'' Рл всегда Прав'.' фраза которое отменяет все правила вышеперечисленные Рлом ! сотрите надпись ''Жалобы на мошенников''
Отправлено 16 апреля 2016 - 21:15
Отправлено 16 апреля 2016 - 21:27
в связи с чем бомбеж?
Отправлено 16 апреля 2016 - 21:32
123321
Отправлено 16 апреля 2016 - 21:40
да ну? быть того не может ))))
тебя в рейде никто не держит - можешь ливать после этой фразы
лично меня держит оставшиеся 24 игрока и 2 часа времени которые тратили на сбор!
Отправлено 16 апреля 2016 - 21:42
лично меня держит оставшиеся 24 игрока и 2 часа времени которые тратили на сбор!
По этому я уже и не хожу в цлк, долгие сборы утомляют. А ожидание того что тебе огласят планку выше твоих возможностей, ещё больше отбивает желание ходить в рейды.
Отправлено 16 апреля 2016 - 23:00
Правила рейдового мошенничества это верх идиотизма
Ну, окей. А теперь, давай представим следующую ситуацию: человек приходит на сервер, поднимает 80-й уровень, качается, потеет, набирает 5.6 - 5.7к гс и попадает в рейд в 25об. И там он сталкивается с тем, что вещи уходят кому-то другому: другу рейд лидера, его брату, сестре, собаке или коту. Но не новому игроку, который только пришёл на сервер. Выход очевиден: ищи гильдию, молодой игрок! Но давай будем честны: никто не возьмёт в гильдию неодетого и неопытного игрока. Никто не будет с ним возиться. Выход лишь один: снова идти с незнакомым рейд лидером и снова надеяться на его честность.
Думаешь, это отличное подспорье для привлечения новых игроков?
А что же наша администрация? "Ребят, доставайте рейд лидера вопросами по каждой шмотке, ему же делать нехрен, как отвечать на все эти вопросы". Я уже давно пишу о том, чтобы ввели адекватные правила распределения добычи, чтобы появился список бис-вещей, чтобы были прописаны правила наказания, а не бан-мастер выбирал это наказание по своему усмотрению. Текущие правила нихрена не работают, большинство случаев мошенничества не наказыается, а в тех случаях, когда мошенничество было без злого умысла (я про тот случай, когда рл получил 14 дней бана за то, что не отдал посох элему) человек получает 2 недели бана.
Будем откровенны: эти правила придуманы "на отъебись". Я с тобой соглашусь, в текущем варианте, они нахрен не нужны.
А ещё администрация говорит "ребят, на официальном сервере и такого не было". Да плевать вообще, мы не на официальном сервере.
P.S. Всем добра.
Сообщение отредактировал Catcherofclouds: 16 апреля 2016 - 23:02
Отправлено 16 апреля 2016 - 23:17
даже не читал
123321
Отправлено 16 апреля 2016 - 23:22
даже не читал
Ты же представитель администрации, нахуя это тебе нужно?
Отправлено 16 апреля 2016 - 23:41
интересует еще момент, если после добора линкуются правила без "рл прав" , но на момент сбора первых 2х игроков надпись была, то как об ней узнать?
Отправлено 16 апреля 2016 - 23:45
"Боря гей!" Эта фраза отменяет тебя из рейда, а возможно ещё и из чата на пару часов.
Отправлено 16 апреля 2016 - 23:46
По этому я уже и не хожу в цлк, долгие сборы утомляют. А ожидание того что тебе огласят планку выше твоих возможностей, ещё больше отбивает желание ходить в рейды.
В твоем случае, какую бы планку не озвучил рл- она все равно будет выше твоих возможностей, девочкагот.
Отправлено 16 апреля 2016 - 23:48
"Боря гей!" Эта фраза отменяет тебя из рейда, а возможно ещё и из чата на пару часов.
А что если Борря - это Ирбет?
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 17 апреля 2016 - 00:10
Ты же представитель администрации, нахуя это тебе нужно?
дурак что ли?
123321
Отправлено 17 апреля 2016 - 00:35
Это тупой идиотизм.... Я вообще удивляюсь, зачем администрация этим занимается?! У нас не так много людей на сервере, поэтому раз РЛ кинет кого то, ну два раза....На третий раз уже будут знать что он мудила и не пойдут с ним! Вот и всё! Какие то напряги, разборки, жалобы.... Мне интересно, админам это не надоело?!
Не честный РЛ сменит ник? Ок, давайте сделаем карту ренейма ДОРОГОЙ! Если выбрал ник, трижды подумай прежде чем менять....всё вопрос решен...
Играю на оффе, там столько кидал, мама не горюй! И не только на шмот! На реальные деньги кидают! И никто не ноет администрации! Учатся на своих ошибках и всё!
Устроили идиотизм какой то! Поражает что администрация с этим носится....
Отправлено 17 апреля 2016 - 00:44
А что если Борря - это Ирбет?
Ирбет - колдун. А Боря - просто гей.
Сообщение отредактировал Yrbeth: 17 апреля 2016 - 00:44
Отправлено 17 апреля 2016 - 00:45
Ирбет - колдун. А Боря - просто гей.
А вдруг он Гей-Колдун?
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 17 апреля 2016 - 00:55
А вдруг он Гей-Колдун?
Вдруг бывает только "пук!"
Отправлено 17 апреля 2016 - 03:38
Не забудь добавить чтоб ливеров банили тожеНу, окей. А теперь, давай представим следующую ситуацию: человек приходит на сервер, поднимает 80-й уровень, качается, потеет, набирает 5.6 - 5.7к гс и попадает в рейд в 25об. И там он сталкивается с тем, что вещи уходят кому-то другому: другу рейд лидера, его брату, сестре, собаке или коту. Но не новому игроку, который только пришёл на сервер. Выход очевиден: ищи гильдию, молодой игрок! Но давай будем честны: никто не возьмёт в гильдию неодетого и неопытного игрока. Никто не будет с ним возиться. Выход лишь один: снова идти с незнакомым рейд лидером и снова надеяться на его честность.
Думаешь, это отличное подспорье для привлечения новых игроков?
А что же наша администрация? "Ребят, доставайте рейд лидера вопросами по каждой шмотке, ему же делать нехрен, как отвечать на все эти вопросы". Я уже давно пишу о том, чтобы ввели адекватные правила распределения добычи, чтобы появился список бис-вещей, чтобы были прописаны правила наказания, а не бан-мастер выбирал это наказание по своему усмотрению. Текущие правила нихрена не работают, большинство случаев мошенничества не наказыается, а в тех случаях, когда мошенничество было без злого умысла (я про тот случай, когда рл получил 14 дней бана за то, что не отдал посох элему) человек получает 2 недели бана.
Будем откровенны: эти правила придуманы "на отъебись". Я с тобой соглашусь, в текущем варианте, они нахрен не нужны.
А ещё администрация говорит "ребят, на официальном сервере и такого не было". Да плевать вообще, мы не на официальном сервере.
P.S. Всем добра.
Ломом Опоясанный - видео Гильдии Альянса
Dell - turtle mage Dell Mage - The One of Us Ужасный - Fury, Lich 25HM
Отправлено 17 апреля 2016 - 03:48
Не забудь добавить чтоб ливеров банили тоже
Односторонее правило получается какое то!
Выключили свет, отвалился Интернет, начались роды у собаки, кошка перегрызла кабель и ещё миллион причин для выхода из рейда. Хрен с этими ливерами, их всегда можно поменять.
дурак что ли?
10 предложений не осилил ты, а дурак - я. Ну, окей. Мне казалось, что ты из правящей верхушки ![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Закрыть