Хардкор? Безумие? Или просто интересная идея?
Всем доброго времени суток. Сегодня я хотел поделиться одной своей безумной, но без того, на мой взгляд, очень интересной идеей. Каждый из нас, кто играет в ММОRPG хочет отстраниться от реальности, найти другого себя, само выразиться, стать особенным, более нужным, пусть даже и для общества сервера, быть хорошим или плохим, завоевать уважение других игроков, возможно найти друзей/единомышленников, объединяясь в гильдии и кланы. Так вот, представим, что реальный человек, каким то образом попал в ВОВ, на мой взгляд, одним важным из всех отличий будет являться то, что он смертен и если умрёт, то его дух не сможет появиться возле Целителя Душ, добежать до своего трупа, воскреснуть и дальше бежать, куда глаза глядят. Нет, это реальный человек, поэтому он будет цепляться за каждый шанс выжить: будет хитрить, постоянно думать головой, а не задним местом в различных ситуациях (как некоторые), будет стараться держаться поближе к своим соратникам – в общем, выживать, ибо в мире военного ремесла умереть не проблема. Неважно будет это кабанчик возле Огри или отбитый на всю голову ганкер в Степях/Ясеневом Лесу, который жаждет твоей крови, дабы убив тебя, просто дунув в твою сторону, поднять себе самооценку. У человека загнанного в угол, включается рефлекс самосохранения и он будет всеми силами стараться выжить, а потом добить того, кто хочет его убить даже своей недавно отрубленной рукой. Таков закон природы – либо ты, либо тебя.