 2016 - 06:00

еще раз убедился, что правильно сделал, когда ушел с этого сируса 4 года назад, как только процесс его гниения начался.

• 3

#25 eheral

eheral

Отправлено 16 марта 2016 - 07:11

Был. Правление Сарумана длилось не долго. Древобород, глава этов, захватил башню Ортанк (Орфанк).
Тем более, если уж говорить об имени, то их у Сарумана было несколько. К примеру создатель Аулэ назвал его Курумо.  Эльфы звали его Курунир. Орки называли его Шарку.
Так что тут много вариантов.

Вообще-то Ортханк принадлежит Гондору ( королю, либо наместнику), вместе со всей его долиной Нан-Курунир. Саруман же правил там очень не долго, примерно с середины третьей эпохи, и до того момента, как его оттуда энты выгнали. В четвёртой эпохе башня вновь перешла в полноправное владение Гондора и короля Арагорна.

• 0

f97cbe5370f05682f11c13d67666e81f.png
                                                  9c43d4a13f88cb7921ffe620cde3948f.png

#26 Araok

Отправлено 16 марта 2016 - 07:50   Лучший Ответ

• 0

#27 J Jacksa

J Jacksa

Отправлено 16 марта 2016 - 07:59

Вообще-то Ортханк принадлежит Гондору ( королю, либо наместнику), вместе со всей его долиной Нан-Курунир. Саруман же правил там очень не долго, примерно с середины третьей эпохи, и до того момента, как его оттуда энты выгнали. В четвёртой эпохе башня вновь перешла в полноправное владение Гондора и короля Арагорна.

Я в курсе, мне то можешь не рассказывать. Изенгард со всей его частью действительно расположен на землях Гондора, но когда там правил Саруман, который ещё был а здравом уме - и башня, и сам Изи, считались что-то вроде Ватикана в Италии.
Дальше месть этов, которым насолил предатель Саруман, и они захватили изенгард. Что говорит о завершении правления им в Изенгарде. А уже рассказывать, кто там дальше правил - смысла нету.
  • 0
You never call!
So, I guess you didn't
People looked at me like I was a monster
And I was, because of you!
And now, you're gonna be the monster

#28 stremn

Отправлено 16 марта 2016 - 08:04

Сами ушли.Как эта помойка может кого то выкинуть??? 

Вообще то не ушли... а получили бан... Хотя мне по барабану... что так, что этак  бонусы зарабатываем... и играем в хороших компаниях... Если честно, то мне безразличны другие сервера. Я тут давно, и серв менять не собираюсь

• 1

9bc793ddfb8136b0dde7f1295ee55781.png   1bd4badb29c66fe337e9821ee032146a.png

#29 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 16 марта 2016 - 08:04

а продолжение будет?

p.s: https://ezwow.org/up...-1458077211.jpg

судя по картинке, ты сам себя насадил на черенок

• 0

Готовим Айрона к прокачке:

Скрытый текст

#30 eheral

eheral

Отправлено 16 марта 2016 - 08:36

Я в курсе, мне то можешь не рассказывать. 

;)

• 0

f97cbe5370f05682f11c13d67666e81f.png
                                                  9c43d4a13f88cb7921ffe620cde3948f.png

#31 JusticeForAll

JusticeForAll

Отправлено 16 марта 2016 - 08:42

По-моему, надо быть повыше подобных тем.

P.S. Ну и Байди прав.

• 1

Не меня заперли с вами — это вас заперли со мной.

#32 Zonu

Отправлено 16 марта 2016 - 08:50

Так себе вброс, да, стоило отдельной темы.
  • 0

#33 feedmeyoxoxo

feedmeyoxoxo

Отправлено 16 марта 2016 - 09:21

• 0

#34 J Jacksa

J Jacksa

Отправлено 16 марта 2016 - 10:06

вообще то предлагаю модераторам забанить Кореса за скрытую рекламу чужого проекта!
В темке Ланса за левые скрины угрожали баном! почему бы тут не забанить! Как то не по честному, рили.

• 3
You never call!
So, I guess you didn't

#35 Akimka

Отправлено 16 марта 2016 - 11:22

вообще то предлагаю модераторам забанить Кореса за скрытую рекламу чужого проекта!
В темке Ланса за левые скрины угрожали баном! почему бы тут не забанить! Как то не по честному, рили.

Ты не в теме. Рекламировать чужие проекты нельзя а обсирать можно.

Все как в этой самой стране "В Европке мигранты насилуют женщин", "В Америке ебут наших удочеренных/усыновленных детей", "А у нас все заебись. Посмотрите на страну чуть западней этой самой страны там все еще хуже". Ну и в таком духе  :)  Как это называется, пропагандой, а людей как называют, пропогандонами? Тут примерно то же.

• 0

#36 J Jacksa

J Jacksa

Отправлено 16 марта 2016 - 11:24

Ты не в теме. Рекламировать чужие проекты нельзя а обсирать можно.

Все как в этой самой стране "В Европке мигранты насилуют женщин", "В Америке ебут детей" "А у нас все заебись. Посмотрите на страну чуть западней там все еще хуже".  :)  

при чем там!
Я щитаю Корис просто сделал скрытую рекламу, даже если он, как ты говоришь, обсирает, всеравно вот к примеру я хочу установить щас клиент и пойти проверить слова КОреса, относительно того сервака, а вдруг мне там понравится и я буду там извращаться, и всё, это Корис виноватый 

• 0
You never call!
So, I guess you didn't

#37 Akimka

Отправлено 16 марта 2016 - 11:26

при чем там!
Я щитаю Корис просто сделал скрытую рекламу, даже если он, как ты говоришь, обсирает, всеравно вот к примеру я хочу установить щас клиент и пойти проверить слова КОреса, относительно того сервака, а вдруг мне там понравится и я буду там извращаться, и всё, это Корис виноватый 

Ой не надо. Ты сейчас пойдешь лор толкиена/ведьмачка перечитывать скорее, или иллидана рисовать. Я то в теме. Гуля от Алгуля отличать научишься итд.

• 0

#38 J Jacksa

J Jacksa

Отправлено 16 марта 2016 - 11:30

Ой не надо. Ты сейчас пойдешь лор толкиена/ведьмачка перечитывать скорее, или иллидана рисовать. Я то в теме. Гуля от Алгуля отличать научишься итд.

ты какой-то агрессивный, в какой ты теме то?
Ведьмака и Толкина уже давным давно перечитала. Вдоль и в поперек, иллидана уже рисовала, если у тебя память плохая, могу скинуть, но сомневаюсь что оно тебе нужною.
Гули и Алгули мне нахер не нужны, а вот различать нормального собеседника от мудака - вот это дело

• 2
You never call!
So, I guess you didn't

#39 supercow

Отправлено 16 марта 2016 - 11:42

различать нормального собеседника от мудака - вот это дело

это искусство,которое приходит с многолетним опытом,да и то далеко не ко всем

• 0

#40 J Jacksa

J Jacksa

Отправлено 16 марта 2016 - 11:54

это искусство,которое приходит с многолетним опытом,да и то далеко не ко всем

ну вот и я говорю, что это намного важнее того, что он выше написал

Особенно если мудака можно распознать с первых слов (типа как угадай мелодию, "я угадаю мудака с двух слов") 

• 0
You never call!
So, I guess you didn't

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.