Беру кв, судя по описанию, нпц должен был мне дать подношение, я бы слетал к черепам, юзнул, убил и собственно конец. Но вовхед говорит, что я должен завалить 4 элиток, с которых дропнется шмот, который я должен обменять у нпц на подношение. А вызвать этих элиток могу свитками. 10 штук на каждого. Я собрал свитка, но ничего не происходит, когда я нажимаю на черепа. На все уже попробовал.
Отправлено 08 апреля 2016 - 11:09
Отправлено 08 апреля 2016 - 11:24
Проще качать пылью чем этими элитками и боссом. (Наверно, там нужно где-то 1к пыли для превознесения)
Может, у тебя не хватает свитков на призыв элиты?
Алсо, свитки дропаются с потерянных во времени. Т.е убиваешь нормального арокка(там этой пыли нужно 6 штук на зелье)>приходишь к блад эльфу>сдаешь эту пыль>юзаешь зелье>видишь потерянных>убиваешь 10 штук>призываешь элиту> профет!1!1!1
Кстати, черепушки находятся возле их хижин.
Сообщение отредактировал PowerWhiteCat: 08 апреля 2016 - 11:25
Отправлено 08 апреля 2016 - 11:29
Проще качать пылью чем этими элитками и боссом. (Наверно, там нужно где-то 1к пыли для превознесения)
Может, у тебя не хватает свитков на призыв элиты?
Алсо, свитки дропаются с потерянных во времени. Т.е убиваешь нормального арокка(там этой пыли нужно 6 штук на зелье)>приходишь к блад эльфу>сдаешь эту пыль>юзаешь зелье>видишь потерянных>убиваешь 10 штук>призываешь элиту> профет!1!1!1
Кстати, черепушки находятся возле их хижин.
В том то и дело, что на черепушки ничего не юзается, появляется диалог типа "Грац, имя" и все, никик элиток не призыается
Сообщение отредактировал Peacedoorballer: 08 апреля 2016 - 11:31
Отправлено 08 апреля 2016 - 11:50
уже пробовал, наверное поломан
Не поломан. У меня проходится спокойно и без косяков. Возможно у тебя проблема персонажа. Мне с некоторыми "проблемными" квестами помогало банальное восстановление перса через личный кабинет, после чего все работало нормально. Но на всякий случай вечером попробую на другом персе пройти ветку.
Отправлено 08 апреля 2016 - 11:55
Вчера делала - нормально работает. Берешь квест (обязательно) на вызов элитки и черепа становятся активными с выбором призываемых минибоссов.
Отправлено 08 апреля 2016 - 12:24
Вчера делала - нормально работает. Берешь квест (обязательно) на вызов элитки и черепа становятся активными с выбором призываемых минибоссов.
Насколько помню, этот квест не влияет на элиток, т.е их можно призвать без квеста на главного.
Могу ошибаться, ибо делала кв давно
Сообщение отредактировал PowerWhiteCat: 08 апреля 2016 - 12:25
Отправлено 08 апреля 2016 - 14:27
На главного я тоже не брала. Взяла после сдачи предыдущего.
Отправлено 09 апреля 2020 - 12:15
Вот так
уже пробовал, наверное поломан
нужно просто больше свитков. кажись 40. так как элитки 4... на каждую по 10 свитков. если не ошибаюсь.
Отправлено 06 сентября 2020 - 21:04
Конечно работает, но то ли забыли требования преквеста прописать, то ли близзы любили головоломки.
Отправлено 16 октября 2024 - 12:29
Screenshot_29.jpgНе работает сейчас квест, к сожалению... щит не снимается.
Щит снимается заведением босса в дымки на территории островка. Десант кидает шашку и снимает щит
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей