Не опускайся так
да почему) мне самому интересно)))
Отправлено 27 марта 2016 - 22:36
я ж тебе говорил, скину, как только будет норм рейд)
я ж тебе говорил, скину, как только будет норм рейд)
Отправлено 27 марта 2016 - 22:41
ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники.
Действительно. Мой первый перс маг, одевал на срикуле, потом перекинул его на изи, получл синий сет на 78 лвл и одевал дальше. Потом мэйна мага променял на ршаму, а лока рекласснул в мага и одваю заново. Точно ты сказал, как я никогда не одевал мага.
ФФБ спек дает хороший дамаг в фулл гире. Оденусь - скину пару скринов. Посмотрим.
Прочитай внимательно талант, о котором ты говоришь. Про молниеносность я говорю как дополнительную плюшку, которая реально помогает. А если не прокнет - добегу ногами, делов то.
да это один из тех дпсеров, которые постоянно просят маны залить, не обращай внимания.
А еще можно юзнуть огненный столп, а добавить близзардом.
нытье про нытье, не читайте.
не знаешь за магов, не пиздаболь)
Отправлено 28 марта 2016 - 01:14
Читая талант я понял, что работать он должен на скованных или замедленных целях, но так как боссы имеют иммун к этому - не понял, для чего его вкачивают. Да и в ффб дамаг стабильный, а ффб, оказывается, зависим. Сомнительный плюс.
Он же пояснил: в том числе от замедления атаки (озноб, удар грома, например)
иммун к этому не у многих, вроде
такой же талант замедления у котов/мишек есть
Отправлено 28 марта 2016 - 06:56
ТС ходит в рэйды с лоугирными (рукожопыми О_о) фб и арканами, чтобы самоутвердиться и, потом, написать на форуме типа смотрите посоны, я в ффб 6,2к передамажил фб (аркана) 5,6? Неок вброс крч
да вроде уже выяснили, что автор ФБ без пытки слабых в талантах тестил. расходимся
Отправлено 28 марта 2016 - 10:47
да вроде уже выяснили, что автор ФБ без пытки слабых в талантах тестил. расходимся
нет, тестил я как раз таки с пыткой слабых, слизывал ветку у фб.
ТС ходит в рэйды с лоугирными (рукожопыми О_о) фб и арканами, чтобы самоутвердиться и, потом, написать на форуме типа смотрите посоны, я в ффб 6,2к передамажил фб (аркана) 5,6? Неок вброс крч
какие лоугирные рукожопы в 5.6 на личе 25хм? о чем ты?
Отправлено 28 марта 2016 - 14:26
что есть в ффб?
1. увеличенный модификатор на крит от ффб
2. стылая кровь
чего нет в ффб?
1. стабильного и постоянного +12% урона от основных способностей
и эти стабильные 12% вывозят больше, чем модификатор
+ ещё убило как ты рассказываешь про молниеность: "прокнула молниеносность и всё стало заебись".... а если не прокнула? или у тебя есть метода как вызвать её 100% прок? )
твою молниеность с лихвой заменят инженерские сапоги
и да, у меня по тоталу 76% крит на фб, однако это не значит, что прок пути огня есть всегда... иногда как мудак кастуешь 7ой фб к ряду, а пиробласт так и не прокает
PS написать чтоль душещепательную историю, как я во фросте в ттв шмоте 6к дал 12к дпс )
Наверное потому что шанс 2 критов подряд это парабола на промежутке 0..1. Очень стремительный рост вначале, и херовый в середине.
Сообщение отредактировал ArtmA: 28 марта 2016 - 14:46
Отправлено 28 марта 2016 - 14:48
Наверное потому что шанс 2 критов подряд это парабола на промежутке 0..1. Очень стремительный рост вначале, и херовый в конце.
я то математику знаю )
это вон ТС писал что у него крит 76% а значит прок пиробласта срабатывает почти постоянно )
а так шанс двух критов подряд равен квадрату шанса одного крита
т.е. при шансе на крит 76% это будет 57,76%
Сообщение отредактировал Ragesoul: 28 марта 2016 - 14:48
Отправлено 28 марта 2016 - 14:54
Я ваще хз, что за мания стакать крит в пол.
Я в свое время выше 33-35% анбафф не подымал, т.к. дальше чисто статистически крит даст меньше чем уменьшение каста самого фб/интеллекта. Но это лично мои заморочки и были они давно. Увы такого инструмента как симкрафт тогда еще не изобрели. Да и было это до ояебу 6.5к+ гирскоров. Т.к. ЦЛК меня заебал довольно быстро.
Сообщение отредактировал ArtmA: 28 марта 2016 - 15:06
Отправлено 28 марта 2016 - 16:27
Т.е. дпс на замере в 16к это нормально, ты считаешь, для мага 6,2к+ (меньше вроде не берут в хм)?
да ладно, не берут. я шп в 5.6 в гер 25 пошёл
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей