По сравнению с другими классами ( совой ) у шп не призываются вальки!!!
тестил на гер манекене, 10 минут бил, вызвалось 2 вальки
Отправлено 02 апреля 2016 - 21:32
По сравнению с другими классами ( совой ) у шп не призываются вальки!!!
тестил на гер манекене, 10 минут бил, вызвалось 2 вальки
Отправлено 02 апреля 2016 - 21:33
т.е за бой (босс) шанс вызвать 1 вальку или вообще 0
у сов по 3 вальки постоянно стоят!!!!
Сообщение отредактировал tectonik92: 02 апреля 2016 - 21:34
Отправлено 02 апреля 2016 - 21:35
т.е за бой (босс) шанс вызвать 1 вальку или вообще 0
у сов по 3 вальки постоянно стоят!!!!
У сов во вторник тоже уменьшился шанс прока. Просто они кастуют очень часто и потому сейчас могут по прежнему прокать чаще чем у остальных.
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 02 апреля 2016 - 21:43
+ не забывай, что старфол - 20 нюков за пару секунд + наложение дот + гнев = колв-во кастов за минуту много превышает такой же показатель у ШП.
Отправлено 02 апреля 2016 - 21:45
+ не забывай, что старфол - 20 нюков за пару секунд + наложение дот + гнев = колв-во кастов за минуту много превышает такой же показатель у ШП.
только ручное наложение дот может вызвать прок. Ну это так для справки. Тики дот так же проки не вызывают.
Для сравнения у шп прок вызывает:
взрыв разума,
применение пытки разума(ее тики прока не вызывают)
наложение всех дот(тики проки не вызывают)
Обновления Слова тьмы боль через пытку разума не вызывает прок.
Отправлено 02 апреля 2016 - 21:47
только ручное наложение дот может вызвать прок. Ну это так для справки. Тики дот так же проки не вызывают.
Так я о том и говорю. Даже учитывая что с старфола только директ (не аое) дамаг учитывается у совы на минуту больше нюков = больше шансов прокнуть валю.
Отправлено 02 апреля 2016 - 21:48
все таки я не понимаю зачем урезать демедж у сов/шп/локов они и так не топовые по спд
тем более на арену теперь не пускает с гер пухой пве
а хочется помериться ... дпс_ом с другими классами
Сообщение отредактировал tectonik92: 02 апреля 2016 - 21:49
Отправлено 02 апреля 2016 - 21:52
урезали бы хотя бы количество и оставили бы прок чтоб стабильно после кд вызывалась 1 валька
Отправлено 02 апреля 2016 - 21:57
урезали бы хотя бы количество и оставили бы прок чтоб стабильно после кд вызывалась 1 валька
его урезали по близлайку, а по близлайку он шп дпс особо не апал
Отправлено 02 апреля 2016 - 21:58
все таки я не понимаю зачем урезать демедж у сов/шп/локов они и так не топовые по спд
тем более на арену теперь не пускает с гер пухой пве
а хочется помериться ... дпс_ом с другими классами
Фига се не дпс-ые. Конечно не маги/фурики. Но тоже свои плюс. Да я афликом с пула сижу с танками, на конец боя недавно был 2 дыша в спину фурику 6,6 с отставанием в 1к.
Отправлено 02 апреля 2016 - 22:02
Фига се не дпс-ые. Конечно не маги/фурики. Но тоже свои плюс. Да я афликом с пула сижу с танками, на конец боя недавно был 2 дыша в спину фурику 6,6 с отставанием в 1к.
где я на замере своим шп 6к даю 12-13к дпс, маг 5к гс со скорпионом(кузя гер) выдает тот же демедж
вот те и баланс
Отправлено 02 апреля 2016 - 22:04
Всё, закончилась лафа. Начинайте снова дпсить сами, а не так, что 20% урона дают вали.
Какой смысл, если дядя Хейджен скоро закроет Тирион, ведь больше миров под закрытие нет, а у него близится ломка.
Отправлено 02 апреля 2016 - 22:05
где я на замере своим шп 6к даю 12-13к дпс, маг 5к гс со скорпионом(кузя гер) выдает тот же демедж
вот те и баланс
Друг, такой баланс. Да, ты не бурстишь особо НО:
2 гимна, рес, хил, бафф рейду, хил пати. А маг? ДПС да и всё. ВОВ этож не ДПС-Меренье, это РПГ - что переводится - РОЛЕВАЯ ИГРА.
Кто-то заточен строго под бурст ДПС. Кто-то под масс ДПС. Кто-то под екзекут. Кто-то под дебаффы/баффы рейда. ВОт и отыгрывай роль своего ШП. Как и совы. Как и локи.
Отправлено 02 апреля 2016 - 22:27
Друг, такой баланс. Да, ты не бурстишь особо НО:
2 гимна, рес, хил, бафф рейду, хил пати. А маг? ДПС да и всё. ВОВ этож не ДПС-Меренье, это РПГ - что переводится - РОЛЕВАЯ ИГРА.
Кто-то заточен строго под бурст ДПС. Кто-то под масс ДПС. Кто-то под екзекут. Кто-то под дебаффы/баффы рейда. ВОт и отыгрывай роль своего ШП. Как и совы. Как и локи.
А ролить триньки хочется всем
Отправлено 02 апреля 2016 - 22:28
можно собирать самому или жить в гильдиях
Отправлено 02 апреля 2016 - 22:31
Ну это уже притензия к пуго-вождям а не к близзам. Не зря же придумали гильдии. Да и не близзы придумали "ТОП 3 + 1 от 100500к".
Вон чешку в орде сролить легко. Бывал в рейдах где талик/нло ролили все кому она нужна на мейн. И не в нибелунге дело.
Приятно сове когда она 16к на замере, но рейду не очень из-за того, что сова д***ит на рекаунт и не бр-ит/контролит когда нужно. Когда реснутому не даёт иннер/лапу, ибо - О БОЖЕ, Я ЖЕ ИЗ ФОРМЫ ВЫЙДУ, ТАРГЕТ СМЕНЮ, ДПС ПОТЕРЯЮЮЮЮЮЮ.
Сообщение отредактировал MikeBlack: 02 апреля 2016 - 22:31
Отправлено 02 апреля 2016 - 23:02
Ну это уже притензия к пуго-вождям а не к близзам. Не зря же придумали гильдии. Да и не близзы придумали "ТОП 3 + 1 от 100500к".
Вон чешку в орде сролить легко. Бывал в рейдах где талик/нло ролили все кому она нужна на мейн. И не в нибелунге дело.
Приятно сове когда она 16к на замере, но рейду не очень из-за того, что сова д***ит на рекаунт и не бр-ит/контролит когда нужно. Когда реснутому не даёт иннер/лапу, ибо - О БОЖЕ, Я ЖЕ ИЗ ФОРМЫ ВЫЙДУ, ТАРГЕТ СМЕНЮ, ДПС ПОТЕРЯЮЮЮЮЮЮ.
бандит тебя волокёт
![]() ![]() |
Техническая поддержка →
Проблемы с магазином, оплатой и сервисами →
Как пополнить счет, и где посмотреть его номер?1 Ответ 5 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() ![]() |
Техническая поддержка →
Проблемы с магазином, оплатой и сервисами →
Срезание избыточных бонусов1 Ответ 7 Просмотров ![]() |
![]() |