Это всего лишь на 10 дней, а вони развели уже на год вперёд.. Нужно было закрывать тему сразу.
Отправлено 18 марта 2016 - 07:48
Как бы это странно не звучало, но спд в фулл гире перекап. Столько не нужно, все идет в оверхилл.
Отправлено 18 марта 2016 - 07:50
Просто тут нет кастеров, умеющих играть против миликов, они привыкли не свтчить, а тупо туннелить 1 тарегет, даже если это делать все 47 минут, стоя все время под бш, давая долбануть овер в каст и т.п. короче БЛА БЛА БЛА.
Охрененная история, не правда ли ?
ну постой потунель кастером под варом/дк/палом
Лично я буду бойкотировать арену, чего и всех остальных призываю сделать. Если ничего не исправят через 10 дней... Ну, хороший был фришард!
устроим тебе пышные проводы (нет)
Отправлено 18 марта 2016 - 07:50
ну постой потунель кастером под варом/дк/палом
Я ведь вижу, что ты и твои кореша-нытики именно так и делают.
Отправлено 18 марта 2016 - 07:53
те,кто думает,что если они уйдут то умрет арена/сервер...ребята,спуститесь на землю.о чем вы вобще?ну уйдут 20 человек.и что?придут другие.незаменимых людей не бывает.
да да да)
соберитесь своей овергирскилл компанией и плачьте.
Отправлено 18 марта 2016 - 07:54
те,кто думает,что если они уйдут то умрет арена/сервер...ребята,спуститесь на землю.о чем вы вобще?ну уйдут 20 человек.и что?придут другие.незаменимых людей не бывает.
Вопрос только зачем терять игроков если можно не терять?
ладно,баба-гей,че ты ноешь?это всего-то на 10 дней.потом напялишь свой 300лвл шмот и пойдешь показывать класс игры
Сообщение отредактировал supercow: 18 марта 2016 - 07:54
А вот уже и классные истории подъехали про шинт и т.д. от полторашечек
Как ты высоко себя ставишь ты ведь без овергира ничего не сможешь,или это не так?
Уже вижу как криветос начинает ныть,что идея гавно,правильно вар без шма и 284 гира,не пованшотать,вар будет помойкой(
Сообщение отредактировал Discgodx: 18 марта 2016 - 07:57
Отправлено 18 марта 2016 - 07:56
Лично я буду бойкотировать арену, чего и всех остальных призываю сделать. Если ничего не исправят через 10 дней... Ну, хороший был фришард!
я решил для себя тоже самое... в эти 10 дней на арене меня не будет
Отправлено 18 марта 2016 - 07:58
да да да)
Линканешь армори? Поглядеть на твои невероятные достижения в пвп и пве? Оверскил бро? Вопрос не в том, как пострадает сервер, а в том, как страдают игроки из-за желания левой пятки хагена.
да да да)
ладно,баба-гей,че ты ноешь?это всего-то на 10 дней.потом напялишь свой 300лвл шмот и пойдешь показывать класс игры
Тебе даже не хватает ума не разговаривать со мной. О чем тут можно с тобой толковать вообще ? Лучше бы армори свое накидал тут.
что-то ты сильно уж одно место надрываешь ради уреза шмота, все вы о руках тут говорите, о варах палах, а где ваши то руки? нормальный рукастый кастер не будет плакать об урезе шмота, он и так выиграет. А ты просто нытик, обвиняющий вокруг всех и вся в своих бедах
Сообщение отредактировал adriann: 18 марта 2016 - 07:59
Нет ни одной шмотки 264 ilvl и я почему-то не парюсь. Да, сложно будет выбить трини с 25 обычки, но если вендор и замена шмота нереализуема, то я готов пойти на трудности ради адекватных нововведений по балансу, да и негероик инсты фармятся на изи, вопрос лишь в везении. Все равно половину времени приходится стоять в элвине и тупо глядеть в монитор.
Конечно хотелось бы замену своему бису через вендора, но что поделать...
Основное нытье про урез шмота идет от заобуженных вариоров (да мэдмайк?), их тиммейтов и недовольных пвешеров с вром в 50%.
Парень с 3 фул варами в подписи удивил конечно
Найха, можешь вообще не писать свои трустори про тактики на арене. В посте выше ты описала стиль игры всех оранжеввых героев, а не кастеров.
Отправлено 18 марта 2016 - 08:01
Забавно, что защищающие эту бредовую идею, на 100% состоят из бичей без рсхм шмота.
Имею друля с теренас хм и шмотом из рс хм, приста с теренасом хм и много других чаров с гер офсетом и гер трынями. Поддерживаю идею балансить шмот на арене(нигде более).
Баланс в шмоте нужен для того чтобы уровнять классы, а не "бичам" позволить играть на равных с овергирными типами. Поясню.
Фмага гер обвес апнет не так сильно как например элема, пвара и тд. Рдру, да и других хилов, гер обвес тоже не сильно апает, по крайней мере не в такой прогрессии как некоторые дд классы. А какой то быдло вар одевает 800 ресала и с гер шмотом раздает ваншоты на арене. - баланс? - нет. А так придется варом кнопочки нажимать, следить за фокусом и тд. и тп.
Отправлено 18 марта 2016 - 08:03
Линканешь армори? Поглядеть на твои невероятные достижения в пвп и пве? Оверскил бро? Вопрос не в том, как пострадает сервер, а в том, как страдают игроки из-за желания левой пятки хагена.
Тебе даже не хватает ума не разговаривать со мной. О чем тут можно с тобой толковать вообще ? Лучше бы армори свое накидал тут.
тебе даже не хватает ума понять,что overgear НЕ РАВНО skill.слейся.
что-то ты сильно уж одно место надрываешь ради уреза шмота, все вы о руках тут говорите, о варах палах, а где ваши то руки? нормальный рукастый кастер не будет плакать об урезе шмота, он и так выиграет. А ты просто нытик, обвиняющий вокруг всех и вся в своих бедах
в каких бедах кого я обвинил?свое армори линкуй.ты в своей теме ты слился как баба и армори линковать постыдился.давай,покажи себс,защитник.
https://ezwow.org/ar...&cn=Люблюсалаты
запарили вы со своей армори.на смотри.я апал этот рейт без этих тринек.играть было ИНТЕРЕСНЕЙ и СЛОЖНЕЙ.
а сейчас просто сложно,но не интересно.
Сообщение отредактировал supercow: 18 марта 2016 - 08:05
Отправлено 18 марта 2016 - 08:04
А так придется варом кнопочки нажимать, следить за фокусом и тд. и тп.
да ладно,ничего они не будут следить,они 10 дней падоджат не регая 2с,поиграют 3с в овергире нмножк,а после 10 дней,зайдут на фоурм опять поныть,идея гавно!11 верните овергир.
Отправлено 18 марта 2016 - 08:05
Имею друля с теренас хм и шмотом из рс хм, приста с теренасом хм и много других чаров с гер офсетом и гер трынями. Поддерживаю идею балансить шмот на арене(нигде более).
Баланс в шмоте нужен для того чтобы уровнять классы, а не "бичам" позволить играть на равных с овергирными типами. Поясню.
Фмага гер обвес апнет не так сильно как например элема, пвара и тд. Рдру, да и других хилов, гер обвес тоже не сильно апает, по крайней мере не в такой прогрессии как некоторые дд классы. А какой то быдло вар одевает 800 ресала и с гер шмотом раздает ваншоты на арене. - баланс? - нет. А так придется варом кнопочки нажимать, следить за фокусом и тд. и тп.
Хоспаде, что это ? Убейте его кто нибудь, чтобы не мучался.
Ахах ! Чоткое армори, ага)
Отправлено 18 марта 2016 - 08:06
Как ты высоко себя ставишь ты ведь без овергира ничего не сможешь,или это не так?
Уже вижу как криветос начинает ныть,что идея гавно,правильно вар без шма и 284 гира,не пованшотать,вар будет помойкой(
Не, дичь какая-то.
Основное нытье про урез шмота идет от заобуженных вариоров (да мэдмайк?), их тиммейтов и недовольных пвешеров с вром в 50%.
Какое нытьё то? Нытьё и подрывы пердаков я вижу только от тех, кто за идею 264 гира, что довольно странно. Вон товарищ выше яростно рассказывает про классно играющих вариоров где-то там далеко.
Отправлено 18 марта 2016 - 08:08
Хоспаде, что это ? Убейте его кто нибудь, чтобы не мучался.
Ахах ! Чоткое армори, ага)
что тебе не нравится в армори?ты не веришь что это мой перс или что?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей