Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Изменения в работе торговой площадки от 28.03.2016

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 48

#21 tectonik92

Отправлено 28 марта 2016 - 22:50

не поймите неправильно просто я люблю этот сервер и было бы печально видеть как еще один  насиженный уголок..... ( и все они по одной и тоже .... прошлись)

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#22 accblow87

Отправлено 28 марта 2016 - 22:51

да что вы разводите панику буст этот и так есть, воскресенье+карта премиума за10р, а по теме готовьтесь к рлам в саронитовом сете в цлк :D

• 0

#23 Justtune

Justtune

Отправлено 28 марта 2016 - 22:54

мж и впрямь у администрации план по выкачиванию денег и закрытия...

А вот в лобешник?
Цель данного действа - создать гибрид современной близз системы флэш-прокачки и нашего старого-доброго трансфера, что весьма рационально, но трудно сбалансировать.
Поэтому, блин, нужно ваше мнение и предложения. И что, ядреный веник, мне всегда здесь нравилось - так это то, что к ним прислушиваются. Так что думайте и предлагайте.
  • 0

h_1436214647_6874306_bedb42ddc6.pngh_1436214672_7495821_bcad672c8d.gif

#24 tectonik92

Отправлено 28 марта 2016 - 23:06

А вот в лобешник?
Цель данного действа - создать гибрид современной близз системы флэш-прокачки и нашего старого-доброго трансфера, что весьма рационально, но трудно сбалансировать.
Поэтому, блин, нужно ваше мнение и предложения. И что, ядреный веник, мне всегда здесь нравилось - так это то, что к ним прислушиваются. Так что думайте и предлагайте.

что само по себе теряет привлекательность у тех кто уже играет на этом сервере
(что касается вкусов я предпочитаю пожестче всего, что касается игры не зря играю не на оффе, а тут!!! даеш рейты х1 на все и после зарабатывайте на голд аккаунтах и тд) 

#25 Hagen

Hagen

Отправлено 28 марта 2016 - 23:06

(что касается вкусов я предпочитаю пожестче всего, что касается игры не зря играю не на оффе, а тут!!! даеш рейты х1 на все и после зарабатывайте на голд аккаунтах и тд) 

Для вас на следующей неделе появится новая фича в команде .i (инсайдерская информация), можно будет настроить себе рейты опыта, хонора и репутации в пределах допустимых значений. Например для опыта можно будет выставить значение от х1 до максимальных х8 (с учетом регулярного воскресного х2 и премиума х2). Хотите хардкор - будет вам локальный хардкор.

• 3

#26 CatSwill

Отправлено 28 марта 2016 - 23:07

не поймите неправильно просто я люблю этот сервер и было бы печально видеть как еще один  насиженный уголок..... ( и все они по одной и тоже .... прошлись)

вот как гир ЦЛК будут продавать , можешь начинать ныть , а так вполне грамотная политика аля близы, зачем изобретать велосипед,правильно дядька хаген мыслит 

Сообщение отредактировал CatSwill: 28 марта 2016 - 23:08

• 0

#27 Gabazz

Отправлено 28 марта 2016 - 23:09

Для вас на следующей неделе появится новая фича в команде .i (инсайдерская информация), можно будет настроить себе рейты опыта, хонора и репутации в пределах допустимых значений. Например для опыта можно будет выставить значение от х1 до максимальных х8 (с учетом регулярного воскресного х2 и премиума х2). Хотите хардкор - будет вам локальный хардкор.

Подскажите пожалуйста, Только на торговлю от 5к гс или для того чтоб обменять персонажа тоже нужно 5к гс? 

• 0

8657ade1cce9c7e6612521ed63b5144e.png

#28 Hagen

Hagen

Отправлено 28 марта 2016 - 23:14

Подскажите пожалуйста, Только на торговлю от 5к гс или для того чтоб обменять персонажа тоже нужно 5к гс? 

Вы в новости видите хоть слово про обмен? Покажите мне с чего вы взяли что данные изменения как-либо касаются обмена?

• -1

#29 tectonik92

Отправлено 28 марта 2016 - 23:14

а можно попросить в тестовом режиме создать сервер с рейтом х1

по итогом популярности вы и решите, что с ним делать

и хотелось бу узнать мнения игроков

----------------оч признателен, что администрация отвлекается на адекватные вопросы и  просьбы   ^_^ ----------------------

• -2

#30 Hagen

Hagen

Отправлено 28 марта 2016 - 23:16

Ну вот..Теперь твинами 79 не побарыжить :(

Их никто не продавал, точно так же как почти никто не продавал персонажей ниже 5000к ГС, вчера глядел из 120+ лотов только 1 был 4.8, все остальные 5+ шум на пустом месте.

а можно попросить в тестовом режиме создать сервер с рейтом х1

по итогом популярности вы и решите, что с ним делать

и хотелось бу узнать мнения игроков

----------------оч признателен, что администрация отвлекается на адекватные вопросы и  просьбы   ^_^ ----------------------

Нет нельзя, народ играет у нас потому что их устраивают условия, в том числе рейты.

• -1

#31 Gabazz

Отправлено 28 марта 2016 - 23:18

Вы в новости видите хоть слово про обмен? Покажите мне с чего вы взяли что данные изменения как-либо касаются обмена?

Все понял, спасибо большое:) 

• 0

8657ade1cce9c7e6612521ed63b5144e.png

#32 Katuxaoves

Katuxaoves

Отправлено 28 марта 2016 - 23:21

Их никто не продавал, точно так же как почти никто не продавал персонажей ниже 5000к ГС, вчера глядел из 120+ лотов только 1 был 4.8, все остальные 5+ шум на пустом месте.

Это не шум. Просто лично продавала неплохо так одетого твинка 79 рубликов эдак за 600. Причем такие твинки ценились даже лучше бомжей 80 лвла. Да это было редко (я б даже сказала очень, чаще всего такие сделки были по совместной договоренности через специальный раздел форума), но было. В любом случае отключили так отключили. Будут теперь люди своих делать, а не приобретать готовенькое вот и все. Никакого шума и паники я разводить не собираюсь))

• -1

#33 Hagen

Hagen

Отправлено 28 марта 2016 - 23:27

Это не шум. Просто лично продавала неплохо так одетого твинка 79 рубликов эдак за 600. Причем такие твинки ценились даже лучше бомжей 80 лвла. Да это было редко (я б даже сказала очень, чаще всего такие сделки были по совместной договоренности через специальный раздел форума), но было. В любом случае отключили так отключили. Будут теперь люди своих делать, а не приобретать готовенькое вот и все. Никакого шума и паники я разводить не собираюсь))

Если это реально актуально, я верну 79 к продаже.

• 4

#34 MagicMike

Отправлено 28 марта 2016 - 23:28

А если я оцениваю своих персонажей больше чем в 5к, то как быть?

о Господи, кому нужен пиксель дороже 5к ?

Ну вот..Теперь твинами 79 не побарыжить :(

что за бред ?) твинкошмот легко и дешево покупается на ауке, абсолютно не трудно фармится...Вообще перс ниже 6к не представляет никакой ценности, имхо, ну разве что 65+ для профы... А так покупай любого дешевого + карту понижение лвл и все) Хотя это идиотизм, я без доната в воскресенье с премкой могу апнуть 80лвл без проблем, как и любой другой человек на Изе)

• 0

f3073c67d9deaab678697eea2628c721.png

c3971abae05c7b1b66cdd160e608b427.png

MrXQkha1Ju.jpg

#35 Katuxaoves

Katuxaoves

Отправлено 28 марта 2016 - 23:29

Буду рада если учтете пожелание. А если не выгорит всегда успеть отключить можно.

о Господи, кому нужен пиксель дороже 5к ?

что за бред ?) твинкошмот легко и дешево покупается на ауке, абсолютно не трудно фармится...Вообще перс ниже 6к не представляет никакой ценности, имхо, ну разве что 65+ для профы... А так покупай любого дешевого + карту понижение лвл и все) Хотя это идиотизм, я без доната в воскресенье с премкой могу апнуть 80лвл без проблем, как и любой другой человек на Изе)

Ок- давай посчитаем. Представь ситуацию- захотелось дяде Васе твинка ханта. 500 рублей минимальная стоимость персонажа на ТП. карта понижения - еще 100 минимум (точную сумму не помню).Приплюсуй сюда затраты как времени, так и сил на саронитовый сет, репофармы, чарки и выбивание шмота из инстов ( на все кроме репы никаких увеличенных рейтов нет, не забывай). А также для хорошего твинка 79 немаловажен обвес с бк. Что проще? Купить ханта уже одетого на твинка с чарками, камнями, с обвесом бк и торидалом за рублей 600 у того кто им не играет или мучаться с делвлом?
Хаген правильно мыслит, если подобные сделки хотя бы чуть-чуть актуальны то почему б их не оставить? Есть и пить они не просят, зато людям приятнее будет из-за простора в совершении сделок.
  • -2

#36 Flameslidexx

Flameslidexx

Отправлено 28 марта 2016 - 23:29

cмысл ставить минимальную цену, если по сути отследить сколько заплатил человек вы не можете . кек

выставляем чара за 500 рублей, договариваемся на 300.... получаем триста, оформляем претензию - профит

отследить мб и не смогут, а ты рискнешь оплатить чара по договорной цене, а не по выставленной?

• 0

a860ad1e4cb15857e824ef15043c04e9.png

6c887a9cd59a08234cb54990cf25f4e4.png

#37 Justtune

Justtune

Отправлено 28 марта 2016 - 23:52

При трансфере четыре года все было ок значит - всех устраивало, и пререканий не вызывало.
А сейчас почти тоже самое - но трэшь, угар и содомия? Где-то я не въехал.
  • 0

h_1436214647_6874306_bedb42ddc6.pngh_1436214672_7495821_bcad672c8d.gif

#38 Katuxaoves

Katuxaoves

Отправлено 28 марта 2016 - 23:58

Я тут кое-что вспомнила.. У персонажей 79 не может быть 5к гс для удовлетворения условиям, описанным в первом сообщении новости. Получается для них надо думать что-то другое если решили их оставить.
  • 0

#39 tectonik92

Отправлено 29 марта 2016 - 00:08

При трансфере четыре года все было ок значит, всех устраивало, и пререканий не вызывало? А сейчас почти тоже самое - но трэшь, угар и содомия?
Где-то я не въехал.

именно перемещение своих персонажей, на которых именно ты потратил свое время ( х1-х2,  в целях увеличения популярности сервера)

А ТЕРЬ ЭТО СКВОЗНЯК КАКОЙ ТО

приятно быть затерянным среди клепованных однодневок?

• 0

#40 Katuxaoves

Katuxaoves

Отправлено 29 марта 2016 - 00:09

именно перемещение своих персонажей, на которых именно ты потратил свое время ( х1-х2, в целях увеличения популярности сервера)
А ТЕРЬ ЭТО СКВОЗНЯК КАКОЙ ТО

Открою вам тайну. Ваш родной персонаж никогда не переносится таким каким он был. Даже ник по сути после трансфера не сохраняется. Вы получаете копию с ачивками и апом, чуток голды, маунтов и крафтовый саронитовый сет.
Бустом предусмотрено почти тоже самое кроме пары плюшек. Чего ж вы так взъелись? Судя по вашей логике и трансфер прикрывать тогда надо, а то халява.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.