Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Страшнейшие фризы в WoW

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 36

#21 racecall007

Отправлено 17 марта 2016 - 16:17

я проверял жесткий , мне не помогло , в комментариях выше упоминалось ,что то о оперативке , я думаю скорее всего проблема именно в ней , но к сожалению другой оперативки не имею , а если уже заменять , то проще новый бук купить

проверил и он в порядке у тебя был?

ну ты хоть читал тса? он даже хп ставил! явно не самый тупой пользователь , не хочу тебя обидеть , но твой совет тупой! и ты как раз относишься к 2ой части своего комментария

красные это те что уже нельзя восстановить?

крашнутые это по-моему синие
А разве бэды как то лечатся, а то я в этом профан
  • 0

8c84dfb02b29ff724991b9e3911158c7.png

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#22 opbit

Отправлено 17 марта 2016 - 16:33

проверил и он в порядке у тебя был?
крашнутые это по-моему синие
А разве бэды как то лечатся, а то я в этом профан

жесткий был в порядке , но я на всякий случай снова проверяю , я такой же профан как и ты )

• 0

#23 1543253456

Отправлено 17 марта 2016 - 17:05

Уже 823- зелёных сектора, 620- оранжевых и 6 красных, 12% проверено

Сектора помеченные оранжевым цветом – это сектора которые вскоре могут стать нечитаемыми, т.е. плохими, если их много, то желательно призадуматься над заменой диска. 

Сектора помеченные красным или Err [x]– это плохие сектора, их содержимое компьютер не может прочитать, т.е. компьютер в них записывает информацию, но считать не может, отсюда и проблемы нечитаемостью файлов, ошибок Windows и т.д.

Прошлый хард из-за которого у меня тупила винда, фризил wow имел по виктории 9 Err[x]. Недолго думая я купил sdd, поставил на него винду и вов. Ни фризов, ни лагов, всё ок. Помирающий жесткий диск решил использовать как помойку под фильмы, игры и т.п. Т.к  плохие сектора не получилось реабилитировать я сделал низкоуровневое форматирование диска. В итоге 400 оранжевых секторов, диск стал работать лучше, но он очень медленный.

Советую подумать над заменой диска пока не поздно. У тебя хуже чем на моем больном значения, и это только на 12% ))

Есть такая прога CrystalDiskInfo, скинь смарт жесткого своего.

Сообщение отредактировал GODMODEGAME666: 17 марта 2016 - 17:31

• 0

#24 Demmads

Отправлено 17 марта 2016 - 17:23

ну ты хоть читал тса? он даже хп ставил! явно не самый тупой пользователь , не хочу тебя обидеть , но твой совет тупой! и ты как раз относишься к 2ой части своего комментария 

красные это те что уже нельзя восстановить?

Послушай меня петушок, в его первом сообщение о чистке конмпа нет не слова, о том что он испробовал все способы он написал уже после моего сообщения. По этому мой совет на тот момент был вполне логичен. Ты зашел сюда пописдеть или посоветовать ему что то? Я вот например посоветовал, а твое "красные это те что уже нельзя восстановить?" с умным лицом, тут явно никому нах ненужно. 

• 1

#25 1543253456

Отправлено 17 марта 2016 - 17:26

Вот мой диск после лечения 9 Error секторов (оранжевых и красных у меня вообще не было до лечения). Кинешь потом результаты сюда, только скрином а не словами, дадим вердикт) Хотя я думаю тут так и так менять нужно.

QTZ7zov5P54.jpg

Сообщение отредактировал GODMODEGAME666: 17 марта 2016 - 17:32

• 0

#26 opbit

Отправлено 17 марта 2016 - 17:37

Послушай меня петушок, в его первом сообщение о чистке конмпа нет не слова, о том что он испробовал все способы он написал уже после моего сообщения. По этому мой совет на тот момент был вполне логичен. Ты зашел сюда пописдеть или посоветовать ему что то? Я вот например посоветовал, а твое "красные это те что уже нельзя восстановить?" с умным лицом, тут явно никому нах ненужно. 

просто выйди с этой темы чувак , у нас тут схожая проблема вот я и сижу тут, а ты тут яйца чешешь . иди флуди в теме про бг 

Вот мой диск после лечения 9 Error секторов (оранжевых и красных у меня вообще не было до лечения). Кинешь потом результаты сюда, только скрином а не словами, дадим вердикт) Хотя я думаю тут так и так менять нужно.

QTZ7zov5P54.jpg

у меня картинка примерно такая же , но думаю чуть по лучше , что это значит ? типо менять все равно?

• 0

#27 1543253456

Отправлено 17 марта 2016 - 17:44

у меня картинка примерно такая же , но думаю чуть по лучше , что это значит ? типо менять все равно?

Вообще, для 100% достоверности советуют проверять загрузочной викторией для версии ms dos.

А вообще да, это плохо. Винду 100% держать на таком диске нежелательно.
Если хочешь убедиться из-за чего фризы, возьми какой-нибудь портативный жесткий диск и включи с него вов. Пропадут - вывод очевиден.

Скачай CrystalDiskInfo, посмотри что выдаст

Сообщение отредактировал GODMODEGAME666: 17 марта 2016 - 17:53

• 0

#28 Demmads

Отправлено 17 марта 2016 - 17:51

такую наркоманию развели, если побиты сектора жесткого диска, то единственное как это может повлиять на wow это то, что он вообще не будет запускаться, но никак не фризить.

• 0

#29 1543253456

Отправлено 17 марта 2016 - 17:59

такую наркоманию развели, если побиты сектора жесткого диска, то единственное как это может повлиять на wow это то, что он вообще не будет запускаться, но никак не фризить.

если есть бэды или медленные сектора в датафайлах вова или важных файлов в винде, то как раз-таки фризы и могут быть. Я не просто так это пишу, у меня аналогичная ситуация была недавно пока жесткий диск не сменил.

Сообщение отредактировал GODMODEGAME666: 17 марта 2016 - 18:00

• 0

#30 racecall007

Отправлено 17 марта 2016 - 18:00

Всем спасибо, сейчас чуть пое*а*ся с викторией HDD и с hdat2,но что то не запускается ддосом , так что пожалуй поищу жёсткий. Всем спасибо большое за советы.
  • 0

#31 opbit

Отправлено 17 марта 2016 - 18:01

Вообще, для 100% достоверности советуют проверять загрузочной викторией для версии ms dos.

А вообще да, это плохо. Винду 100% держать на таком диске нежелательно.
Если хочешь убедиться из-за чего фризы, возьми какой-нибудь портативный жесткий диск и включи с него вов. Пропадут - вывод очевиден.

Скачай CrystalDiskInfo, посмотри что выдаст

спасибо , гляну

• 0

#32 racecall007

Отправлено 17 марта 2016 - 18:16

s_1458227675_6586096_4d4584cabd.png

Как то так, ээх, если бы не вов, то возможно бы не парился, а так хоть инфу успею спасти пока не полетел окончательно)

• 0

#33 1543253456

Отправлено 17 марта 2016 - 18:55

Как то так, ээх, если бы не вов, то возможно бы не парился, а так хоть инфу успею спасти пока не полетел окончательно)

197 переназначенных ероров это уже много, у тебя запас 140.Остальные 47 не убрать в резерв.
22 т. часов это пздц, у нас на работе диски столетней давности имеют по 15 максимум))
Прокрути вниз, в полоске нестабильных секторов какое raw значение стоит? А лучше второй скрин сделай. Жесткий диск это самое слабое место компа, т.к быстрее всего изнашивается.

Я сам неделю парился, комп мощный,а фризы были....тоже тему создавал https://ezwow.org/to...-zheleze-khelp/

Если комп актуальный, купи ссд, он стоит как жесткий, поставь на него винду и вов. А этому сделай лоу лвл форматирование, разбей на локальные диски и используй под не особо важные данные. Без винды он намного дольше проживет.

Сообщение отредактировал GODMODEGAME666: 17 марта 2016 - 19:05

• 0

#34 racecall007

Отправлено 17 марта 2016 - 19:03

197 переназначенных ероров это уже много, у тебя запас 140.Остальные 47 не убрать в резерв.
22 т. часов это пздц, у нас на работе диски столетней давности имеют по 15 максимум))
Прокрути вниз, в полоске нестабильных секторов какое raw значение стоит? А лучше второй скрин сделай. Жесткий диск это самое слабое место компа, т.к быстрее всего изнашивается.

Я сам неделю парился, комп мощный,а фризы были....тоже тему создавал https://ezwow.org/to...-zheleze-khelp/

h_1458230547_5034457_4bbb0a6fe9.png

• 0

#35 1543253456

Отправлено 17 марта 2016 - 19:19

атрибут C4 меньше атрибута 05. У тебя получается только 13 ремапов на 197 бэдов. То есть остальные 184 уже не пропадут, а юудут только увеличиваться. Хз, я конечно не специалист, но думаю его обязательно нужно менять.

С7 - я не знаю что это, и правильное ли это значение.

199 (C7) UltraDMA CRC Error Count - содержит количество ошибок, возникших по передаче по интерфейсному кабелю в режиме UltraDMA (или его эмуляции винчестерами SATA) от материнской платы или дискретного контроллера контроллеру диска.
В подавляющем большинстве случаев причинами ошибок становятся некачественный шлейф передачи данных, разгон шин PCI/PCI-E компьютера, либо плохой контакт в SATA-разъёме на диске либо материнской плате/контроллере.
Ошибки при передаче по интерфейсу и, как следствие, растущее значение атрибута могут приводить к переключению операционной системой режима работы канала, на котором находится накопитель, в режим PIO, что влечёт резкое падение скорости чтения/записи при работе с ним и загрузку процессора до 100%. 

Сообщение отредактировал GODMODEGAME666: 17 марта 2016 - 19:24

• 0

#36 opbit

Отправлено 17 марта 2016 - 20:03

GYNXNpXnkTk.jpg

• 0

#37 1543253456

Отправлено 17 марта 2016 - 20:40

ну у тебя он просто похоже изживает свое раз много оранжевых секторов, они очень медленные. Хотя хз, попробуй с юсб винтом потести игру, потому что с виду нормальный смарт у тебя. Внизу тоже нулевые raw значения,в частности с4 и с5?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.