Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Арена 2х2 - 264-277ilvl

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 591

#141 Taylor Swift

Taylor Swift

Отправлено 18 марта 2016 - 07:48

Это всего лишь на 10 дней, а вони развели уже на год вперёд.. Нужно было закрывать тему сразу.

• 0

Как бы это странно не звучало, но спд в фулл гире перекап. Столько не нужно, все идет в оверхилл.

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#142 supercow

Отправлено 18 марта 2016 - 07:50

Просто тут нет кастеров, умеющих играть против миликов, они привыкли не свтчить, а тупо туннелить 1 тарегет, даже если это делать все 47 минут, стоя все время под бш, давая долбануть овер в каст и т.п. короче БЛА БЛА БЛА. 

Охрененная история, не правда ли ?

ну постой потунель кастером под варом/дк/палом

Лично я буду бойкотировать арену, чего и всех остальных призываю сделать. Если ничего не исправят через 10 дней... Ну, хороший был фришард!

устроим тебе пышные проводы (нет)

• 1

#143 Nayha

Nayha

Отправлено 18 марта 2016 - 07:50

ну постой потунель кастером под варом/дк/палом

Я ведь вижу, что ты и твои кореша-нытики именно так и делают.

• -1

#144 Madmike

Отправлено 18 марта 2016 - 07:51

А вот уже и классные истории подъехали про шинт и т.д. от полторашечек  :lol:

• 0

78a3c87b8f3f1185b2d1f3fc7b62558d.png

#145 supercow

Отправлено 18 марта 2016 - 07:53

те,кто думает,что если они уйдут то умрет арена/сервер...ребята,спуститесь на землю.о чем вы вобще?ну уйдут 20 человек.и что?придут другие.незаменимых людей не бывает.

да да да)

соберитесь своей овергирскилл компанией и плачьте.

• 1

#146 Akimka

Отправлено 18 марта 2016 - 07:54

те,кто думает,что если они уйдут то умрет арена/сервер...ребята,спуститесь на землю.о чем вы вобще?ну уйдут 20 человек.и что?придут другие.незаменимых людей не бывает.

Вопрос только зачем терять игроков если можно не терять?  :lol:

• 0

#147 supercow

ладно,баба-гей,че ты ноешь?это всего-то на 10 дней.потом напялишь свой 300лвл шмот и пойдешь показывать класс игры

Сообщение отредактировал supercow: 18 марта 2016 - 07:54

• 0

#148 Deenchik Recediv

Deenchik Recediv

А вот уже и классные истории подъехали про шинт и т.д. от полторашечек  :lol:

Как ты высоко себя ставишь :lol: ты ведь без овергира ничего не сможешь,или это не так?

Уже вижу как криветос начинает ныть,что идея гавно,правильно вар без шма и 284 гира,не пованшотать,вар будет помойкой(

Сообщение отредактировал Discgodx: 18 марта 2016 - 07:57

• 0

#149 adriann

Отправлено 18 марта 2016 - 07:56

Лично я буду бойкотировать арену, чего и всех остальных призываю сделать. Если ничего не исправят через 10 дней... Ну, хороший был фришард!

я решил для себя тоже самое... в эти 10 дней на арене меня не будет

• 0

#150 Vespene gas

Vespene gas

Отправлено 18 марта 2016 - 07:58

да да да)

Линканешь армори? Поглядеть на твои невероятные достижения в пвп и пве? Оверскил бро? Вопрос не в том, как пострадает сервер, а в том, как страдают игроки из-за желания левой пятки хагена.

• 0

#151 Nayha

Nayha

да да да)

ладно,баба-гей,че ты ноешь?это всего-то на 10 дней.потом напялишь свой 300лвл шмот и пойдешь показывать класс игры

Тебе даже не хватает ума не разговаривать со мной. О чем тут можно с тобой толковать вообще ? Лучше бы армори свое накидал тут.

• 0

#152 adriann

что-то ты сильно уж одно место надрываешь ради уреза шмота, все вы о руках тут говорите, о варах палах, а где ваши то руки? нормальный рукастый кастер не будет плакать об урезе шмота, он и так выиграет. А ты просто нытик, обвиняющий вокруг всех и вся в своих бедах

Сообщение отредактировал adriann: 18 марта 2016 - 07:59

• 0

#153 1543253456

Нет ни одной шмотки 264 ilvl и я почему-то не парюсь. Да, сложно будет выбить трини с 25 обычки, но если вендор и замена шмота нереализуема, то я готов пойти на трудности ради адекватных нововведений по балансу, да и негероик инсты фармятся на изи, вопрос лишь в везении. Все равно половину времени приходится стоять в элвине и тупо глядеть в монитор.

Конечно хотелось бы замену своему бису через вендора, но что поделать...

Основное нытье про урез шмота идет от заобуженных вариоров (да мэдмайк?), их тиммейтов и недовольных пвешеров с вром в 50%.

Парень с 3 фул варами  в подписи удивил конечно  :)

Найха, можешь вообще не писать свои трустори про тактики на арене. В посте выше ты описала стиль игры всех оранжеввых героев, а не кастеров.

• 0

#154 Blood77

Отправлено 18 марта 2016 - 08:01

Забавно, что защищающие эту бредовую идею, на 100% состоят из бичей без рсхм шмота.

Имею друля с теренас хм и шмотом из рс хм, приста с теренасом хм и много других чаров с гер офсетом и гер трынями. Поддерживаю идею балансить шмот на арене(нигде более). 

Баланс в шмоте нужен для того чтобы уровнять классы, а не "бичам" позволить играть на равных с овергирными типами. Поясню.

Фмага гер обвес апнет не так сильно как например элема, пвара и тд. Рдру, да и других хилов, гер обвес тоже не сильно апает, по крайней мере не в такой прогрессии как некоторые дд классы. А какой то быдло вар одевает 800 ресала и с гер шмотом раздает ваншоты на арене. - баланс? - нет. А так придется варом кнопочки нажимать, следить за фокусом и тд. и тп.

• 0

#155 supercow

Отправлено 18 марта 2016 - 08:03

Линканешь армори? Поглядеть на твои невероятные достижения в пвп и пве? Оверскил бро? Вопрос не в том, как пострадает сервер, а в том, как страдают игроки из-за желания левой пятки хагена.

Тебе даже не хватает ума не разговаривать со мной. О чем тут можно с тобой толковать вообще ? Лучше бы армори свое накидал тут.

тебе даже не хватает ума понять,что overgear НЕ РАВНО skill.слейся.

что-то ты сильно уж одно место надрываешь ради уреза шмота, все вы о руках тут говорите, о варах палах, а где ваши то руки? нормальный рукастый кастер не будет плакать об урезе шмота, он и так выиграет. А ты просто нытик, обвиняющий вокруг всех и вся в своих бедах

в каких бедах кого я обвинил?свое армори линкуй.ты в своей теме ты слился как баба и армори линковать постыдился.давай,покажи себс,защитник.

https://ezwow.org/ar...&cn=Люблюсалаты

запарили вы со своей армори.на смотри.я апал этот рейт без этих тринек.играть было ИНТЕРЕСНЕЙ и СЛОЖНЕЙ.

а сейчас просто сложно,но не интересно.

Сообщение отредактировал supercow: 18 марта 2016 - 08:05

• 0

#156 Deenchik Recediv

Deenchik Recediv

Отправлено 18 марта 2016 - 08:04

А так придется варом кнопочки нажимать, следить за фокусом и тд. и тп.

да ладно,ничего они не будут следить,они 10 дней падоджат не регая 2с,поиграют 3с в овергире нмножк,а после 10 дней,зайдут на фоурм опять поныть,идея гавно!11 верните овергир.

• 0

#157 Nayha

Nayha

Отправлено 18 марта 2016 - 08:05

Имею друля с теренас хм и шмотом из рс хм, приста с теренасом хм и много других чаров с гер офсетом и гер трынями. Поддерживаю идею балансить шмот на арене(нигде более). 

Баланс в шмоте нужен для того чтобы уровнять классы, а не "бичам" позволить играть на равных с овергирными типами. Поясню.

Фмага гер обвес апнет не так сильно как например элема, пвара и тд. Рдру, да и других хилов, гер обвес тоже не сильно апает, по крайней мере не в такой прогрессии как некоторые дд классы. А какой то быдло вар одевает 800 ресала и с гер шмотом раздает ваншоты на арене. - баланс? - нет. А так придется варом кнопочки нажимать, следить за фокусом и тд. и тп.

Хоспаде, что это ? Убейте его кто нибудь, чтобы не мучался.

Ахах ! Чоткое армори, ага)

• -3

#158 Madmike

Отправлено 18 марта 2016 - 08:06

Как ты высоко себя ставишь :lol: ты ведь без овергира ничего не сможешь,или это не так?

Уже вижу как криветос начинает ныть,что идея гавно,правильно вар без шма и 284 гира,не пованшотать,вар будет помойкой(

Не, дичь какая-то.

Основное нытье про урез шмота идет от заобуженных вариоров (да мэдмайк?), их тиммейтов и недовольных пвешеров с вром в 50%.

Какое нытьё то? Нытьё и подрывы пердаков я вижу только от тех, кто за идею 264 гира, что довольно странно. Вон товарищ выше яростно рассказывает про классно играющих вариоров где-то там далеко.

• 0

78a3c87b8f3f1185b2d1f3fc7b62558d.png

#159 Buzzyan

Отправлено 18 марта 2016 - 08:06

нытья на 9 страниц развели

• 0

5b9d773f7da91e39f20e7cbfea68e3df.png

Рыцарь - Демон Ночи

#160 supercow

Отправлено 18 марта 2016 - 08:08

Хоспаде, что это ? Убейте его кто нибудь, чтобы не мучался.

Ахах ! Чоткое армори, ага)

что тебе не нравится в армори?ты не веришь что это мой перс или что?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.