Почему тут перечислены только глады шаманы, друиды и шлак паладинов?
Вон ЛСД играет на почти на 2100, вроде может же друид.
Такое ощущение, что нынче не играется без гладов 3х3. Другой вопрос, хотят ли эти самые другие играть без гладов? ... 
Потому, что это единственный друид, который может потянуть (по моим наблюдениям) что-то кроме миликраша и лсд. Я бы с удовольствием потраил с новыми друидами уже какие-то другие компы, которых на изенгарде почти не было (влд, treesg, в общем интересные сетапы, кои на изе принято считать "неформатом"). Дело в том, что те друиды, которые "вроде могут" требуют себе варов с шмами и овергире (я спрашивал, я серьезно). Я одно время играл с Одру вд, он мне подавал очень сильные надежды. Сейчас не играет, насколько мне известно. А жаль.
На твой второй вопрос я отвечу тоже резко: никогда не играл с гладиаторами, пока набирался опыта. Тем более с паладинами. Большинство моих игр было сыграно с друидами и дц. И я никогда не подмазывался к высокорейтовым хилерам.
Касательно Кайруши - да потому что он может. Но у него тоже ложка дегтя есть: лсп за элема и еблокраши вроде пхш и миликлива в 3с, может млс ещё. В других его не замечал. Но видно, что играть он умеет куда сильнее остальных шаманов.
Вот тебе ещё пища для размышлений.
Вар Смертоносеец траит влп в 52% винрейта. Это показатель для такой компы? Взгляни на его гир. Всунь туда чеснока за хилера, это сильно поможет? Всунь туда Фирхауза на афликта, сильно поможет? Вару надо набраться опыта. Надеюсь, получится.
Гир в 3с требуют слишком сильный. Потому я считаю, что ограничивать гир надо было на 21.03-31.03 для 3с, а не 2с.
Сообщение отредактировал archiffe: 23 марта 2016 - 15:33