Я вот нашел в панели управления БУст! начал проверять что это! в итоге там выдает купить Для буста необходимо купить Boost Card в нашем Магазине.
Но в Магазине нет этого что купить!
Отправлено 28 марта 2016 - 18:18
Хочу быть, ДОБРЫМ! но НЕ всегда могу..
Отправлено 28 марта 2016 - 18:22
"Сервис будет, сервис близзлайк (если кто не в курсе), ориентировочная стоимость 400 рублей, в него входит то что написано на странице: уровень, крафтовый сет 2500GS (аналогичный трансферному/реклассу),спеллы, скиллы, первичные и вторичные профессии на выбор + 2 изученных маунта (не в виде предмета а в спеллбуке) и 4 сумки на 16 слотов. Джентльменский набор для тех кто хочет сэкономить свое время на прокачке и у кого нет желания или возможности заниматься трансфером. Плюс системы в том что для использования буста не нужен персонаж, можно прям на сайте выбрать нужные параметры и он создастся автоматом (юзерфрендли), кроме того можно бустить уже существующего персонажа 1-79 уровня.
Торговую площадку так же ждут перемены:
- Появится интервал стоимости лота ~500-3000 рублей
- Появится требование к минимальному GS персонажа для продажи - 5000 GS
- Цена сервисной карты ВЕРОЯТНО будет снижена до 100 рублей
Трансфер пока упразднен не будет, но цена на него возрастет. А вообще ждите официального анонса, сервис проходит тестирование и уже выявлено несколько багов, которые будут исправлены только после техработ понедельника."
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей