Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Рл всегда Прав

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 33

#1 ghukas

Отправлено 16 апреля 2016 - 21:15

'' Рл всегда Прав'.' фраза которое отменяет все правила вышеперечисленные Рлом ! сотрите надпись ''Жалобы на мошенников'' 

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 Flameslidexx

Flameslidexx

Отправлено 16 апреля 2016 - 21:25

да ну? быть того не может ))))

тебя в рейде никто не держит - можешь ливать после этой фразы

• 0

a860ad1e4cb15857e824ef15043c04e9.png

6c887a9cd59a08234cb54990cf25f4e4.png

#3 dante45

Отправлено 16 апреля 2016 - 21:27

в связи с чем бомбеж?

• 0

#4 Emika

Emika

Отправлено 16 апреля 2016 - 21:32

Правила рейдового мошенничества это верх идиотизма
  • 1

123321

#5 ghukas

Отправлено 16 апреля 2016 - 21:40

да ну? быть того не может ))))

тебя в рейде никто не держит - можешь ливать после этой фразы

лично меня держит оставшиеся 24 игрока и 2 часа времени которые тратили на сбор! 

• 1

#6 anchesenamon

Отправлено 16 апреля 2016 - 21:42

лично меня держит оставшиеся 24 игрока и 2 часа времени которые тратили на сбор! 

По этому я уже и не хожу в цлк, долгие сборы утомляют. А ожидание того что тебе огласят планку выше твоих возможностей, ещё больше отбивает желание ходить в рейды.

• 5

#7 Catcherofclouds

Catcherofclouds

Отправлено 16 апреля 2016 - 23:00

Правила рейдового мошенничества это верх идиотизма

Ну, окей. А теперь, давай представим следующую ситуацию: человек приходит на сервер, поднимает 80-й уровень, качается, потеет, набирает 5.6 - 5.7к гс и попадает в рейд в 25об. И там он сталкивается с тем, что вещи уходят кому-то другому: другу рейд лидера, его брату, сестре, собаке или коту. Но не новому игроку, который только пришёл на сервер. Выход очевиден: ищи гильдию, молодой игрок! Но давай будем честны: никто не возьмёт в гильдию неодетого и неопытного игрока. Никто не будет с ним возиться. Выход лишь один: снова идти с незнакомым рейд лидером и снова надеяться на его честность. 
Думаешь, это отличное подспорье для привлечения новых игроков?

А что же наша администрация? "Ребят, доставайте рейд лидера вопросами по каждой шмотке, ему же делать нехрен, как отвечать на все эти вопросы". Я уже давно пишу о том, чтобы ввели адекватные правила распределения добычи, чтобы появился список бис-вещей, чтобы были прописаны правила наказания, а не бан-мастер выбирал это наказание по своему усмотрению. Текущие правила нихрена не работают, большинство случаев мошенничества не наказыается, а в тех случаях, когда мошенничество было без злого умысла (я про тот случай, когда рл получил 14 дней бана за то, что не отдал посох элему) человек получает 2 недели бана.  
Будем откровенны: эти правила придуманы "на отъебись". Я с тобой соглашусь, в текущем варианте, они нахрен не нужны. 
А ещё администрация говорит "ребят, на официальном сервере и такого не было". Да плевать вообще, мы не на официальном сервере. 

P.S. Всем добра. 

Сообщение отредактировал Catcherofclouds: 16 апреля 2016 - 23:02

• 13

#8 Emika

Emika

Отправлено 16 апреля 2016 - 23:17

даже не читал

• -7

123321

#9 Catcherofclouds

Catcherofclouds

Отправлено 16 апреля 2016 - 23:22

даже не читал

Ты же представитель администрации, нахуя это тебе нужно?

• 0

#10 Cy4a

Отправлено 16 апреля 2016 - 23:41

интересует еще момент, если после добора линкуются правила без "рл прав" , но на момент сбора первых 2х игроков надпись была, то как об ней узнать?

• 0

#11 Easy victory

Easy victory

Отправлено 16 апреля 2016 - 23:45

"Боря гей!" Эта фраза отменяет тебя из рейда, а возможно ещё и из чата на пару часов.

• 1

blya.1475436584.png

#12 Araok

Отправлено 16 апреля 2016 - 23:46

По этому я уже и не хожу в цлк, долгие сборы утомляют. А ожидание того что тебе огласят планку выше твоих возможностей, ещё больше отбивает желание ходить в рейды.

В твоем случае, какую бы планку не озвучил рл- она все равно будет выше твоих возможностей, девочкагот.

• 0

#13 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 16 апреля 2016 - 23:48

"Боря гей!" Эта фраза отменяет тебя из рейда, а возможно ещё и из чата на пару часов.

А что если Борря - это Ирбет?

• 0

Готовим Айрона к прокачке:

Скрытый текст

#14 Emika

Emika

Отправлено 17 апреля 2016 - 00:10

Ты же представитель администрации, нахуя это тебе нужно?

дурак что ли?

• 0

123321

#15 legionersan

Отправлено 17 апреля 2016 - 00:35

Это тупой идиотизм.... Я вообще удивляюсь, зачем администрация этим занимается?! У нас не так много людей на сервере, поэтому раз РЛ кинет кого то, ну два раза....На третий раз уже будут знать что он мудила и не пойдут с ним! Вот и всё! Какие то напряги, разборки, жалобы.... Мне интересно, админам это не надоело?! 

Не честный РЛ сменит ник? Ок, давайте сделаем карту ренейма ДОРОГОЙ! Если выбрал ник, трижды подумай прежде чем менять....всё вопрос решен...

Играю на оффе, там столько кидал, мама не горюй! И не только на шмот! На реальные деньги кидают! И никто не ноет администрации! Учатся на своих ошибках и всё! 

Устроили идиотизм какой то! Поражает что администрация с этим носится....

• -2

#16 Easy victory

Easy victory

Отправлено 17 апреля 2016 - 00:44

А что если Борря - это Ирбет?

Ирбет - колдун. А Боря - просто гей.

Сообщение отредактировал Yrbeth: 17 апреля 2016 - 00:44

• 0

blya.1475436584.png

#17 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 17 апреля 2016 - 00:45

Ирбет - колдун. А Боря - просто гей.

А вдруг он Гей-Колдун?

• 0

Готовим Айрона к прокачке:

Скрытый текст

#18 Easy victory

Easy victory

Отправлено 17 апреля 2016 - 00:55

А вдруг он Гей-Колдун?

Вдруг бывает только "пук!"

• 0

blya.1475436584.png

#19 Dellme

Отправлено 17 апреля 2016 - 03:38

Ну, окей. А теперь, давай представим следующую ситуацию: человек приходит на сервер, поднимает 80-й уровень, качается, потеет, набирает 5.6 - 5.7к гс и попадает в рейд в 25об. И там он сталкивается с тем, что вещи уходят кому-то другому: другу рейд лидера, его брату, сестре, собаке или коту. Но не новому игроку, который только пришёл на сервер. Выход очевиден: ищи гильдию, молодой игрок! Но давай будем честны: никто не возьмёт в гильдию неодетого и неопытного игрока. Никто не будет с ним возиться. Выход лишь один: снова идти с незнакомым рейд лидером и снова надеяться на его честность.
Думаешь, это отличное подспорье для привлечения новых игроков?
А что же наша администрация? "Ребят, доставайте рейд лидера вопросами по каждой шмотке, ему же делать нехрен, как отвечать на все эти вопросы". Я уже давно пишу о том, чтобы ввели адекватные правила распределения добычи, чтобы появился список бис-вещей, чтобы были прописаны правила наказания, а не бан-мастер выбирал это наказание по своему усмотрению. Текущие правила нихрена не работают, большинство случаев мошенничества не наказыается, а в тех случаях, когда мошенничество было без злого умысла (я про тот случай, когда рл получил 14 дней бана за то, что не отдал посох элему) человек получает 2 недели бана.
Будем откровенны: эти правила придуманы "на отъебись". Я с тобой соглашусь, в текущем варианте, они нахрен не нужны.
А ещё администрация говорит "ребят, на официальном сервере и такого не было". Да плевать вообще, мы не на официальном сервере.
P.S. Всем добра.

Не забудь добавить чтоб ливеров банили тоже ;) Односторонее правило получается какое то!
  • 0

#20 Catcherofclouds

Catcherofclouds

Отправлено 17 апреля 2016 - 03:48

Не забудь добавить чтоб ливеров банили тоже ;) Односторонее правило получается какое то!

Выключили свет, отвалился Интернет, начались роды у собаки, кошка перегрызла кабель и ещё миллион причин для выхода из рейда. Хрен с этими ливерами, их всегда можно поменять. 

дурак что ли?

10 предложений не осилил ты, а дурак - я. Ну, окей. Мне казалось, что ты из правящей верхушки :)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.