Лучший Ответ Katuxaoves, 14 апреля 2016 - 12:08
ясно. это надолго такое? именно по квестовому дропу.
Хуже.. Это близзлайк. И это навсегда. Перейти к сообщению

Лучший Ответ Katuxaoves, 14 апреля 2016 - 12:08
Отправлено 14 апреля 2016 - 11:35
Уменьшен шанс дропа квестовых предметов? Заметил, что по многим квестам теперь приходится бегать гораздо дольше, так как цель квеста падает примерно с каждого пятого убитого НПС.
с х2 до х1.
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 14 апреля 2016 - 12:04
так это рейт на опыт или на троп по квестам? о.О
это дроп любой белой и серой хрени с мобов(квестовые итемы белые)
Отправлено 14 апреля 2016 - 12:08 Лучший Ответ
Отправлено 14 апреля 2016 - 12:09
навсегда
Отправлено 14 апреля 2016 - 13:38
В последнее время любимая фраза Хагена "халява закончилась" воплощается в реальность даже в таких мелочах, как квест итемы с дейликов. Непонятно, зачем было делать урез дропа квестовых вещей? Печально смотреть, как ювелиры летают очередями по полчаса за той же квестовой костью протодракона, итем не падает, драконов немного, как только ресаются, начинается свалка Для чего все это? Если это способ поддержания плейтайма, то какой то он маразматичный... лично я на половину дейликов теперь просто забил, хотя раньше и кулинарку делал, и дейлик рыбной ловли... Кто от этого выигрывает? Спасибо администрации за очередную бредовую идею.
Отправлено 14 апреля 2016 - 14:03
В последнее время любимая фраза Хагена "халява закончилась" воплощается в реальность даже в таких мелочах, как квест итемы с дейликов. Непонятно, зачем было делать урез дропа квестовых вещей? Печально смотреть, как ювелиры летают очередями по полчаса за той же квестовой костью протодракона, итем не падает, драконов немного, как только ресаются, начинается свалка Для чего все это? Если это способ поддержания плейтайма, то какой то он маразматичный... лично я на половину дейликов теперь просто забил, хотя раньше и кулинарку делал, и дейлик рыбной ловли... Кто от этого выигрывает? Спасибо администрации за очередную бредовую идею.
Вообще-то это Близзлайк и люди на оффе, где онлайн патча WotLK был намного выше чем тут, гораздо больше подвергались этой пытке связанной с дропом важных айтемов, чем люди этого сервера. Когда есть конкуренция, то и победа цениться выше, но раз ты считаешь это "бредовой идеей" связанной с близзлайком дропа, не забудь прикрепить на себя значок казуала.
Отправлено 14 апреля 2016 - 14:11
Вообще-то это Близзлайк и люди на оффе, где онлайн патча WotLK был намного выше чем тут, гораздо больше подвергались этой пытке связанной с дропом важных айтемов, чем люди этого сервера. Когда есть конкуренция, то и победа цениться выше, но раз ты считаешь это "бредовой идеей" связанной с близзлайком дропа, не забудь прикрепить на себя значок казуала.
вообще-то, когда человек приходит играть на какой-либо сервер, он читает условия... рейты и тп.. и когда его все устраивает, он уже нормально побегал на серве, персов вкачал и тп, эти правила нарушает сама же администрация, делая из х2 х1, и так далее, то при чем тут казуал?
Отправлено 14 апреля 2016 - 14:19
вообще-то, когда человек приходит играть на какой-либо сервер, он читает условия... рейты и тп.. и когда его все устраивает, он уже нормально побегал на серве, персов вкачал и тп, эти правила нарушает сама же администрация, делая из х2 х1, и так далее, то при чем тут казуал?
Наверно потому, что из-за большей конкуренции ты отказался от каких-то дейликов, чтобы не напрягаться что-либо делать?
лично я на половину дейликов теперь просто забил, хотя раньше и кулинарку делал, и дейлик рыбной ловли... Кто от этого выигрывает? Спасибо администрации за очередную бредовую идею.
Отправлено 14 апреля 2016 - 14:33
Наверно потому, что из-за большей конкуренции ты отказался от каких-то дейликов, чтобы не напрягаться что-либо делать?
короче, ты один из тех, кто на форум заходит порисоваться от не ф делать...
Отправлено 14 апреля 2016 - 15:18
навсегда
Я правильно понимаю, что это распространилось и на дроп Черной акулы http://ru.wowhead.com/item=50289 ?
Сообщение отредактировал FaaaN: 14 апреля 2016 - 15:18
Отправлено 14 апреля 2016 - 15:19
я скажу за вас обоих. Кто-то приходит в игру чтоб вывалив глаза задротить в поте задницы и приумножать свои пиксельные богатства, а кто-то приходит ради фана и жатвы 2х кнопок для победы считая низостью включать мозг преодолевать трудности и иметь спортивный интерес.
Сообщение отредактировал Parturnaks: 14 апреля 2016 - 15:40
Я вернулся
Отправлено 14 апреля 2016 - 15:23
я скажу за вас обоих. Кто-то приходит в игру чтоб задротить в поте задницы и приумножать свои пиксельные богатства, а кто-то приходит ради фана и жатвы 2х кнопок для победы считая низостью включать мозг преодолевать трудности и иметь спортивный интерес.
Мб у парня не хватает времени на все, у него скажем 2-3 часа онлайна вечерком, за это время раньше он успевал делать дейлики за всех персонажей, а теперь бац-бац-бац, он не успевает, отсюда и негодование)
Отправлено 14 апреля 2016 - 15:30
я скажу за вас обоих. Кто-то приходит в игру чтоб задротить в поте задницы и приумножать свои пиксельные богатства, а кто-то приходит ради фана и жатвы 2х кнопок для победы считая низостью включать мозг преодолевать трудности и иметь спортивный интерес.
вот вопрос к тебе, приходишь ты в магазин, смотришь ценники, выбираешь товар.. ну и говоришь такой продавцу: дайте мне вон те кроссовки 44-го размера, отстегиваешь бабло, а он, забрав деньги, дает тебе 42й размер и отвечает: бери, не будь казуалом.. Это нормальная ситуация? я приходил играть на х2й, зачем мне вот так навязывать х1й?
Отправлено 14 апреля 2016 - 15:39
вот вопрос к тебе, приходишь ты в магазин, смотришь ценники, выбираешь товар.. ну и говоришь такой продавцу: дайте мне вон те кроссовки 44-го размера, отстегиваешь бабло, а он, забрав деньги, дает тебе 42й размер и отвечает: бери, не будь казуалом.. Это нормальная ситуация? я приходил играть на х2й, зачем мне вот так навязывать х1й?
вообще то в новости с рейтами было по русски сказано что каждый сможет настроить рейт так как ему хочется в пределах допустимого то бишь х0-х1-х2. про х4 и х8 уже не знаю. Так выстави себе х2 и будет все как прежде. Если бы на изи перманентом выставили х1 и сказали - играйте теперь только так и ни Х-уя иначе то я бы сам свалил тут же. Я вон начал качать ханта у меня все как и раньше х2, никакой разницы не чувствую.
Сообщение отредактировал Parturnaks: 14 апреля 2016 - 15:39
Я вернулся
Отправлено 14 апреля 2016 - 15:48
вообще то в новости с рейтами было по русски сказано что каждый сможет настроить рейт так как ему хочется в пределах допустимого то бишь х0-х1-х2. про х4 и х8 уже не знаю. Так выстави себе х2 и будет все как прежде. Если бы на изи перманентом выставили х1 и сказали - играйте теперь только так и ни Х-уя иначе то я бы сам свалил тут же. Я вон начал качать ханта у меня все как и раньше х2, никакой разницы не чувствую.
а ты уверен, что шанс дропа квест итемов меняется в настройках?))) там речь только об опыте, хоноре и репе)
а остальное как раз таки навязали, получается
Отправлено 14 апреля 2016 - 18:30
Все правильно сделали. Конкуренция - часть игры. А если всё легко достается и играть не интересно. Нытиков меньше слушайте
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей