Уважаемые игроки, увидев новую ссылку в адресной строке браузера не пугайтесь! Мы переехали на новый домен ezwow.org, переезд не временный, постоянный. Как это отразится на вас? Абсолютно никак, все что работало по старым ссылкам работает и сейчас, местами с перенаправлением на новый адрес. Причин для переезда много, начиная от слишком длинной старой ссылки и заканчивая планирующимся ребрендингом.
Отправлено 18 марта 2016 - 18:55
Отправлено 18 марта 2016 - 18:57
Уважаемые игроки, увидев новую ссылку в адресной строке браузера не пугайтесь! Мы переехали на новый домен ezwow.org, переезд не временный, постоянный. Как это отразится на вас? Абсолютно никак, все что работало по старым ссылкам работает и сейчас, местами с перенаправлением на новый адрес. Причин для переезда много, начиная от слишком длинной старой ссылки и заканчивая планирующимся ребрендингом.
а вдруг тебя посоны с сириуса взломали?
Отправлено 18 марта 2016 - 18:59
он проверен. всё ок.
Отправлено 18 марта 2016 - 19:00
он проверен. всё ок.
а я не проверен(
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 18 марта 2016 - 19:01
а я не проверен(
Так проверься!
Отправлено 18 марта 2016 - 19:04
А у меня чёт не выходит карту купить...(((
Отправлено 18 марта 2016 - 19:04
а нельзя ли поподробнее о ребрендинге ?
Отправлено 18 марта 2016 - 19:05
если старый реалмлист стоит он будет автоматически меняться или его нужно менять?
Если нужно менять, то было бы годно запилить здоровенными такими жирнющими буквами плашку про смену реалмлиста.
И да, то, что вылетает с учетки на форуме - это может быть побочное действие или это просто проблема во мне?
Отправлено 18 марта 2016 - 19:12
если старый реалмлист стоит он будет автоматически меняться или его нужно менять?
Если нужно менять, то было бы годно запилить здоровенными такими жирнющими буквами плашку про смену реалмлиста.
И да, то, что вылетает с учетки на форуме - это может быть побочное действие или это просто проблема во мне?
Старый адрес работает, если нужны будут изменения, мы вас уведомим. Что бы вас не выкидывало с учетной записи поставьте галку "Запомнить меня" при входе.
Отправлено 18 марта 2016 - 19:13
Адблок с нуля настраивал опять. =\ Хаген не зря аватарку сменил, мне кажется.
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 18 марта 2016 - 19:17
А я то думал чего я не могу зайти на сайт с 502 ошибкой) думал у хоста проблема, оказалось вот оно что) звучит красиво)
Отправлено 18 марта 2016 - 19:29
Новая ссылочка как первый этап ребрендинга норм начало.Хотя ДТВ стали называть Перцем,но чет не тянет...
И раньше и сейчас, нет паладоса круче Вас.
Отправлено 18 марта 2016 - 19:29
Хотите, чтобы Мауси сдохла? Ставьте ей дизлайки - она свалится от инфаркта и подохнет.
Пожалуй лучше обоссать тебя, чтоб не сочинял больше тупых тем и фильтровал свой унылый базар.
Отправлено 18 марта 2016 - 20:25
Eazy WOW - Вангую
Eazystyle
Какой смысл, если дядя Хейджен скоро закроет Тирион, ведь больше миров под закрытие нет, а у него близится ломка.
Отправлено 18 марта 2016 - 20:48
Реалмлист менять нужно?
Пока нет.
Отправлено 18 марта 2016 - 21:15
ez арена для 1600
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей