Всем доброго времени суток. Когда начал делать цепочку на репутацию с волчерами и оракулами, возник вопрос. Допустим, я прокачал репу с оракулами до "почтение" и взял себе https://wotlk.ezhead.org?item=39878, а после этого прокачал репу с волчерами и взял себе https://wotlk.ezhead.org?item=44717. Собственно, вопрос в том, будет ли идти таймер на обоих предметах, или на том, с чьим племенем у меня прокачана репутация?
Отправлено 21 марта 2016 - 12:55
Нет,проверял.
Повелитель кнопки рекласса,Гонка.
Отправлено 22 марта 2016 - 11:51
Вик, если сделала квест за оракулов, у тебя у волчеров скорее всего ненависть репа стала.
Чтобы менять репутацию, нужно убивать лича в пещере например вместе с оракулом, тогда квесты будут у оракулов, и наоборот)
Отправлено 23 марта 2016 - 13:53
Вик, если сделала квест за оракулов, у тебя у волчеров скорее всего ненависть репа стала.
Чтобы менять репутацию, нужно убивать лича в пещере например вместе с оракулом, тогда квесты будут у оракулов, и наоборот)
дак мне у оракулов прокачать надо( там ток дружелюбие и все. кв кончились. Дейликов так же нет(
Отправлено 23 марта 2016 - 15:37
дак мне у оракулов прокачать надо( там ток дружелюбие и все. кв кончились. Дейликов так же нет(
Ты запарола походу цепочку квестов и скорее всего тебе нужно по новой всё делать, а начать нужно с убийства лича в пещере.
Если не получится, то Нею писать в тему с проблемами персонажей. Возможно что-то забагалось тогда.
Отправлено 23 марта 2016 - 21:28
Ты запарола походу цепочку квестов и скорее всего тебе нужно по новой всё делать, а начать нужно с убийства лича в пещере.
Если не получится, то Нею писать в тему с проблемами персонажей. Возможно что-то забагалось тогда.
трак если с личом делать, то тогда я потом не смогу репу сменить(
и ничего я там не запарола
Отправлено 08 июля 2016 - 17:39
Сразу извиняюсь, что старую тему поднимаю. Но создавать очередную не хочу.
Делаю Хранителя мудрости, осталось 11 квестов в Низине Шолазар. Остались только квесты Волчеров/Оракулов.
Репутация выглядит примерно вот так
Получилось взять квест, с которого начинаются все эти цепочки у Волчеров/Оракулов. Убил кошку, взял квесты, обезьян, ос гонял, курей ловил и т.д., дошел до квеста убить 12 Оракулов и.. все. С Оракулами уважение, бить их не могу. Выполнение квестов Волчеров репу с Оракулами не понижало. Попробовал убить Оракула возле Лича в пещере - репутация все равно осталась неизменной. Попробую еще убить Волчера, может получится повернуть репутацию, но что делать с цепочкой квестов, не знаю. Как-то так. Кто что подскажет?
Отправлено 10 июля 2016 - 03:43
Отправлено 21 октября 2016 - 01:52
Сразу извиняюсь, что старую тему поднимаю. Но создавать очередную не хочу.
Делаю Хранителя мудрости, осталось 11 квестов в Низине Шолазар. Остались только квесты Волчеров/Оракулов.
Репутация выглядит примерно вот так
Получилось взять квест, с которого начинаются все эти цепочки у Волчеров/Оракулов. Убил кошку, взял квесты, обезьян, ос гонял, курей ловил и т.д., дошел до квеста убить 12 Оракулов и.. все. С Оракулами уважение, бить их не могу. Выполнение квестов Волчеров репу с Оракулами не понижало. Попробовал убить Оракула возле Лича в пещере - репутация все равно осталась неизменной. Попробую еще убить Волчера, может получится повернуть репутацию, но что делать с цепочкой квестов, не знаю. Как-то так. Кто что подскажет?
Тоже самое. Дошла до уважения и все. Убила лича в пещере с волчером. Ничего не изменилось. Теперь надо попробовать убить с оракулом, потом опять с волчером. Жопа короче товарищи
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей